|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18472 раз)
|
|
Sveta
|
Давенпорт "психанувший" Рокэ заставляют жениться... Катершванцы и Савиньяки заполонили Талиг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Sveta, с пополнением нашей коллекции! Давенпорт, пожалуй, похож. Наверное, это на него Лионель с картинки на прошлой страницы порычал, вот он и лезет на стену. Рокэ... ну, не знаю, мне он все же не таким видится, более гордым и величественным. Если честно, именно от вас я такого изображения не ожидала. Тем более, наличие человеческих рук... это он в лапах Абсолюта, что ли? Или его Зверь Раканов схватил? Катершванцы и Савиньяки хороши, что и говорить! Отличный итог, если вспомнить изображения этих семейств поодиночке. Действительно, не остается сомнений в том, кто хозяин в доме кому отныне принадлежит Талиг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Давенпорт - чудо! Про него, кстати, раньше ничего не было - кмк А вот Рокэ - кмк если уж решит жениться, то пойдёт сам... а уж если не сочтёт нужным...  даже так не получится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Рокэ заставляют жениться... Да кто же его заставит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
|
Sveta
|
Рокэ... ну, не знаю, мне он все же не таким видится, более гордым и величественным. Если честно, именно от вас я такого изображения не ожидала. Тем более, наличие человеческих рук... это он в лапах Абсолюта, что ли? Или его Зверь Раканов схватил? Естественно. И то, как видите, измусолили, но он не сдаётся. Есть шанс, что вырвется.... "Ощипанный, но не побеждённый"... И почему это от меня - не ожидали? Я никогда его фанфароном не приддставляла... Живой человек, замученный иногда бывает... Особенно когда вот так насядут... Однако - будет сопротивляться. "Не проиграть, когда победить - невозможно!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Артанис
|
[quote author=aiv link=topic=15190.msg672384#msg672384 Пегая кобыла (от Рокэ удирает, а может - Цилла замучила...  ) Слишком красивая для нее, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
 Цветные ленточки на них наводят на странные мысли.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
 Цветные ленточки на них наводят на странные мысли....  Да\. лидирует, похоже, Айрис - и ей достанется в женихи Спрут-Зараза, как в фанфиках писали:) вторым, голова к голове - Ричард, торопится к любимому эру Рокэ, а сзади уже младшенькие, одна - к Марселю, а другой - и Манрик сойдет:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Вот-вот!!!!! Те же ассоциации были!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, среди Манриков даже подходящий по возрасту есть... Константин, кажется...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 января 2012 года, 15:06:51 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Рокэ заставляют жениться... Да кто же его заставит  Не, это - не жениться. Это он из Колодца выбирается, который расплескать было нельзя:)) Бедненький, мокренький, худенький соберано...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Понравились все, но вот напишу о том, о ком почему-то никто не написал, и кто мнепонравился больше всех. Рудольф Ноймаринен. Такой... котоволк. Настоящий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Нет, это, кажется Идальго в Кэртиану попал и мчится на встречу с суженой - то есть той самой ПГ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|