Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18468 раз)
|
|
Артанис
|
Леонард Манрик с портретом Селины, размышляет о своей бессмысленной и никчемной жизни. Рокэ Алва во всеоружии. Мне кажется, такое лицо у него было, когда он застрелил Адгемара. Он же выглядывает из-за угла перед дуэлью в Нохе: что, мол, тут без меня происходит, а?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2012 года, 18:21:21 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Спасибо за Леонарда, +1! ОН мне нравится, я его так жалела, когда... мне кажется, что из него вполне что-то могло быть... Рокэ с автоматическим оружием - нечто новое... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Хайнрих в своих владениях. Дик перед казнью. Шипит и огрызается на Карваля и солдат, а сам до последнего не верит, что его - ЕГО! - кто-то посмеет тронуть. Райнштайнер осваивает подчиненную стихию... Рудольф Ноймаринен. Рокэ в лапах и щупальцах врагов: не проиграть, когда победить невозможно... Мечты принцессы Гудрун. Вальдес отрабатывает свои "нечеловеческие" боевые приемы. Ивонн Маран Кэцхен. Семейство Катершванцев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2012 года, 18:12:22 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
А эта.. мелкая возле кэцхен.... Это, надеюсь, произведение Руппи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Kristalline
|
Леонард Манрик с портретом Селины, размышляет о своей бессмысленной и никчемной жизни. О да, это очень подходит! Ивонн Маран. Тоже очень точно. И ПМы хороши, ничего скажешь! Особенно первый самый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
А эта.. мелкая возле кэцхен.... Это, надеюсь, произведение Руппи?
Вообще, я думала, это начинающая кэцхен. Оруженосец, так сказать. Но произведение... В каком смысле? Астэры ведь, вроде бы, не размножаются, разве нет? Эрэа Kristalline, огромное спасибо за внимание.  Надеюсь, ты будешь появляться в этой теме и впредь. Рокэ с автоматом, действительно, великолепен.  Ну и остальные хоршши, конечно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
А мне оочень понравился Райнштайнер! Всегда считала тигра очень "эмоциональным" зверем, никогда не было ассоциаций с Ойгеном... а получилось здорово! И кэцхен - просто чудо! И Катерщванцы хороши! На своём месте 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2012 года, 16:35:10 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
А мне оочень понравился Райнштайнер! Всегда считала тигра очень "эмоциональным" зверем, никогда не было ассоциаций с Ойгеном... а получилось здорово! Ну, рыжего тигра я бы и не додумалась с ним ассоциировать, но это же белый, совсем другое ощущение вызывает, не так ли? К тому же, у белых тигров обычно голубые глаза, так что похож, еще как! А уж тем более в воде. И кэцхен - просто чудо! Ей - вернее, им - и полагается быть чудом, не так ли? Тем более, что кэцхен и означает "киска", ну как тут было не сравнить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Ну, рыжего тигра я бы и не додумалась с ним ассоциировать, но это же белый, совсем другое ощущение вызывает, не так ли?
В том-то и дело! Отличная идея!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Марсель оплакивает исчезновение Рокэ у той самой пропасти. Рокэ в Багерлее, перед ним - алатский сервиз с соленой водой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2012 года, 18:00:18 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Его, беднягу, сейчас самого снесёт, и прыгать не придётся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Жермон, в соответствии со своим гербом и характером. "Меня - в маршалы? Да что вы, разве я справлюсь?!" ПМ с боевыми или охотничьими трофеями. Рокэ с Валентином заключают договор. Катарина выходит замуж. Катарина, уже ставшая королевой. Катарина ставит на место "горячо любимого" Повелителя Скал. Судя по размерам, еще старшего. Катарина и Рокэ. Катарина с маленьким Карлом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2012 года, 17:55:00 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис! Ассоциации велиолепны! Особенно Марсель (  ) и Катарины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Артанис
|
Альдо, самый настоящий! Мания величия в неизлечимой стадии... Да, а тебе спасибо за одобрение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |