Автор
|
Тема: Спойлеры к Новому Году (прочитано 31969 раз)
|
|
Vassa
|
То есть к Алве у Селины было не то отношение, что нужно?)) Уникальность отношения - это разве обязательно любофф?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
То есть к Алве у Селины было не то отношение, что нужно?))
Э-э, кому нужно?.. Уникальность отношения - это разве обязательно любофф?
У Вас есть другие предположения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
AlisaSelezneva
Барон

я порву равнодушье клыками
|
Ах, спасибо, драгоценный Автор! Вы приоткрыли перед нами завесу будущего и подкинули темы для дискуссий, в ожидании выхода книги. Примите читательскую благодарность и пожелание творческих успехов в Новом Году!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
vita, понятно, brevis
|
|
|
|
Anita
|
А пожениться - это недолго
Селина умница ( Придется графу еще за своей статуэткой побегать) А почему это речь уже о свадьбе идёт? И о "беготне" за статуэтками? Это штучки в духе Окделла! Опять никто не принимает всерьёз чувства женщины! Почему Селина должна жениться с Ли, если она на него смотрют, словно репу ему продавать собралась? И если она на красавца-маршала так смотрит, может быть, у неё есть свой предмет для "замужества"? Может быть, стоит девочку спросить? С чего это её судьбу решает кто угодно, кроме неё самой? Откуда такая жестокость, ограниченность и полная "слепота"? "Заразились" средневековыми понятиями о глупости и самонедостаточности особей женского пола? Может быть, всё же позволим женщинам "самоопределяться"? Или, как юную Луизу, будем, не спрашивая, раздавать Селину замуж кому попало, как трофеи? Ну вы даёте, эреа!!!! Люди выссказали невинное предположение, а вы задвинули речь активистки общества феменисток... Во-первых, Селина никому ничего не должна, и тут никто не утверждает обратное. Во-вторых, согласна с эром TheMalcolm - уникальность реакции подразумевает уникальность отношения. (Эреа, неужели вам самой никогда не приходилось смотреть на интересующий вас объект так, как будто вы ему репу собираетесь продавать?  ). А в-третьих, судьбу девочки всё равно решит автор. Мы тут приддполагаем, а эреа Гатти располагает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Во-вторых, согласна с эром TheMalcolm - уникальность реакции подразумевает уникальность отношения. (Эреа, неужели вам самой никогда не приходилось смотреть на интересующий вас объект так, как будто вы ему репу собираетесь продавать? Извините, но я так приддполагаю... что ежели девушка смотрит на мужчину, как будто что-то хочет ему продать... то это напрочь исключает нежные чувства... Мне "самой приходилось смотреть на объект так, как будто я ему репу собираюсь продавать", но это - к разочарованию всех и самого объекта - обычно означало, что я что-то собираюсь ему продать... втюхать, короче говоря...( аппарат по розливу пива или колбасу по ценам производителя - без разницы) Это замужества не приддполагало! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Terri
гость
|
И вот еще небольшие спойлеры, а дальше... дальше уже только в книжке.  Вот так и понимаешь, что за эту самую книжку готов "родину продать".  Мрм! До чего же вкусно! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Lory
Потомственный нобиль

Я ничего не делаю. Я - философ.
|
Большое, большущее спасибо! Роскошные подарки на Новый год! Ура! Ура!! Ура!!! Луиза просто великолепна! Репу продавать  Маршалу Ли  (представила себе картину в лицах, и тихо сползла со стула) А маршал Савиньяк наконец-таки стал для меня абсолютно живым человеком. Конечно мы уже видели его довольно близко и с разных ракурсов, в том числе и изнутри, но вот Луизе удалось всего несколькими мелкими деталями сделать понятным чем именно он так отличается от Эмиля, от Валме, и конечно от Алвы. Думаю, дело в том, что Луиза видит не должность, титул, происхождение, а в первую очередь человек, и оценивает именно его, и её "граф" так иронично. Вера Викторовна, в который раз восхищаюсь вашим умением несколькими словами дать столько информации,... если конечно подумать. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством, и желаю таких же приятных сюрпризов, как и подарок Автора!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перед ошибками захлопываем дверь, В смятенье истина: Как я войду теперь? Р.Тагор
|
|
|
PAresseuse
Потомственный нобиль

Лень - двигатель прогресса!
|
Уважаемая эрэа Sveta! Не беспокойтесь так, пожайлуста, никто Селину неволить не станет (такую девочку и не получится насильно замуж спихнуть, не тот тип). Мне просто кажется, она вполне способна самостоятельно в белокурого графа влюбиться, он для этого достаточно на Алву похож (Ли об этом где -то сам говорил, уточняя, что Алва первый, а он второй, стало быть, Ворон нужнее). А Селина графу нравится, и давно, он о девице Арамона еще в Надоре вспоминал, гадая, кому же она достанется, и собирался за ней какие - то там виноградники в приданое записать. Да и потом, он же блондинок предпочитает, и секрет у Сэль в наличии - при выходцах не спит, Рожи чуствует, загадочная вся такая ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
И, кстати, с Приддами всё стало ясно... точнее, со смертью герцогской четы...  Если только не окажется важным, откуда взялся яд. . Ещё интересно, а почему Валентин не убили, как Вальтера? Посчитали неопасным, или не выполнили приказ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Dama
|
Ещё интересно, а почему Валентин не убили, как Вальтера? Посчитали неопасным, или не выполнили приказ?
Не выполнили приказ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Ай спасибо!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо, эреа Gatti! Замечательный подарок! Луиза - умница-разумница, и Селина тоже(смотреть на красавца маршала-графа как будто репу собралась продавать - чудесно.) Лионель быстро всё схватил, а судьба столицы в свете его распоряжений очень тревожит(впрочем, неожиданного в этом нет).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Замечу ещё: никто не возмутился, что я неволю Лионеля. "Всякая вещь в доме должна быть на своём месте" - говорила одна моя хорошая приятельница про своего мужа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Terri
гость
|
Лионель быстро всё схватил, а судьба столицы в свете его распоряжений очень тревожит(впрочем, неожиданного в этом нет).
Как раз, в свете его распоряжений, у жителей столицы появился шанс спастись. Столица обречена. Но теперь есть надежда, что Арлетта с Левием сложат два плюс два и успеют увести всех, включая Робера. Уж Марианна то без него никуда не поедет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |