Автор
|
Тема: Сравнение КНДР и Южной Кореи - V (прочитано 24772 раз)
|
|
BunkerHill
|
Южнокорейские СМИ: Надо полагать стрельба была слышна не только в Сеуле но и в Пусане?  Вообще южнокрейские СМИ в отношении северян, похожи на эмигрантские газеты про СССР, в которых объективная и достоверная информация из официальных коммюнике перемежается сообщениями неназванных очевидцев про то, как китайские нехристи в присутствии комиссара-жЫда сварили и съели крещеного младенца.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2012 года, 15:35:15 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Надо полагать стрельба была слышна не только в Сеуле но и в Пусане?  Вообще южнокрейские СМИ в отношении северян, похожи на эмигрантские газеты про СССР, в которых объективная и достоверная информация из оииальных коммюнике перемежается сообщениями неназванных очевидцев про то, как китайские нехристи в присутствии комиссара-жЫда сварили и съели крещеного младенца. "И я, и я того же мнения" (с). А вот еще новость про маршала Отстранение вице-маршала положило начало экономическим реформам в КНДРпредыдущий глава генштаба армии КНДР вице-маршал Ли Ен Хо на самом деле был отстранен из-за того, что противился передаче контроля над экономикой гражданскому правительству. Официальной причиной отставки Ли Ен Хо называлась болезнь. http://www.lenta.ru/news/2012/07/20/politburo/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Все возможно в коммунистических монархиях... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей И в самом деле -при тотальном дефиците всего успешный оружейный проект могут осуществить лишь незаурядные люди...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
при тотальном дефиците всего успешный оружейный проект Ну, фанеры и синей краски пока что в СК достаточно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Ну, фанеры и синей краски пока что в СК достаточно...  Ну не знаю как пожилым интеллигентным эрам а мне здравый смысл подсказывает что страна держащая 40% мирового рынка РСМД http://army-news.ru/2011/07/kndr-postavshhik-ballisticheskix-raket/заслуживает более серьезного отношения... Так что благоразумным приморцам не лишне запастись портретами династии Кимов - на случай если Навальный все же победит и добьет РФ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Я не понимаю, чего вы там углядели в кое-как переделанном северокорейскими "умельцами" "Силкворме"? страна держащая 40% мирового рынка РСМД Страна, которая не в состоянии даже запустить спутник на орбиту, особо ничего не заслуживает. Разве что пыль в глаза пускать дуракам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Etlau
|
ЭрDio Eraclea Страна, которая не в состоянии даже запустить спутник на орбиту, особо ничего не заслуживает. Разве что пыль в глаза пускать дуракам. Если бы мышеведы некты и в самом деле разбирались в ракетно-оружейной теме они бы знали что самостоятельно выводить на орбиту космические аппараты может от силы 10к стран в мире. Это чуть меньше чем стран что могут безнаказанно плевать в лицо американской демократии  так чтобы она утиралась (а так еще украдкой сует наглому оборванцу еще и монетку  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Я не понимаю, чего вы там углядели в кое-как переделанном северокорейскими "умельцами" "Силкворме"? Ну, как же - а оранжевые трубы под крыльями? ИМХО, сильно напоминают пороховые ускорители... Мы похожие в детстве делали - поменьше, правда.  вопрос о качестве до их использования открыт.  Думаю, как и вопрос о количестве.Я именно это имел в виду, говоря о фанере.  Но, если СССР в своё время не гнушался возить по Красной площади пустые контейнеры вместо боевых ракет (как рассказывали знакомые, работавшие в Подлипках) - то почему бы "младшему брату" не заниматься тем же? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://backend.politru.prod.idalab.ru/news/2012/09/01/iran_kndr/ Представители властей Ирана и Северной Кореи в субботу подписали меморандум о понимании в сфере научного и технического сотрудничества, сообщает агентство IRNA. Документ был подписан в последний день 16-го саммита движения неприсоединившихся NAM (Non-Aligned Movement) в Тегеране. На церемонии подписания присутствовали президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад и председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам. О конкретных направлениях сотрудничества не уточняется. Днем ранее главы внешнеполитических ведомств двух стран договорились о расширении сотрудничества между странами во всех областях. Глава МИД Ирана Али-Акбар Салехи (Ali-Akbar Salehi) заявил при этом, что международная обстановка требует от двух стран взаимной поддержки. Кроме того, Иран и КНДР разделяют общие взгляды в борьбе с мировым империализмом и власти двух стран полны решимости отстаивать свои высокие цели.(Зловеще хихикая из темноты) Ждем-с водородных зарядов и доработанных до МБР "Тоэнадонгов"... Короче... "Помолись"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |