Автор
|
Тема: Спойлеры к Новому Году (прочитано 31970 раз)
|
|
Sveta
|
Самое главное - Валентин жив... И Арно найдётся... Это ведь его репортёрством "Закат" закончился...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2012 года, 09:27:41 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Эйлин
|
Огромное спасибо за новогодний подарок! Очень обнадеживающие главы! найери, говорите? а что она там могла делать и зачем? Меня почему-то появление найери несколько насторожило. Пришла сказать Роберу, чтобы уходил"- Уходи, - тихо сказал женский голос за спиной, - уходи к своим цветам… Алое к алому… Жизнь к жизни…", "- Здесь ничего нет и не будет, но мы будем там, я и ты… Долго, очень долго. Уходи…", потому что город обречен? Ведь в Агарисе найери появилась во время уничтожения города, или я путаю и найери здесь не как предвестница беды, тогда зачем "уходи"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Эйлин, ну да, я думаю, найери предупреждает Робера, что он должен уйти, вернуться в Эпинэ (к своим цветам). А судьба Олларии действительно тревожит, после ухода крыс-то. Опять-таки, наступающую скверну пока еще только Робер и сдерживает своей кровью, а на сколько его еще хватит? Того и гляди, свалится, как Рокэ, с той лишь разницей, что вряд ли кто-то догадается его утащить из города. Так что, по мнению найери, Робер растрачивает жизненные силы на бесполезное дело, тогда как может еще жить, покинув Олларию, если ее все равно не спасти. Но все-таки хочется верить, что найдется какой-то другой выход. Надеюсь, Оллария все же не разделит судьбу Агариса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Эрэа Эйлин, ну да, я думаю, найери предупреждает Робера, что он должен уйти, вернуться в Эпинэ (к своим цветам). А судьба Олларии действительно тревожит, после ухода крыс-то. Опять-таки, наступающую скверну пока еще только Робер и сдерживает своей кровью, а на сколько его еще хватит? Того и гляди, свалится, как Рокэ, с той лишь разницей, что вряд ли кто-то догадается его утащить из города. Так что, по мнению найери, Робер растрачивает жизненные силы на бесполезное дело, тогда как может еще жить, покинув Олларию, если ее все равно не спасти. Но все-таки хочется верить, что найдется какой-то другой выход. Надеюсь, Оллария все же не разделит судьбу Агариса.
Да, этого и опасаюсь. К тому же Агарис разрушили выжигая скверну, а если бы не разрушили, было бы еще хуже? Но будем надеяться, что для Олларии все обойдется(Робер с Арлеттой что-нибудь сообразят, Марсель подскажет, Рокэ что-то сделает) и там вновь появятся цветочницы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Эрэа Gatty, спасибо за подарок. Перечитывать Ваши книги - это одно удовольствие. Но оно все же не сравнимо с удовольствием от прочтения Ваших новых книг (или даже нескольких глав). Спасибо, что жив Валентин и Жермон (надеюсь, что на счет Арно мы тоже не ошибаемся). Спасибо, что не пришлось Роберу стать церковным вором. Жаль, что слова найери не услышала Арлетта. Уж она бы сумела их понять правильно. Я снова восхищена выдержкой этой женщины. ( "Какие же они все спокойные, талигойские чудовища: ни слез, ни жалоб, сдвинул брови – и идешь дальше." СЗ.) Ну а что касается "обгальтарившего дворец анакса"  , то, я полагаю, это выражение станет нарицательным не только в Кэртиане, но и на Земле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Спасибо! Подарок просто грандиозный! А по поводу того, что есть еще и Рождество... так еще и старый Новый год имеется  А вообще нам сколько ни дай - все мало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Это точно: нам, фанатам, сколько ни дай - маловать будет... Книжку нам надо... (а в глубине души - надежду, что книжка ещё развоится на пару томов...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Это точно: нам, фанатам, сколько ни дай - маловать будет... Книжку нам надо... (а в глубине души - надежду, что книжка ещё развоится на пару томов...) Да? И опять ждать еще двести лет?!  Ну нет, я подобным мазохизмом не страдаю! Пусть будет хоть десять томов, но только одновременно, и желательно бы как можно раньше. Даже не представляю, неужели кто-то начинал читать ОЭ с первой книги, и сумел выдержать целых восемь лет в постоянном ожидании?! Либо у этих людей характер Райнштайнера и Валентина, либо им надо ставить памятник за долготерпение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Это точно: нам, фанатам, сколько ни дай - маловать будет... Книжку нам надо... (а в глубине души - надежду, что книжка ещё развоится на пару томов...)
Вот-вот, про надежду очень верно. С 2004 года читаю и уже боясь, что закончится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Вот-вот, про надежду очень верно. С 2004 года читаю и уже боясь, что закончится Я, кстати, как человек только этой осенью обнаруживший это чудо - ОЭ, тоже хочу, чтобы это ещё продолжалось и продолжалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Nicael
|
Эрэа Gatty, спасибо за прекрасный и неожиданный подарок!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Боцман
|
Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Полностью согласна! Пару-тройку... И двести лет ожидания, и ежедневные вылазки на ЗФ, и бесконечные попытки угадать развязку, и споры относительно любимых-нелюбимых героев, и переливание из пустого в порожнее, и чудесное видео... Кто бы мог подумать, что все это окажется настолько приятным? Даже жаль, но я верю эрэа Gatty, что книга будет последней. А как мы без Кэртианы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Лилиет
|
А Дикий ветер! И потом, мне кажется, споров по Кэртиане даже после Рассвета хватит еще надооолго... Вон, казалось бы, до чего уже с Диконом все понятно, даже авторская позиция есть, ан нет, споры идут!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2012 года, 13:08:46 от Лилиет »
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
ave_n
Личный нобиль
Мы все во что-нибудь недоиграли…(с)
|
Эрэа Gatty, спасибо, это действительно подарок - Валентин выжил, репортеры - Арлетта и Робер, что еще для счастья нужно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |