Автор
|
Тема: Виват-97 (прочитано 23592 раз)
|
|
мерлин
|
 |
Re: Виват-96
« Ответить #30 было: 03 января 2012 года, 20:33:11 » |
|
Hatifnatt, с днём рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #31 было: 03 января 2012 года, 21:05:39 » |
|
Эреа Hatifnatt, с Днём! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Nicael
|
 |
« Ответить #32 было: 04 января 2012 года, 01:59:01 » |
|
За несколько дней очень многое пропустила  С опозданием поздравляю Ramona-en-honor-de-Almeida, Агнию, LadyRo.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Hatifnatt
|
 |
« Ответить #33 было: 05 января 2012 года, 09:56:05 » |
|
Yolka, Ксю, Scorpion Dog, Эстравен, мерлин, prokhozhyj, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 |
« Ответить #34 было: 06 января 2012 года, 03:19:39 » |
|
Hatifnatt, с прошедшим Днём Рождения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
feodesh
гость
|
 |
Re: Виват-97
« Ответить #35 было: 06 января 2012 года, 20:15:41 » |
|
Поздравляю с днем рождения всех-всех родившихся в эти волшебные дни. Счастья и удачи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gwena
|
 |
« Ответить #36 было: 08 января 2012 года, 02:33:03 » |
|
Адино, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #37 было: 08 января 2012 года, 02:37:19 » |
|
Эрэа Markiz, с днем рождения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Амэ
|
 |
« Ответить #38 было: 08 января 2012 года, 03:02:36 » |
|
Адино, Markiz, С Днем Рождения!  Крепкого здоровья, счастья, щедрой на улыбки Удачи, послушной музы и легкости пера, исполнения мечтаний и всего самого-самого доброго и чудесного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
 |
« Ответить #39 было: 08 января 2012 года, 08:06:14 » |
|
Маркиз, с Днем рождения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #40 было: 08 января 2012 года, 09:16:57 » |
|
Маркиз, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #41 было: 08 января 2012 года, 12:18:29 » |
|
Дорогая Markiz, С Днём Рождения! Вам хочу пожелать счастья, и чтоб его было как можно больше, удачи, и чтоб она была большущей, а перья такими же лёгкими, как всегда. Всего самого доброго. Вам в подарок стихи: «Под рукописью ставлю дату - И труд окончен мой сполна. Вы судите по результату, Забыв про то, что есть цена. Достав бумажник из кармана, Вы можете купить всегда Четыреста страниц романа - И тысячи ночей труда. Вы покупаете движенья Моей невидимой души, Работу до изнеможенья И чей-то голос: "Не пиши!" Вы покупаете раздумье И средь бессонниц - всплеск огня, И вдохновенье, и безумье... Вы покупаете меня. Я - Мастер. Небо, горы, реки - Ничто не властно надо мной. Но дай вам Бог не знать вовеки Какой ценой... Какой ценой...» В.Ковальчук и песня http://www.youtube.com/watch?v=TPCdZvtnMik
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 |
« Ответить #42 было: 08 января 2012 года, 12:50:28 » |
|
эрэа Адино, Markiz, Melisente de Sable - с днём рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Dama
|
 |
« Ответить #43 было: 08 января 2012 года, 19:07:07 » |
|
Эрэа Markiz, с днём рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Markiz
|
 |
« Ответить #44 было: 08 января 2012 года, 22:09:26 » |
|
Спасибо за поздравления))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
 |