Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - V (прочитано 59099 раз)
|
|
Змей
|
"Грузинские виноделы до сих пор с раздражением вспоминают, как правительство проявило либеральный подход к развитию сельского хозяйства, подразумевающий специализацию на незанятом секторе. Фермерам на полном серьезе было предложено вместо неприбыльного виноделия заняться разведением крокодилов и лягушек. «Министр сельского хозяйства говорил об экспорте лягушек, утверждал, что грузинские лягушки самые вкусные в мире и что французы будут их закупать. В итоге в год Грузия экспортировала лягушек на 20 тысяч долларов. Он же говорил об открытии крокодиловой фермы в Зугдиди, где было четыре крокодила, и позиционировал крокодиловодство чуть ли не главным направлением животноводства страны», — рассказывает бывший министр экономики Грузии Владимир Папава" http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/bolshaya_gruzinskaya_utopiya/Кагэта славна балшими улытками! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Новым министром обороны Венесуэлы стала Кармен Мелендес, которую на эту должность в пятницу назначил президент страны Николас Мадуро, сообщают местные СМИ. На этом посту Мелендес заменит Диего Молеро. Таким образом, она станет первой женщиной, возглавившей оборонное ведомство латиноамериканской страны, при этом в чине адмирала. До нового назначения Мелендес возглавляла администрацию главы государства. Звание адмирала она получила в прошлом году. http://ria.ru/world/20130706/947964784.html Не совсем конечно Зоя.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
До нового назначения Мелендес возглавляла администрацию главы государства. Звание адмирала она получила в прошлом году. Интересно, а капитаном она была? Или хотя бы мичманом? Не совсем конечно Зоя....  Но определённое сходство есть - тоже носатая и волосатая. Да и корпуленция соответствующая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Змей
|
Интересно, а капитаном она была? Или хотя бы мичманом? Видимо, да. Вроде реально служила в армии с 1979 года, то есть с 18 лет. Так что по сути, не Зоя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Выкашивая свой участок бакранской американской косилкой Billy Goat...  ...я не заметил, что отец понизил её посадку чтобы резать траву под корень. Это заметили трясогузки и сопровождали меня, закусывая живностью, вылетающей вместе с корешками и комочками земли. А потом газнонокосилка сказала "Дрынк!" и заглохла. Она наткнулась на маленький ПОДРУБЛЕННЫЙ ПЕНЬ, который ранее прходила поверху. Пока отец с соседями приводили козлика в порядок, я дорубил поганца. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Море из сна Робера Эпине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Dama
|
Жутковато, но красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Rukella
|
И какое-то окделлообразное облако вправо плывет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Красный Волк
|
Совершенно фантастический закат, спасибо за такую красоту! А облако - да, характерное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Дочь короля Рене
Барон

|
"Хроники Арции: Башня ярости" Кн. 1, с. 303: -Какая крапива об эту пору, - отмахнулся Рафаэль. -Какая, какая… - передразнил Серпьент и уставился в землю, словно намереваясь её пробуравить взглядом. –А вот какая! Сквозь палую листву прорвалось и полезло на волю нечто зелёное! Изумрудные ростки нагло пёрли ввысь, разворачивались зубчатыми листьями, в пазухах между ними появлялись серёжки, не прошло и десятинки, как среди глухой осени красовался крапивный куст в человеческий рост. -Ну, раз выросло, грех не использовать… 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2013 года, 23:45:54 от Дочь короля Рене »
|
Авторизирован
|
Не жалею ничуть, ни о чём, ни о чём не жалею, Ни границы над сердцем моим не вольны́, ни года! Так зачем же я вдруг при одной только мысли шалею, Что уже никогда, никогда… Боже мой, никогда!.. А.Галич
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
~Лоэль~
Личный нобиль
|
Почерк врача превратил "РОСНО" в... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Хроники Арции: Башня ярости" Кн. 1, с. 303: -Какая крапива об эту пору, - отмахнулся Рафаэль. -Какая, какая… - передразнил Серпьент и уставился в землю, словно намереваясь её пробуравить взглядом. –А вот какая! Сквозь палую листву прорвалось и полезло на волю нечто зелёное! Изумрудные ростки нагло пёрли ввысь, разворачивались зубчатыми листьями, в пазухах между ними появлялись серёжки, не прошло и десятинки, как среди глухой осени красовался крапивный куст в человеческий рост. -Ну, раз выросло, грех не использовать…  А в Новой Зеландии есть крапивные деревья. Высотой до 5 метров и ЖГУЧИЕ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |