Автор
|
Тема: Спойлеры к Новому Году (прочитано 31962 раз)
|
|
Anita
|
*скромно потупившись* А ведь будет еще Рождество...
*ковыряя носком паркет* ну да... Рождество ещё впереди.... ну.... может.... вдруг.... А сегодня и сейчас - спасибо, ПРидд живой... пока... и о смерти Рокэ никто не говорит. Все просто надеются, что его "где-то кошки носят". Уже можно жить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Спасибо! Нет слов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Annie
|
Эрэа Gatty, СПАСИБО!!! Очень неожиданно, и от этого еще приятнее! Обложку и картинки так хочется увидеть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо за чудесный новогодний подарок, эрэа Gatty! И за все Ваши книги - те, что уже и те, что ещё будут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Люди добрые, вспомнить не могу. Вот эта строчка – что там было сказано? Арлетта подтвердила и нахмурилась. Не то сынок Бертрама, не то Росио совсем перед отъездом сказал нечто важное. Кажется, все-таки Марсель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Earwing
|
Спасибо большое! Особенно за живого Валентина. Нет, я не сомневалась, что он выжил, но огромное спасибо за подтверждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Mik@
|
Люди добрые, вспомнить не могу. Вот эта строчка – что там было сказано? Арлетта подтвердила и нахмурилась. Не то сынок Бертрама, не то Росио совсем перед отъездом сказал нечто важное. Кажется, все-таки Марсель... Может быть, вот это? 1. "– За глаза только Манрики женятся. Возьмите Фельп. Господин Первый маршал приехал, посмотрел и всех пристроил к делу – и корабелов, и адмиралов, и киркорелл. Даже дукса ушастого. Но до приезда о киркореллах и ушах он ничего знать не мог, так зачем было заранее думать? " (СЗ)
2. "Альдо думал, что, собрав реликвии, обретет силу, Росио узнал об этом у Левия, а Марсель подтвердил. Получив меч и оставшись простым смертным, анакс был обречен на глупости. Рокэ собирался с помощью наслушавшегося «Рамиро» Окделла выставить любителей древности в Гальтары. Тебя, как неверующего, оставили бы в столице, которую ты мог без помех сдать. - Алва думал, что я сдам город? - Не думал, а знал" (спойлер)
В обоих случаях Алва пришёл, оценил ситуацию на месте и всех пристроил к делу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Sveta
|
Увы и ах! Это в смысле - хорошо, но мало... Сил нет, как устали ждать уже... Не взыщите, Хозяюшка... Заждались мы "Рассвета"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Yolka
|
А чукча в чуме ждет "Рассвета", А "Рассвет" наступит летом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Anita
|
А чукча в чуме ждет "Рассвета", А "Рассвет" наступит летом.  Как - летом???  Обещали же весной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Yolka
|
Пожимая плечами/Дык из песни слов не выкинешь. Еще четверть века назад сказали - "Рассвет" наступит летом. Значит летом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Rukella
|
Пожимая плечами/Дык из песни слов не выкинешь. Еще четверть века назад сказали - "Рассвет" наступит летом. Значит летом.
Это у чукчей два времени года: полярное лето да полярная зима. А у нас сюда и весна помещается, так что не будем отчаиваться... Да и какие новинки летом-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Эйлин
|
Какое Чудо! Огромнейшее Вам спасибо, эреа Gatty! Такой замечательный подарок! Успехов Вам во всем! С Новым Годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
SS
|
Ох! Хорошо! Да мало  Однако, насчет фок Варзов все, видимо, были правы...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2012 года, 20:34:33 от SS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Однако, насчет фок Варзов все, видимо, были правы... Что он мертв? Да, этого следовало ожидать.  Остается только узнать, то ли его Повелители-Сами-Не-Знают-Чего (чтоб про них слэшеры двести лет писали!  ) прикончили своим стихийным бедствием, то ли известие об исчезновении Рокэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
 |