|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Картины описанные в ОЭ. (прочитано 3051 раз)
|
|
Ranger_Z
|
Дамы и господа, кто-то пытался рисовать картины описанные в книге? В первую очередь интерисует Кадела и последняя атака Арно Савиньяка, Каммориста из каюты Альмейды, Пир от Диамни Каро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
|
Sveta
|
Вот-вот. с исчезнувшей Синеглазой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Слава Четверым, хотя бы Марка с Лаконием Рокэ с Джастином нарисовать не приддлагают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Слава Четверым, хотя бы Марка с Лаконием Рокэ с Джастином нарисовать не приддлагают...
Имейте совесть, Артанис... Эта картина неприличная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Valckin
|
Честно говоря, ни разу не слышала. Попробуйте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Convollar
|
"Пир" от Диамни Коро - хорошо бы!  Марка с Лаконием не надо, объявится призрак Алвы в компании с призраком Валентина и я за жизнь художника не ручаюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Vassa
|
Это почему это призраки объявятся? Вроде пока все живы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
"Пир" от Диамни Коро - хорошо бы!  Получите  . Автор неизвестен  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Глория
|
Синеглазую, правда, не определила
А у нее как раз отгул =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Жаль, а так хотелось воплотить это в масле и повесить дома 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А кстати, "Каммориста" это что? Барк? Бригантина? Галера? Все же 400 человек команды и абордажников должны были где-то разместиться, в то же время большое судно юнцам вряд ли кто доверил да и искать капер ему было бы затруднительно. В тексте нигде точного указания на оснастку и размеры легендарного корабля не нашла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А кстати, "Каммориста" это что? Барк? Бригантина? Галера? Все же 400 человек команды и абордажников должны были где-то разместиться, в то же время большое судно юнцам вряд ли кто доверил да и искать капер ему было бы затруднительно. В тексте нигде точного указания на оснастку и размеры легендарного корабля не нашла.
Вот тут у Фитоморфолога нашёлся справочник "Парусники" (Минск, "Лильт", 1996). Поиск экипажей в 400 человек выявил: 1. "Ваза" (Швеция, 1628 г.) – галион, 64 м; 2. "Морской лев" (Норвегия, 1643 г.) – пинасса, 40 м; 3. "Пресвятая богородица" (Испания, 1778 г.) – линейный корабль, 46 м; 4. "Конституция" (САСШ, 1797 г.) – фрегат, 62 м. Впрочем, длина тут вещь не определяющая, ибо те же 62 м в длину имел "Семь провинций", голландский военный галион 1665 года постройки с экипажем уже в 750 человек.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 14:03:40 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да, но 400 человек на "Каммористе" это не только экипаж, но и абордажники вроде Рокэ, следовательно, само судно должно быть поменьше галиона или фрегата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Да, но 400 человек на "Каммористе" это не только экипаж, но и абордажники вроде Рокэ, следовательно, само судно должно быть поменьше галиона или фрегата.
Насколько я понял, в книжечке экипажы включают солдат. Т.е. это как раз с абордажниками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |