|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - IV (прочитано 24146 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ага, придут добровольно, а некоторых еще привезут на автобусах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2012 года, 12:40:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Здесь Делягин прав. Как и каждый кто похвалил Путина. Кое в чем он реально прав. В том, что: Если статья будет реализована, воплощена в жизнь, тогда можно будет сказать что, может быть, у меня опять есть президент. Но это произойдет не раньше чем: - когда господин Путин выпустит Аракчеева, старшего лейтенанта, осужденного за то, что он исполнял свой долг и спасал нас от бандитов и преступников, насколько я могу судить, когда выпустят митинских милиционеров... - если признается, что этническая преступность является проблемой государственной безопасности и теперь всеми этими уважаемыми бизнесменами, академиками и прочими, которых на самом деле официально не существует, будет заниматься ФСБ.Но поскольку: - статья это статья, предвыборная статья это в 10 тысяч раз меньше, чем обычная статья... нельзя рассматривать одну статью как гарантию того, что будет нормальная человеческая жизнь, что будет модернизировано государство, что оно будет оздоровлено. Это лишь некоторый шаг к разуму. При этом нет никаких гарантий, что: - ничего не будет сделано - и вся государственная политика будет осуществляться тем же самым Путиным категорически против этой статьи.Т.е. на самом деле непонятно, чему так радуются путинофилы. Пока это все только предвыборные бла-бла. Вот если эти бла-бла будут подкреплены делами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Т.е. на самом деле непонятно, чему так радуются путинофилыТак они прочли первые строки, сказали что "здесь Делягин прав", а дальше читать не стали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Гм... по поводу "хорошей статьи" - несколько вопросов: Так что нет такой лжи, которую не сказал бы вам либерал, если ему это выгодно. А интересно, может ли автор указать кого-нибудь, кроме "либералов", кто не скажет лжи, если она ему выгодна? На выбор: - "коммунист", - "православный", - монархист, - анархист...  Вспомним, как товарища Чубайса колотит и кошмарит от Достоевского. Что-то не припоминаю... Я вот тоже не люблю "товарища Достоевского" - и что? Это значит, что меня "колотит и кошмарит"?  Достоевский базируется именно на представлениях справедливости Да неужели?..  Мы, видимо, читали разного Достоевского.Русские не хотят брать взятки  Без комментариев... Конечно, статья это статья, предвыборная статья это в 10 тысяч раз меньше, чем обычная статья. Никаких гарантий нет. Вот тут он прав... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ага, придут добровольно, а некоторых еще привезут на автобусах...  конечно привозили. Но - из области. Горожане пришли сами.  Короче, сам только что пришёл с митинга. Блин, поверил ди-джею с любимого фм-радио. а он, паразит пушистый, ошибся. митинг был на привокзальной площади. Но это и к лучшему - на площади 1905 года был пикет коммунистов из РКРП. Общим числом аж примерно полтора десятка пенсионеров. Было на редкость скушно грустно и тоскливо. Вяло ругали Путина и Зюганова, смешили народ... Потом я в метро, пара остановок – и я выхожу у ж.д. вокзала… А на привокзальной было несколько тысяч человек со всей области. Инициаторами выступил профсоюз УралВагонЗавода (г.Нижний Тагил). Было весело. Пели "Любе" и Бабкина, народ поили чаем и кормили кашей (да - я выпил аж два стакана!  ). было много плакатов "Нет - революции" и "Мы за стабильность". Девизом мероприятия были слова: За рабочего человека!!! Россия и Путин - едины!!! По окончанию был организован сбор варежек, которые отправят господинчику из Сети, обозвавшим рабочих быдлом. А вот сам он просто г...но. Хорошо было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2012 года, 15:02:24 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Здесь Делягин прав. Как и каждый кто похвалил Путина. Кое в чем он реально прав. В том, что: Если статья будет реализована, воплощена в жизнь, тогда можно будет сказать что, может быть, у меня опять есть президент. Но это произойдет не раньше чем: - когда господин Путин выпустит Аракчеева, старшего лейтенанта, осужденного за то, что он исполнял свой долг и спасал нас от бандитов и преступников, насколько я могу судить, когда выпустят митинских милиционеров... - если признается, что этническая преступность является проблемой государственной безопасности и теперь всеми этими уважаемыми бизнесменами, академиками и прочими, которых на самом деле официально не существует, будет заниматься ФСБ.\.[/i] Очень на это надеюсь. Иначе та же этническая преступность вкупе с продажностью чинуш погубят Россию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Очень на это надеюсь. Иначе та же этническая преступность вкупе с продажностью чинуш погубят Россию.
Правильно. Только дел на этом фронте гораздо меньше чем красивых слов. И нет никакой гарантии, что дела появятся. А голые слова за прошедшие 12 лет уже остобрыдли, не впечатляют и не вызывают доверия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Короче, сам только что пришёл с митинга.
А танк обещанный был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Пушок
|
Короче, сам только что пришёл с митинга.
А танк обещанный был? нет. Тот рабочий сказал что они всёж решили прийти с миром. О, есть повод вспомнить замечательных "Скифов" Блока!  и неплохую передовицу Проханова. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А танк обещанный был?
нет. Тот рабочий сказал что они всёж решили прийти с миром. Ну вот, а обещали-обещали... Мне аж интересно стало. Пичалька...  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Пушок
|
а оно Вам надо? если серьёзно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
а оно Вам надо? если серьёзно?
Если серьёзно, мне было интересно, похваляются или как.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Горожане пришли самиА кто не придёт - отключим газ! Инициаторами выступил профсоюз УралВагонЗавода (г.Нижний Тагил)Из тех профкомычей, которые раньше организовывали такие же митинги за Брежнева-Горбачёва-Ельцина... Очень на это надеюсь...но с дивана не слезу без халявного концерта Бабкиной и дармовой каши. нет. Тот рабочий сказал что они всёж решили прийти с миромСлив защитан. похваляются или какИли как - как и всё остальное.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2012 года, 02:05:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
|
|
 |