Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - III (прочитано 18644 раз)
|
|
Anita
|
Ищи, Барсик, след! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Sveta, это великолепно! Мне больше всего понравились две последние картинки - Рокэ с когтями и Айрис. Удивительно похожи! Впрочем, и остальные тоже хороши, конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Марианна сидит дома В гости Марсель зашел А там Робер за детьми присматривает Да и то сказать, нелегкая эта работа , только у миски за столом и соберешь  Да еще Рокэ своих подкинул на выходные . Близнецы Алва - это почти как близнецы Савиньяк, только круче... И язвительнее , а еще вечно что-то задумывают нехорошее . Марсель своих вспомнил и решил не задерживаться, дома ждут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Констанция
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Vassa
|
Оооо, этот которассказ - потрясающий! и такой жизнеутверждающий! Близнецы Алва - это здорово! очень понравился Котик, ожидающий Марселя)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Sveta
|
Для Надора там стол слишком шикарен  Зато какая "храбрая и решительная" Айрис!!! Вообще-то я всегда считала, что мать надо уважать... Я даже восставала - а я восставала и отстаивала себя - против своей матушки, как бы это выразиться?.. более уважительно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
Близнецы Алва - это почти как близнецы Савиньяк, только круче... И язвительнее , а еще вечно что-то задумывают нехорошее А- афонареть! Прелесть просто! Близнецы Алва - это... да! Я понимаю!!!! Прелестно, эреа, прелестно! И уже до кучи: Марсель: "я недавно видел его величество. И понял, что оно мне не нравится... По-настоящему не нравится, а не как сдохшая корова на тракте... и понял, что его придётся убрать... И тот факт, что под давлением обстоятельств это величество сменило штаны, ему не поможет..." ещё одна ада (ну, я её скорее к дьяволицам записываю, чем к "безобидным" астэрам...) Одинокий уделяет внимание человеческой личности (что ему какой-то влюблённый юноша? Но - заинтересовал...) Незыблемый Ойген и стремительно летающий Вальдес (бой на рапирах) Аглая Кредон. на старости лет заделавшаяся светской дамой Рокэ "застрял" в лабиринте... "Т-так... В этой Гальтаре того и гляди, или голову потеряешь, или ноги переломаешь... А то в совсем другой мир выпадешь... Вот интересный вопрос: если это мои ноги, то где моя шея? И с какой стати она так.... продолжилась в пространстве?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Anita
|
Какой Марсель убедительный, эреа Света!!! +1! Эреа Jane_foxik, а ваш монтаж просто восхитителен! Целиком! А близнецы Алва - это да, это вообще что-то...  плюсик лезет только один...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2012 года, 11:24:49 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Sveta! Чудесно! Айрис, Рокэ с когтями, Руппи, защищающий честь своего адмирала - очень понравились. Ещё Одинокий и Вальдес с Райнштайнером! +1 Эреа Jane_foxik! Какой замечательный рассказ в котолицах! У Рокэ близнецы - какая прелесть! А сколько у Робера, да ещё чужих подкинули  +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Vassa
|
Незыблемый Ойген и стремительно летающий Вальдес (бой на рапирах) ОО, это замечательно просто! И Рокэ в лабиринте - супер! плюсики опять не лезут(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Jane_foxik, эрэа Sveta, это просто потрясающе! Замечтальная подборка-рассказ, удивительно точные образы - я даже не могу решить, что именно мне понравилось больше всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Констанция
|
 no comments )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Артанис
|
Луиза у окна, высматривает синеглазого герцога? Если она, то похожа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Не фотография, а рисунок одной моей знакомой, для разнообразия. Альдо времен первых книг. Еще выглядит таким веселым и открытым... http://savepic.su/1270709.png
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2012 года, 12:45:01 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Не фотография, а рисунок одной моей знакомой, для разнообразия. Альдо времен первых книг. Еще выглядит таким веселым и открытым... http://savepic.su/1270709.png Но червоточинка во взгляде есть уже сейчас... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |