Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг (прочитано 16313 раз)
|
|
BunkerHill
|
После победы макак в 1991 в Москве им нужно было наверное есть солому и силос?
Тут кто-то пускал сопли по поводу ТаньАньМыня. А по факту что русский ТаньАньМынь он по факту в перую очередь был не нужен партейным обладателям "Шевролей". Иначе бы им пришлось работать з зарплату, а не прихватизировать все, что плохо лежит. А сейчас да, можно и поскулить про то, что дескать "ушла великая эпоха".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
(Осторожно --в комментариях встречается обсценная лексика) О, да! Вот, например: "Да,с засохшими баранками проблем не было)) "  Хомячок, как обычно, постит не читая?  Или принципиально податься в нищие? Ну, "принципиально" или нет, а многие хомки таки подались!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Есть, разумеется. Россия нормальных людей. Это которым нравится длинномерный метросексуал- паразит миллиардер?  Вас таких ненормальных даже в Москве около 10%  Специально для хомячков, тупо прогуливавших школу - поясняю: от Москвы до самых до окраин.  А с чего это вы решили что сибирякам с чеченцами вы вообще нужны?? Ну, не откажусь - хотя я и не сторонник избиения младенцев... но зарвавшейся шпане надрать задницу - только на пользу. Он хочет переспорить пистолет? Такой большой а как дитя -интеллигент...  спокойно работают, неплохо зарабатывают Да --к сожалению это так... Но у многих тоже --беспросветная провинциальная нищета и забитый в ельцынской армии сын которого откупить денег не хватило --а то и желания шевроле-лачетти" - вполне заурядная сейчас машинка, оба моих племянника на таких "ездиют". Видать успешные представители паразитического креативного класса... Но я вообще то имел ввиду орландо и тахо а не машину для тех у кого нет миллиарда "Да,с засохшими баранками проблем не было Само собой --вам подобных классовых врагов в журнале долбо-тёмы  немало. Но адекватные комментарии тоже составляют приличный процент Ну, "принципиально" или нет, а многие хомки таки подались!. Ну насчет многих не знаю а я уж точно богаче вас  --если вы не преуменьшил свои доходы
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2012 года, 09:57:49 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Видать успешные представители паразитического креативного класса... Само собой --вам подобных классовых врагов Ну насчет многих не знаю а я уж точно богаче вас Маразм и раздвоение личности крепчают.  Самое смешное, чо это пишет персонаж, который за всю свою жизнь ничего кроме "креативов" и не создавал.  Который поднялся исключительно на воровстве станков, продаже креативов, и папиных плечах.  И кто ж ему классовый враг?  Если он сам себя считает мелкой буржуазной сошкой? Крупная буржуазия? Или пролетариат с крестьянством? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И кто ж ему классовый враг?  Если он сам себя считает мелкой буржуазной сошкой? Крупная буржуазия? "Я тоже буржуй - у меня есть холодильник"(с) музыкант Юра)  Но вы ответили на свой вопрос сами - наш классовый враг это часть крупной буржуазии и примыкающая к ней интеллигентская каста. Причем если с буржуазией еще можно сосуществовать и договариваться -- люди деловые и поймут что лучше на Канарах чем на нарах  -- то интеллигентщина неисправима... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Я тоже буржуй - у меня есть холодильник"(с) музыкант Юра)  То есть бывший статусный аналитик буржуй? наш классовый враг это часть крупной буржуазии и примыкающая к ней интеллигентская каста. У Вас есть хоть один единомышленник? Который полностью разделяет Вашу рваную, противоречащую саму себе бредятину, которую Вы пытаетесь выдавать за убеждения? Бердяева и Безансона не предлагайте, Вы их все равно не читали. И пользуетесь искючительно мелкими цитатками, которые подглядываете у других.  Причем если с буржуазией еще можно сосуществовать и договариваться -- люди деловые и поймут что лучше на Канарах чем на нарах Ну то есть бывший статусный аналитик на самом деле, не более чем мелкий соглашатель. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Это которым нравится длинномерный метросексуал-паразит миллиардер? Н-дааа... кто о чём - а "статусный" о сексе... причём - в извращённой форме...  А с чего это вы решили что сибирякам с чеченцами вы вообще нужны?? Да это вы решили с чего-то с большого перепугу (ещё с 93-го...), что зачем-то нужны чеченцам...  А с сибиряками у нас вполне нормальные отношения. Он хочет переспорить пистолет? Пистолет в лапках хомячка? Да хоть автомат!   Да ещё - что такое "Оса" даже против "Марголина"?  к сожалению это так... К очень большому сожалению нищих хомячков?  Так ведь кто вам Злобный Буратино - надо не верещать на форумах, а работать.у многих тоже --беспросветная провинциальная нищета О, да - зажравшиеся хомячки всегда любили поплакать о "многих нищих"... особенно после обеда.  я вообще то имел ввиду орландо и тахо Да-да, что вам ещё остаётся... только "иметь... в виду"!  Видать успешные представители Вполне. Один - работник ТМЗ, другой - "Мослифта". В отличие от бесталанных "написателей" - производят материальные ценности, за что и получают материальное вознаграждение.адекватные комментарии тоже составляют приличный процент О, да!  Один даже сообщил, что "баранки бы[ва]ли свежие"!  а я уж точно богаче вас Не похоже... Я ведь не продаюсь на каждом углу и не клянчу мелочь... наш классовый враг У хомячка - раздвоение личности? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Он хочет переспорить пистолет? Такой большой а как дитя -интеллигент...Хомки всегда тащились от бородатых кавказских урок. я уж точно богаче васПобираются тут исключительно хомки. то интеллигентщина неисправима...Особенно люмпен-интеллигентщина в лице хомки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2012 года, 14:44:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Он хочет переспорить пистолет? Такой большой а как дитя -интеллигент... Пока не-интеллигенты размахивали пистолетами, интеллигенты придумали бомбардировщики... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пока не-интеллигенты размахивали пистолетами, интеллигенты придумали бомбардировщики...
Это вообще-то строки из песни.  Он безоружен - я всегда вооружён! Сидел бы тихо - нет, он лезет на рожон. Он хочет переспорить пистолет, Такой большой, а как дитя - интеллигент.
Но он противник - лучше не бывает. Ты упадёшь - а он не добивает Ударишь в спину - и не ждёшь ответ. Интеллигенту от себя спасенья нет!
Не я его - так он меня, закон таков. Барашек травку ест для сытости волков. В законах жизни исключенья нет. Не я законам враг, а он - интеллигент!
Но он противник - лучше не бывает. Ты упадёшь - а он не добивает Ударишь в спину - и не ждёшь ответ. Интеллигенту от себя спасенья нет!
Интеллигент у нас в округе - редкий вид... Берёг бы шкуру - он под пули норовит! Мог долго жить - умрёт в расцвете лет. А жаль - прекрасный человек интеллигент!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dio Eraclea Пока не-интеллигенты размахивали пистолетами, интеллигенты придумали бомбардировщики... Вообще то их придумали интеллектуалы вроде Туполева --а ракеты --интеллектуалы Королев и фон Браун. А благодаря интеллигентам скоро в России того и гляди сгниют последние бомбардировщики и придется супостат крушить Достоевским. Кстати -- пистолеты и прочий огнестрел тоже создавали интеллектуалы вроде Борхарда и Браунинга 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill То есть бывший статусный аналитик буржуй? Не думаю отрицать... Ибо лучше буржуй чем русский демократический интеллигент... У Вас есть хоть один единомышленник? Я не идеолог. Но комплекс идей в который частью входит моя идеология разделяется например М. Шевченко Кстати --моя идеология отличается от вашей тем что она по крайней мере есть  ) А позиция ваша и вам подобных -- сродни желанию наркомана который не хочет бросать колоться но при этом желает быть живым и здоровым  Вы их не читали Не припомню чтобы логистики были среди тех с кем я обсуждал свой круг чтения  на самом деле, не более чем мелкий соглашатель. Нестатусные вытесняемые логистики  когда-нибудь слышали "Политика есть искусство возможного?" Сейчас наилучшим будет компромисс части буржуазии и силовиков с целью полной зачистки либералов и оставшегося паханата олигархата. Все по этапам -- термидор, брюмер, консульство... Ну и пушки подметающие улицы от революционеров не понявших сути момента...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
моя идеология разделяется например М. Шевченко Два сапога хомячка - пара? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |