Автор
|
Тема: Спойлеры к Новому Году (прочитано 31953 раз)
|
|
Anita
|
И, кстати, с Приддами всё стало ясно... точнее, со смертью герцогской четы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Arriol
Потомственный нобиль

|
Классный подарок на Старый Новый Год! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.
|
|
|
|
Tory
|
Огромное спасибо, эрэа Gatty, за все спойлеры разом. Тревоги за любимых персонажей они не убавили, но не отняли и надежды. Спасибо и низкий поклон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И, кстати, с Приддами всё стало ясно... точнее, со смертью герцогской четы...  Если только не окажется важным, откуда взялся яд. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gwena
|
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Krissa
|
Большое спасибо, эрэа Гатти!!! Настоящий праздник! Ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Anita
|
И, кстати, с Приддами всё стало ясно... точнее, со смертью герцогской четы...  Если только не окажется важным, откуда взялся яд. . Полагаете, ответ Манрика ещё не ставит точку в этом вопросе? Мне, право, он кажется весьма правдоподобным. Если он не соответствует истине - получается, что смерти спрутов хотело какое-то слишком большое количество народа. Всех с окончательно наступившим Новым годом!!! Весь ЗФ и нашу Хозяйку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Интерено, с чего тогда Валентин на Гогэнлоэ фыркал? И, кстати, да, Манрик же сам сказал, что охранники на первый взгляд были ни при чем. Фердинанд, вон, тоже сам повесился, как известно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Anita
|
Фердинанд, вон, тоже сам повесился, как известно.
Ну может, конечно, Валентин и знает нечто... Просто Фердинанд "повесился" на ровном месте, ничего особенного не произошло. А герцогине показали, что, собственно, её может ждать завтра. Но угрозу свою они - я так понимаю - в отношении Валентина не выполнили. Так что может действительно старались напугать, а потом кто-то "добренький" яд подкинул...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лилиет
|
ВУУУХУУУУУ!!! Луиза!!! Лионель!!!  Селина!!! у меня нет сло-о-о-ов ^--^ Ой, немножко есть. Меня безумно радует, что начала отступать беда первых книг - когда никто не принимал магическую угрозу всерьез и по большей части вообще о ней не знал. Конечно, Карваль лучше бы сидел в Олларии и занимался своим делом, но в целом тенденция радует (=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Valckin
|
Эрэа Anita, ну, просто Манрик как-то довольно обтекаемо выразился, а Валентин, наоброт, на удивление категорично. Вот я и думаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Earwing
|
Эреа Гатти, огромное спасибо! А можно задать вопрос: а как погибли остальные Придды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Dama
|
О нём говорят, как о живом. Это конечно ни о чём не говорит, но хотя бы не отбирает надежду...
Марсель вообще-то на юге, и до севера информации идти и идти. Если Валмоны вообще её выпустят. Лионель же ещё даже про Мельничный луг не знает. Так ведь всего три дня прошло - Мельничный луг и дыра в Надоре были 15 Летних Волн, а тут только 18-е. Интерено, с чего тогда Валентин на Гогэнлоэ фыркал?
С того, что геренций Гогенлоэ - а это пост немаленький, и влияние должно быть соответствующее - не вступился ни за сестру с её мужем, ни за племянника и прочих Приддов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Sveta
|
А пожениться - это недолго
Селина умница ( Придется графу еще за своей статуэткой побегать) А почему это речь уже о свадьбе идёт? И о "беготне" за статуэтками? Это штучки в духе Окделла! Опять никто не принимает всерьёз чувства женщины! Почему Селина должна жениться с Ли, если она на него смотрют, словно репу ему продавать собралась? И если она на красавца-маршала так смотрит, может быть, у неё есть свой предмет для "замужества"? Может быть, стоит девочку спросить? С чего это её судьбу решает кто угодно, кроме неё самой? Откуда такая жестокость, ограниченность и полная "слепота"? "Заразились" средневековыми понятиями о глупости и самонедостаточности особей женского пола? Может быть, всё же позволим женщинам "самоопределяться"? Или, как юную Луизу, будем, не спрашивая, раздавать Селину замуж кому попало, как трофеи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Почему Селина должна жениться с Ли, если она на него смотрют, словно репу ему продавать собралась? Потому что ни на кого другого она так не смотрела. Уникальность реакции обычно предполагает уникальность отношения. С другой стороны, Лионеля, каким мы его знаем, именно такой взгляд может сразить. Может быть, стоит девочку спросить? Зачем? Этак Вы и гадалок захотите запретить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |