Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18500 раз)
|
|
Annie
|
Эрэа Jane_foxik, спасибо, прекрасные ассоциации!!! А Алвята глазами, значит, в маму пошли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Sveta
|
Продолжим галерею.. Робер и Осеннее.. первая дуэль Рокэ (15 лет! "Больше всего я боялся, что меня победят!") дядюшка Август. "воистину... семейство Окделлов меня когда-нибудь доконает!" Немного фантазии: Ситуэйшн: Дик не травил эра, и тут нагрянула Айрис, но ещё и сестёр в Олларию привезла Одинокий.... Совсем Одинокий!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Алиса Дриксенская. Дик вызывает на дуэль, то ли Рокэ, то ли Валентина. Знаменитый прищур Арлетты. Новая интертрепация пророчества о вороне и орлане... Прославленное гостеприимство Вальдеса. Первый Маршал может отдохнуть, пока его офицер по особым поручениям будет действовать. Честолюбивые мечты Повелителя Скал. Ночные похождения Рокэ Алвы. Последняя встреча Дика с Катариной...  Арно Савиньяк-маленький: ну зачем я обещал ЭТО съесть?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2012 года, 22:25:09 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Дикон не любил подслушивать, поэтому часто огребал в лоб открывшейся дверью Эреа Артанис, супер!! Особенно Арлетта 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2012 года, 22:10:47 от Jane_foxik »
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Дик вызывает на дуэль, то ли Рокэ, то ли Валентина.
Судя по "Выходи на бой, хозяин" - вряд ли Валентина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Convollar
|
Давно здесь не была и пропустила такие великолепные картинки! Но Жиль Понси - это настолько точно! Эр bobcat -респект! Юные Савиньяки от Jane_foxik - вот они, будущие маршалы! Вообще - все картинки хороши, но вышивки - тут и не знаешь, что сказать...эти глаза напротив(с). Эрэа Артанис - меня потрясла Алиса - столько королевского достоинства во взгляде - да, это королева. Прищур Арлетты - о, да, когда на тебя так смотрять, очень хочется говорить правду, только правду и ничего кроме... НУ-с, Вальдес в своём репертуаре, а вот честолюбивые мечты ПС - только так и не меньше. К тому- же - уж точно твёрд и незыблем. Последняя встреча Дика с Катариной внушает надежду на вполне благополучный исход для Катарины, а маленький Савиньяк просто очарователен! Спасибо всем огромное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Эрэа Jane_foxik, спасибо, прекрасные ассоциации!!! А Алвята глазами, значит, в маму пошли  Интересно, а кто у нас будет мама? Тут, вроде бы, Луиза предлагалась... А больше всех понравился Окделл тот, который с предком - прямо в точку! Чего-то в гости к Вальдесу захотелось... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2012 года, 12:49:48 от bobcat »
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
Convollar
|
Чего-то в гости к Вальдесу захотелось..  Я бы тоже не отказалась.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Vassa
|
Ооо, как я много пропустила! Все такие замечательные! особенно запомнились Валентин, переходящий через реку, повелители сами-не знают-чего в обоих вариантах, Марсель в Ракане, кардиналы, Луизы))) А кота, который упал очень жалко. Возможно, это мне впервые жалко Альдо. И вообще все картинки эрэа Артанис и Светы просто велколепны! а плюсиков, как всегда, не хватает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Anita
|
А мне очень понравилась Алиса!!! Величественная такая! И Арлетта, конечно... Очень характерная Киса!  Как всегда, эреа, очень метко. А за Алису - +1 Чего-то в гости к Вальдесу захотелось...  Для этого всего лишь надо проиграть ему сражение. Героически 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Дик высказывает Валентину все, что о нем думает - а Валентин лишь насмешливо усмехается ему в лицо. Лионель в детстве: вот вырасту - и непременно объявлю Хайнриху войну! Рокэ сидит за решеткой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2012 года, 19:43:06 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Какие котолица, ах, как хороши! Эреа Sveta! Очень хорош Робер в листьях, первая дуэль Рокэ  , а Одинокий - совсем одинокий - жаль его. Эреа Артанис! Алиса- ах, какой взгляд, какое высокомерие! Знаменитый прищур Арлетты хорош! О вороне и орлане- да,ворон не по зубам всяким там орланам, - пусть подавятся! Ночные похождения - от такого следует держаться подальше. А уж ПМ и его офицер по особым поручения - очень понравились!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Манрик с Колиньяром поссорился. Марианна при виде Килеана. Матильда с еще маленьким Альдо. Луиза с маленькими Герардом и Селиной. Арно-маленький и его достижения. Чарльз Давенпорт смотрит вслед Лионелю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2012 года, 20:12:00 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис!  Бедная Марианна! Матильда с маленьким Альдо: родилась у кошки крыска в следующем поколении надо с умом подходить к выбору супруга Луиза - сама нежность! Арно-младший - такой трогательный и смешной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Эйлин, огромное спасибо вам за внимание! Матильда с маленьким Альдо: родилась у кошки крыска в следующем поколении надо с умом подходить к выбору супруга Иногда бывает, что и родители оказываются правы. За Хайнриха замуж надо было ей идти, то бишь. Такая пара могла получиться, не говоря уж о том, что стала бы королевой! Но, увы...  А уж ПМ и его офицер по особым поручения - очень понравились!
Да, у меня это тоже одна из любимых картинок в этой теме. Рокэ с Марселем и по отдельности великолепны, а уж вдвоем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |