Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - V (прочитано 50028 раз)
|
Rukella
|
В США с 1989 по 2000 выходил женский журнал "Mirabella", не выдержал конкуренции с "Elle" и "Vogue".
"Как вы лодку назовете..." Видимо, есть в этом имени что-то такое, специфическое 
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Поскреби корни любых непоняток – и ты наткнёшься на чьи-то финансовые интересы  .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
|
Великая БакрияИ Мэгнус на крыше бдит. 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Colombo
|
В среду утром еду на работу и вдруг замечаю - на недосягаемой высоте, на крыше ТЦ Рио слова: "Спорт астер". Ага, думаю, так вот где они спортом занимаются.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Прорыв зелени. (Откуда: московские урбаноиды добрались до Воробьёвых гор.)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр prokhozhyj, зелень роскошна! Эрэа Скьяви, это там Сам просматривается на фоне радуги?  Не рискнула бы я прикупить бельишко в этом салоне 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Скьяви
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Скьяви, это там Сам просматривается на фоне радуги?  Нам остается только гадать )) Но это точно Абсолют, мутный и ржавый. А этот Айнсмеллер обитатель фонтана пугал меня в Казани. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|