Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18627 раз)
|
|
Артанис
|
Эрэа Анита, большое вам человеческое кошачье спасибо!  Сильвестр составляет свой пресловутый список. "Прогнило что-то в королевстве Талигойском... Надо бы сначала от Людей Без Чести избавиться, а затем и короля сменить!"Арлетта расследует убийство Катарины. Левий играет в шахматы сам с собой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2012 года, 13:09:56 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Эти трое просто в десятку! Точное попадание. Кто перецеремонит Придда - такое изящество манер! Хайнрих - ну такой и есть, король воин, варвар - что возьмёшь! Один из моих любимых персонажей. Мирабелла - в белых кружевах - видимо, влюбилась. Вот только в кого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Convollar
|
Сильвестр и Арлетта - о, да! Только с такими безумно-подозрительными глазами и можно натворить столько глупостей - это о Сильвестре. А вот Арлетта - да, дама, приятная во всех отношениях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
Артанис Мирабелла - 100%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис, все Ваши котокартинки хороши! Вальдес и Повелитель Льда - изумительны. Королева гиацинтов - ах, как она прелестна! Переход через Хербсте - Валентин и бесстрашен и осторожен, Робер с Марианной- совет да любовь им. Озверевший Окделленыш- страшно аж стало. Мирабелла - да, истинная мышь летучая, от такой сбежишь не глядя куда. А уж последние трое вне конкуренции! Эреа Convollar, Ваш Марсель - чудесен! Несколько еще котокартинок: Кардинал Сильвестр Отец Герман изучает старинные книги Юная Катарина также за книгой Луиза во дворце на страже интересов Алвы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Эйлин, какие у вас прекрасные ассоциации! Особенно отец Герман хорош - такое умное, внимательное выражение, непременно сейчас откопает какую-нибудь тайну. И подглядывающая из-за шторы Луиза - тоже вполне в каноне. Вроде бы, при Манриколиньярах ей случалось этим заниматься. Сильвестр с чашкой шадди, книгой и пером тоже очень в образе. Да и Катарина - с виду сама невинность, а что у такой на уме - только она сама и знает. + 1 вам! Эреа Артанис, все Ваши котокартинки хороши! Вальдес и Повелитель Льда - изумительны. Королева гиацинтов - ах, как она прелестна! Переход через Хербсте - Валентин и бесстрашен и осторожен, Робер с Марианной- совет да любовь им. Озверевший Окделленыш- страшно аж стало. Мирабелла - да, истинная мышь летучая, от такой сбежишь не глядя куда. А уж последние трое вне конкуренции! Вальдес здесь хотя бы в профиль стоит, в отличие от официальной иллюстрации, и на том спасибо. А кошачий Райнштайнер на этой картинке очень похож на изображение в ЯМ-2, не так ли? Валентин в обоих вариантах здесь великолепен, ничего не скажешь - и в военном, и в придворном. Такая Зарраза везде сумеет устроиться. Да, озверевший Окделленыш - это, вероятно, в период ШС. А с Мирабеллой уже думала: не переборщила ли, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
А с Мирабеллой уже думала: не переборщила ли, а?
Нет,не переборщили: "Больше всего Повелительница Скал походила на летучую мышь, которая, вместо того чтоб повиснуть вниз головой, завернулась в серые крылья...."(ЛП)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Юная Катарина за книгой - это очень.....такая умненькая мордашка..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А у Луизы почему три ноги из-под шторы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
А у Луизы почему три ноги из-под шторы?
Вот я тоже долго думала про эти ноги........ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
I. Военные Талига:фок Варзов: " Опять др-р-рикс-сы! Брррр! Бр-р-руно!" Валентин Придд повышает обороноспособность (после дуэли с Окделлом задумаешься!) самый юный Савиньяк (свил гнездо в Торке) Арношечка!!!! Сюся-пуся... Окделлы учатся летать! (как Вороны)... или "свинья в вороньих перьях"... или - "куда Ворон с когтями. туда и свинья с копытцами" II.Остальные мирные жители Луиза (среди своих детей затесалось что-то не своё, уж совсем что-то... не такое!...Айрис, Вы куда? Где Ваша тёплая мантилья? Повелитель молний красив и не кусается!) Селина и клад Манлия Фельпские дуксы... ушастый здесь же... Иноходец Эпинэ, решивший, что больше никто не будет "водить его под узцы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Вот это Иноходец, да! А дуксы-то, дуксы.....А Арношечка пропал.....куда и почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
А уж Луиза с детьми!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Sveta
|
В.А Арношечка пропал.....куда и почему?
Почему пропал? Так мило устроился в гнезде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, Левий - вылитый мой обормот, когда был чуть помоложе.... Эреа Эйлин - Сильвестр  можно было даже не подписывать. Все атрибуты налицо Эреа Sveta, Луиза с детьми и Айрис - это нечто  вот уж действительно, что-то совсем не её...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
 |