Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18485 раз)
|
|
Anita
|
Эрэа Света думает, только у нее своя галерея портретов ПМ есть, да?! Ну, а мы попробуем составить конкуренцию. Рокэ чем-то сильно удивлен. Может быть, приездом Айрис?  Как человек, сильно не любящий Айрис -поддерживаю!!!!  второй плюсик уже не лезет... И на короткой передышке - красавец  смотреть и... смотреть.  ПЕред первой дуэлью - симпатичный, но мне кажется, он там был несмножко постарше... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2012 года, 19:44:12 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис! Ваши котопортреты великолепны! Вальдес - чудо! А Марсель, читающий стихи!!! Фридрих и Гудрун - в детстве такие были милые, просто - Ах! Манрика хорошо ободрали. Молодец, Айрис! Эрвин - почти волк! Галерея пор третов ПМ - очень хороша!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Перед первой дуэлью Рокэ настроен очень решительно. а удивлённый приездом Айрис (или чем-то ещё) уж очень красив - ну как было не влюбиться, когда такие дивные глаза. Вот больной Рокэ показался мне скорее несколько ...ммм...объевшимся. Или пербравшим валерьянки "Чёрной крови", конечно. Передышка очень хороша - скульптура, а ПМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Считаю, нужно разнообразить зоолица  Однокорытники. Жермон. Торка. Весна. Жермон. Ойген. Перерыв в войне. Валентин провел разведку. Марсель. Бертрам. Воспитание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Jane_foxik, вы в самом прямом смысле сказали новое слово в "Зоолицах" - панд здесь еще не было! Съедаю снимаю перед вами шляпу!  Жаль, конечно, что у ваших фигурантов внешность уж слишком однотипная, и нельзя говорить, как о кошках или собаках, похожи они окрасом или мордой лица на героев ОЭ, но кадры все равно очень интересные! + 1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Jane_foxik, что за прелесть!!! Кошки - они, безусловно, чудо, но разнообразия хочется... Однокорытники - отлично! А перерыв в войне - это просто +1  как только будет возможность...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Jane_foxik! Очаровательно!Жермон в Торке весной и перерыв на войне +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
А Валентин так вообще прелесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Sveta
|
Дикон, вернувшийся из "дыры"... Хотели от него избавиться! размечтались! Рокэ, в очередной раз спасающий своего оруженосца... Ассоциация не столько с картинкой. сколько с подписью на ней... Марсель без Рокэ Хоть и не по масти... Но стойкая ассоциация с Арно(шечкой)!!!! Руппи фон Фельсенбург защищает честь своего адмирала Дикон пристаёт к Катарине: "Моя ковалера! Я обожаю тебя!"... Мечты, мечты... То ли Арно у Нормарийена... То ли Дик у Алвы... Короче, аллегория "слабого, пользующегося покладистостью сильного"... Рокэ... Видимо, объясняет Катарине, что он не "щенок, готовый лизать ей руки"... Айрис ругается с матушкой...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2012 года, 07:46:50 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Руппи фон Фельсенбург защищает честь своего адмирала Руппи знает кунг-фу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Anita
|
Айрис и Марсель - чудо! Остальное тоже здорово, но эти двое понравились особенно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Sveta
|
Айрис и Марсель - чудо! Остальное тоже здорово, но эти двое понравились особенно!  Да, Айрис за столом Надора - это что-то! Картинка просто напрашивалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Для Надора там стол слишком шикарен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |