Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18471 раз)
|
|
Anita
|
Катарина с малышом - очень трогательно! И Катари с Окделлом - тоже душевно. Ходя Окделл действительно крупноват Вполне даже Альдо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Катарина с малышом - очень трогательно! Заметьте, ее материнские чувства в данном случае сомнению не подвергаются! И Катари с Окделлом - тоже душевно. Хотя Окделл действительно крупноват  Вот поэтому мне и кажется, что это Эгмонт. В Доме Скал, конечно, все не из мелких зверей, но Дик все-таки еще не окончательно вырос...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Если бы Катари осталась жива, можно было бы говорить - "Катари и очередной Окделл" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Если бы Катари осталась жива, можно было бы говорить - "Катари и очередной Окделл"  Это намек, что лет через двадцать сынок Дика приплелся бы ей надоедать? Если так - получается, что Катарине на самом деле повезло. Вы еще Рокэ в оруженосцы приддложите гипотетического очередного Окделла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Рокэ - если нужно будет Талигу - возьмёт в оруженосцы и 20 Окделлов...  такой он...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Я в растерянности .....хороши все! Катарина прекрасна везде, а с Рокэ - ах, где мои семнадцать лет...(впрочем, ну их)! Марсель у пропасти - хорош, но как-бы не упал и сам туда.... Кецхэн хороши сказочно, как положено астэрам, Вальдес , о, да, это Вальдес - он такой....А Рокэ в Нохе перед дуэлью очень похож на себя...... Вот по поводу Альдо - как собачница (кошатница тож) не соглашусь - хороший щенок таким и должен быть - это не Альдо, это будущий собачий маршал, может быть даже первый. Ноймаринен очаровал, бедняга, Жермон тоже. А Хайнрих один из моих любимых персонажей в романе - так прекрасен, но весит не менее 15 кг, если не более. Король, да! Манрик, ах печальный Манрик - такую девушку упустить...Плюсы, всем плюсы - прекрасные котомордии (и собакомордия)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Kristalline
|
Вах, какой коник! И правда похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Красавец...  Хотя нечто фиолетовое на ноге вызывает непонятную ассоциацию... Манрик, ах печальный Манрик - такую девушку упустить...
Вот и я о том же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Красавец!  Настоящий золотой конь Астрапа, каким описан в древних легендах. Вот только кто это ему повязку на ноге повязал, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Эрэа Артанис, ваш Манрик очень тронул Алва шикарен, как всегда А Ойген в море просто великолепен! и оригинальный выбор Ноймаринен - прелесть! такое выражение лица! Вальдес! оооо ... это что-то! Ивонн даже стало жалко)) кэцхен такие милые... Катершванцы так хороши на страже)) а фотка с Марселем .... аж слезы навернулись... Рокэ в Багерлее очень в характере сцены подобрался Жермон чудесен! и Катарины все очень в характере. А фотка где она с Рокэ - вообще супер! Катарина с Карлом ... как жаль, что на самом деле ей не было этого дано... Вообще ваши и другие подборки мне очень помогают в работе над картинкой на конкурс. Так что спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Anita
|
Ивонн даже стало жалко))
Представляете себе такого муженька, как Люра? Она легко отделалась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Vassa, большое спасибо вам за внимание, как, впрочем, и всем!  А что у вас за картинка на конкурс, если не секрет?  И каким образом наши подборки вам помогают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Секрет  пока... А помогают тем, что котолица, что вы находите - характерные и "человеческие".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Kristalline
|
Вот по поводу Альдо - как собачница (кошатница тож) не соглашусь - хороший щенок таким и должен быть - это не Альдо, это будущий собачий маршал, может быть даже первый. Эрэа Convollar, щенок действительно милый,сходство заключается исключительно в надписи.  Чета Арамона. Загулявший муженек. Луиза, готовая побежать за Циллой. (Если предположить, если в Лике Победы она все же полезла за дочерью...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |