|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интеллигенция - XI (прочитано 15387 раз)
|
|
BunkerHill
|
Тем не менее он вновь на хорошей должности  Младшего пиарщика при губере. При этом в последних интервью говорит скромно, тихо и мамой клянется что все делает строго по инструкциям и очень хочет всем нравится. Целебный пендель помог персонажу исправиться. Ну или если хотите сломал в человеке яркую личность и лидера боевых хомячков. Вся его вина в том что он сказал то что у многих облеченных властью на языке И Дмитрий Анатольич Медведев опять недавно сказал от лица тандема, где он видел всех тяньаньмыньщиков, и что тандем о них думает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2011 года, 02:09:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
намедни у нас в вып. местных новостей передали забавное. Новый памятник ЕБНу из китайского камня страдает. Рядом строят крупный бизнес-центр - и цементная пыль покрывает памятник. + птички гадят...  нда. и смех и грех. прошёлся недавно мимо меморил. доски, посвящённой Сахарову - не видно что ухаживают... Дэмократы!(с непередаваемым выражением лица) а вот вспомнился мне памятник жертвам политрепрессий... напротив "Крестов"... Как увидел на нём выбитые слова Буковского и Сахарова - плюнул и пошёл прочь. омерзительный памятник, навроде нашего идола ЕБНа. (а вот Ахматова получилась просто замечательно...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2011 года, 19:47:27 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кстати в Выборге Ильичу на голову надели резиновую шапочку с шипами от птичков - они перестали гадить, зато Ленин приобрёл вид натурального панка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И оно притырившее крышечки, чтоб лишней тысячи не заплатить, что-то имеет против буржуазной морали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Биография объекта тут. Гм... "Публиковалась в «Коммерсанте», «Независимой газете»..."Может быть, у них там гнездо? (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может быть, у них там гнездо? (с) НГ это действительно гнездо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Интересно, оно и правда было, или то такой хороший, годный, но цельнопридуманный троллинг? Заради рекламы, как в нём честно и сказано?  Особенно учитывая следующую запись в том же ЖЖ?  Готов поверить в оба варианта  , но про рекламу уверен полностью  . И ведь работает: вот я, например, про тётю услыхал...  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2012 года, 10:07:15 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Штырь
|
ПостмодернизмЧеловек крадет грошовые крышечки. Боится попасть в милицию. Боится огласки. Ненавидит власть, государство и «буржуазные ценности», но дорожит книжечкой с надписью «Пресса», олицетворяющей и власть, и те самые ценности. Постоянно использует эту книжечку. Свой поступок считает не кражей, а «здравомыслием». Бездоказательно приписывает другим выдуманные пороки (парнишке-охраннику даже педофилию приписала). Всех вокруг именует даунами, неспособными оценить ее творчество. Вот, собственно, и вся суть постмодернизма: воруй грошовые никчемные безделушки, а всех, кто хватает тебя за руку, именуй даунами и извращенцами. Господа ювелиры могут спать спокойно, бриллианты с витрины такая гражданочка не украдет - не хватит духу. Мы, незатейливые читатели, тоже можем спать спокойно, бриллиантовым шедевром такая писательница нас не одарит. По той же самой причине, кстати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
ПостмодернизмЧеловек крадет грошовые крышечки. Боится попасть в милицию. Боится огласки. Ненавидит власть, государство и «буржуазные ценности», но дорожит книжечкой с надписью «Пресса», олицетворяющей и власть, и те самые ценности. Постоянно использует эту книжечку. Свой поступок считает не кражей, а «здравомыслием». Бездоказательно приписывает другим выдуманные пороки (парнишке-охраннику даже педофилию приписала). Всех вокруг именует даунами, неспособными оценить ее творчество. Вот, собственно, и вся суть постмодернизма: воруй грошовые никчемные безделушки, а всех, кто хватает тебя за руку, именуй даунами и извращенцами. Господа ювелиры могут спать спокойно, бриллианты с витрины такая гражданочка не украдет - не хватит духу. Мы, незатейливые читатели, тоже можем спать спокойно, бриллиантовым шедевром такая писательница нас не одарит. По той же самой причине, кстати. И ещё раз спрошу: а уверен ли эр, что весь этот пост не есть троллинг публики, на который та (включая эра) радостно повелась?  Уверяюсь в этом всё больше и больше... P.S. Особенно хорошо смотрится "боится огласки" на фоне собственноручной записи в ЖЖ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2012 года, 11:47:48 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Заради рекламы, как в нём честно и сказано? Мммм... я встречал подобные посты "как наколоть супермаркет по мелочи" у махровейших шолодемизаторов. У которых 10 постов подряд будут иметь рекламу. И в конкретных случаях считал что рекламируется супермаркет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
И в конкретных случаях считал что рекламируется супермаркет.
Ну, здесь тётенька автор явно рекламирует себя, любимую: "Они ведь не в курсе, что я пишу такие книги и перевожу таких авторов, что мои читатели, узнав о совершенном мной хищении десяти пластиковых крышечек в гипермаркете, проникнуться ко мне еще большим благоговением. А любая огласка этого факта, в свою очередь, способна привести к значительному росту тиражей моих книг. Куда там! У меня не было ни малейшего сомнения, что ни стоявший у дверей маньяк, ни сидевшая напротив меня сотрудница магазина никогда в жизни даже не слышали слова «постмодернизм»."
. Ну а следующий пост в том же ЖЖ наносит завершающий мазок: "А я как раз собиралась развить тему своих куда более серьезных преступлений перед человечеством, но теперь подумала, что, пожалуй, лучше оставить это для романов". И в результате Сеть (включая, как мы видим, и ЗФ), сидит и обсуждает автора, которого до того знать не знала и ведать не ведала. Очень недурственный результат.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2012 года, 15:10:08 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Штырь
|
[ И ещё раз спрошу: а уверен ли эр, что весь этот пост не есть троллинг публики, на который та (включая эра) радостно повелась?  Уверяюсь в этом всё больше и больше... «… не бывает известности плохой, или хорошей, бывает Известность…» Уважаемый prokhozhyj, Вы, вероятно, эту максиму имели в виду? (значительно поправляя пенсне) Ну-те-с. Давайте вспомним год 2010, «Русский Букер». Когда некая дама получила премию за свою книгу «Цветочный Спас» (или я ошибаюсь в названии?), в коей фигурировал поразивший воображение публики «афедрон». Ну, была волна удивления в интернете. Дама получила свою известность, не спорю. И к чему же придет ее конечный результат, в сухом-то остатке? Да к тому же, к чему уже пришел, ни больше, ни меньше. «- Позвольте, господа, а вот эта N, она, собственно – кто? –Как, неужели вы не помните? Та самая, с «афедроном»… Как же!» Т.н. «Маруся Климова». Пыталась раскрутится за счет образа «мурки», той самой, из песни. Получилось? Нет. Почему? Потому что ни на сотрудницу «МУРа», ни на воровку, которую «боялись злые урки» не тянет ни образом своим, ни достоинствами характера, как говорится, ни украсть, ни покараулить. Видно из ее текстов, что не дотягивает. Мелочностью своей. Трусостью своей. Зато на мелкую пакостницу, укравшую какую-то пластиковую чепуху, страшно перепугавшуюся, и от великого ума раззвонившую об этом на весь белый свет – пожалуйста. По гроб жизни в глазах тех, кто ее знает, будет она отныне «мадам салатница». Ну, как в том анекдоте про шотландца, который жаловался, что никто не называет его ни строителем, ни садовником, ни по каким иным заслугам. Но стоило, видите ли, один раз огулять козу… Да, известность дама получила. Вы всерьез полагаете это хорошим бонусом? Хм. Даже и не знаю
Искренне Ваш, Штырь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|