Автор
|
Тема: Интеллигенция - XI (прочитано 15419 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Феоклимен I Нет уж, нет уж.  Я терпеть не могу любой блатняк. А вы вспомните как наше либеральное сообщество в штыки (точнее клавиатуры и мышки  ) встречало любые предложения по введению моральной цензуры в эфире или учреждения наблюдательного совета хотя бы на ГосТВ. Это тоже Путин их подучил?  К тому же, как Вам неоднократно объясняли, к тому были веские причины, и не в мозгах "магов-интеллигентов" Но почему то эти причины не действовали до того как интеллигенцию спустили с цепи... а в реальных косяках системы, а людям почему-то (вот уж не знаю, почему Язык) задолбало ждать, ну когда же наконец-то из страны с колбасными электричками вырастет "цивилизация люденов"
Вы хотите сказать что если разрешить "грабить, воровать и обижать (открректированно) гусей"(с) то масса людей предпочтет эти занятия общественно-полезному труду? Кто то сомневался?  Но когда человек продает квартиру и пропивает деньги -- обычно его называют дураком, идиотом и другими непечатными словами --а не рассуждают о том что у него были веские причины для этого и вообще его "задолбало работать"  ( (с) не очень удачливый тролль Калашников). Почему тролль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ибо как нет сифилиса без бледных спирохет так нет и либерализма без либеральной интеллигенции
Больше всего интересует тот факт, какая бледная спирохета, каким путем передавшася, заставила разворовывать народное достояние бывшего минисерского работника, а его наследника сбежать от БД. И при этом рыдать о погибшей родине и требовать наказания виноватых.  Типично-интеллигентская.  Завышенное мнение о своих способностях и возможностях и зависть и ненависть к тем кто эти "выдающиеся" способности не оценил. И мечтания на тему, что при другом строе и другом народе их бы непременно оценили и возвысили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill заставила разворовывать народное достояние бывшего минисерского работника (С глубоким удивлением) О каком "народном добре" говорят логистики?  После 1992 года оно упразднено высочайшей волей вашего президента. И народу отныне ничего не полагается кроме свободы (например полной свободы отправки их отпрысков в Чечню --это полагается  ). Может вам еще проезд за пятачок вернуть?  Нет --уж --только свобода и ничего больше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Эр BunkerHill заставила разворовывать народное достояние бывшего минисерского работника (С глубоким удивлением) О каком "народном добре" говорят логистики?  После 1992 года оно упразднено высочайшей волей вашего президента. И народу отныне ничего не полагается кроме свободы (например полной свободы отправки их отпрысков в Чечню --это полагается  ). Может вам еще проезд за пятачок вернуть?  Нет --уж --только свобода и ничего больше!  А хомячки хоть что-то сделали для защиты идеалов социализма? Нет? Ну так "нехрен тут стонать и выть" (С). Сами себе деревянные буратины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan А хомячки хоть что-то сделали для защиты идеалов социализма? Нет? Ну так "нехрен тут стонать и выть" (С). Сами себе деревянные буратины. А вы с Ельцыным боролись? Нет? Небось еще первой чеченской радовались? Ну и не жалуйтесь что кавказцы вас вытесняют, режут и насилуют. Ибо они конкурентноспособны а вы нет. "Сами себе деревянные буратины"(с) ваш).  Завышенное мнение о своих способностях и возможностях и зависть и ненависть к тем кто эти "выдающиеся" способности не оценил. И мечтания на тему, что при другом строе и другом народе их бы непременно оценили и возвысили... http://lib.rus.ec/b/157175/read Бывший глава Госстроя СССР Юрий Баталин вспоминает, как в 1987 г. его ведомство поставило задачу: к 1990-му выйти на 160–170 миллионов квадратных метров вводимого в год жилья (во всем Союзе), а к 1995-му – достичь рубежа в 230–250 миллионов. Ради этого разворачивалась обширная программа создания новой строительной индустрии, осваивались передовые технологии и организации дела. Всего за год соорудили Ржевский завод башенных кранов, а затем новым скоростным способом поднялся «Волгоцеммаш» – производитель оборудования для выпуска ячеистого бетона. В практику отделки домов внедрялись полимеры. Расширили продажу строительных материалов частным лицам – стройте сами. Сняли ограничения на участие в жилищных кооперативах, вовлекая в процесс сбережения народа (тогда они еще были, не успев сгореть в начале 1992 г.)... Увы, все эти планы рухнули под напором государственного хаоса, когда рухнул СССР, власть в Москве отпустила вожжи и начала играть в демократию.Так шо сами понимаете -- сидящий Ходорковский вызывает у меня лишь сожаление... что он не сидит в Махачкалинской тюрьме 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2012 года, 11:45:27 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Юрий Баталин вспоминает, как в 1987 г. его ведомство поставило задачу О, я могу столько "поставленных задач" повспоминать!  Начиная с целины и далее - через "коммунизм в 80-м году" и до программы "жильё-2000"!  И все они рухнули... под напором, разумеется, "государственного хаоса"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И главным хаосом в нем были люди с билетами членов КПСС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan А хомячки хоть что-то сделали для защиты идеалов социализма? Нет? Ну так "нехрен тут стонать и выть" (С). Сами себе деревянные буратины. А вы с Ельцыным боролись? Нет? Небось еще первой чеченской радовались? Ну и не жалуйтесь что кавказцы вас вытесняют, режут и насилуют. Ибо они конкурентноспособны а вы нет. "Сами себе деревянные буратины"(с) ваш).  А я должен был с Ельцыным бороться? Это ж вы его тут ненавидите, аж кюшать не можете  Вот я вас и спрашиваю - что ж вы не боролись-то? А то у вас как в анекдоте про обгадившегося товарища, утверждавшего, что это он не от страха, а от лютой ненависти. Я что идиот - войне радоваться? Но с откровенно криминальным и националистическим анклавом в который превратилась дудаевская Ичкерия надо было что-то делать... Хочу подробностей - откуда меня вытеснили чеченцы? Та парочка (уж не знаю, чеченцы они или еще кто), которая пыталась изнасиловать мою сестру очень надолго легла в больничку думать о своем поведении... Наверное русские парни оказались в тот раз вполне себе конкурентней, не ожидая помощи продажных ментов, а просто навтыкав горцам без лишнего трепа и от всей души. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat О, я могу столько "поставленных задач" повспоминать!  Начиная с целины и далее - через "коммунизм в 80-м году" и до программы "жильё-2000"!  И все они рухнули... под напором, разумеется, "государственного хаоса"...Да нет-с -эр интеллигент --по большей части они то как раз выполнялись -- в частности не к месту помянутая вами целина была успешно освоена. И ракеты делались в количествах и протеинов потребляли больше чем в нашей Раше. А то что программа жилье 200 не была выполнена именно из за краха СССР --по моему это понятно и ежу --но не интеллигенту само собой. http://azart-ude.livejournal.com/195638.html
Только в период с 1970 по 1980 год построено 146 новых городов, при этом население страны выросло на 23 млн. человек, из них в России — на 8,5 млн. человек, которых тоже надо было обеспечить жильем. Сравните, за 12 лет реформ численность населения Российской Федерации уменьшилась более чем на 10 млн. человек. В первые годы реализации программы ввод жилых домов в СССР составил по годам: 1986 год — 119,8 млн. кв. метров, 1987 год — 131,5 млн. кв. метров, 1988 год — 132,3 млн. кв. метров, 1989 год — 152,0 млн. кв. метров, 1990 год — 115,0 млн. кв. метров.Вот в КНДР нет интеллигенции -- и третью бомбу взрывать готовятся наплевав на все...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2012 года, 09:57:37 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan А я должен был с Ельцыным бороться? Это ж вы его тут ненавидите, аж кюшать не можете Ну если Ельцын вас устраивал то и разговаривать не о чем. Правда --тогда всякое заявление с критикой нынешних порядков с вашей стороны просто нелепо, извините... Я что идиот - войне радоваться? Но с откровенно криминальным и националистическим анклавом в который превратилась дудаевская Ичкерия надо было что-то делать... А зачем?  "Ты его не трогай -оно тебя не тронет". Зараза была худо бедно локализована в одном месте --а теперь расползлась по всему СК и в Поволжье завелась Я вышел как убитый; дело было ясно: своими втираниями я разогнал из железы гной по всему телу, и у мальчика начиналось общее гноекровие, от которого спасения нет.
В.Вересаев. "Записки врача"
Хочу подробностей - откуда меня вытеснили чеченцы? Ну если верить эру Змею они вытесняют русский народ, режут бедных болельщиков, и бьют армянских вожатых. А если верить эру Банкерхиллу --то им под заселение злой "Медвед" отдал Ставрополье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Целину в пример приводить, по-моему, не стоит. Ее освоение быстро привело к пыльным бурем. Сейчас целина считается великой ошибкой. Про Чечню. Уже в 92-м году начались набеги из Чечни на Ставрополье. Но у меня есть сильное подозрение, что первая чеченская война была не из-за набегов, очередное было "наказание невиновных и награждение непричастных".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Зараза была худо бедно локализована в одном месте Забаненные в гугле вороватые хомки придумали себе очередную альтернативную реальность, где в начале 90-х нет ни чеченских ОПГ, ни чеченских авизо, ни дудаевского вторжения 1992 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |