|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спойлеры к Новому Году (прочитано 31966 раз)
|
|
Эйлин
|
Как раз, в свете его распоряжений, у жителей столицы появился шанс спастись. Столица обречена. Но теперь есть надежда, что Арлетта с Левием сложат два плюс два и успеют увести всех, включая Робера. Уж Марианна то без него никуда не поедет.
Если не ошиблась, то Лионель, видимо под словами" займешься городом" имел ввиду как раз вывезт и всех: Я подчиняю тебе всю имеющуюся в моем распоряжении легкую кавалерию. Двинетесь форсированным маршем, Рединга с фульгатами отправишь вперед. Мать с Октавием поручишь им, а сам по прибытии займешься маской и городом. Переговоришь с Инголсом, ты его знаешь. Если у мэтра возникло хотя бы малейшее сомнение, возьмешь в свои руки все. Если Эпинэ и его Карваль справляются, а, кажется, так и есть, действуй заодно с ними. Жителей в Олларии остается тысяч триста, и я не уверен, что в случае какого-нибудь сюрприза у Эпинэ достанет сил и смекалки Остается надеяться, что Фажетти успеет и сможет и остальные помогут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Rukella
|
Спасибо за щедрый дар, дорогая наша Хозяйка! "Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Артанис
|
Ура, новости!!! Особенно наличие Луизы порадовало. Теперь только бы сама книга не разочаровала... И... эрэа Гатти, ради Четверых, простите меня за назойливость, но мою основную просьбу к вам можно увидеть под каждым моим сообщением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
nyushik
гость
|
Не спасибо - СПАСИБИЩЕ!!! Сижу вот теперь и скромненько так размышляю: какие еще могут быть праздники, к которым в качестве подарка... хотя бы 10 строчек...а лучше 10 страничек...  А вообще,люди - что мы будем делать, когда последняя книга выйдет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Крещение впереди... Это - дело святое... Попросите, авось и воздастся... Потом будет только 23 февраля, а это нескоро и кто его знает, считает ли Гатти его достаточно правильным праздником, чтобы хотя бы десятью строчками отметить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Крещение впереди... Это - дело святое... Попросите, авось и воздастся... Потом будет только 23 февраля, а это нескоро и кто его знает, считает ли Гатти его достаточно правильным праздником, чтобы хотя бы десятью строчками отметить...
Эх, люди... Читайте буквы, в них всё сказано: Ну вот он, старый Новый. И вот еще небольшие спойлеры, а дальше... дальше уже только в книжке.  Увы и ах, жестокий рок, и далее по тексту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А всех гложет вопрос: когда ж книга то выйдет в печать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Мирилас
|
А вообще,люди - что мы будем делать, когда последняя книга выйдет? Лично я пристально изучу список Муз, выберу нужную и буду ей усиленно поклоняться - чтобы вышла "Каммориста", она же - если не путаю - "Паруса и струны". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Anita
|
А вообще,люди - что мы будем делать, когда последняя книга выйдет? Лично я пристально изучу список Муз, выберу нужную и буду ей усиленно поклоняться - чтобы вышла "Каммориста", она же - если не путаю - "Паруса и струны".   Да, я уже тоже тоскую заранее... Некоторые тут давно, а я вот это счастье только этой осенью обнаружила... и привыкла так, что уже даже не знаю, чего хочу больше - узнать, что там, в "Рассвете", или же ждать и гадать - лишь бы всё это не заккнчивалось... То есть мне и то, и другое, если можно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Лилиет
|
Да-а-а-а!!! "Каммористу" в кадр!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
passer-by
|
Ты вдыхаешь печаль понсоньи, ты не видишь, не ждешь, не помнишь, под ногами хрустнули стебли, дальним эхом песни последней. Ждет луна и устали звезды, поздно звать и не верить поздно, лунной тиной брезгует море, жизнь со смертью уже не спорят. Рассыпается прахом время, серой пылью летят мгновенья… Жгучей, мертвой, последней пылью… Ох, какая красотища! Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ankabut
|
А после 23 февраля есть и 8 марта, а там и до 9 мая недалеко....  Так всё по кусочкам и прочитаем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Nicael
|
И, кстати, с Приддами всё стало ясно... точнее, со смертью герцогской четы...  Если только не окажется важным, откуда взялся яд. . Или не взялся... Насколько я поняла, Колиньяр предположил яд, поскольку арестованая вечером была жива и на непрофессиональный взгляд здорова, а утром мертва, а Приддам сердце и сердечные приступы "не полагаются"... И не совсем понятно, почему приказ о б убийстве узников либо был таким странным, либо выполнен частично (в смысле менее странно было б, если б его проигнорировали вообще, предпочтя спасаться самому и спасать ценные вещи). Хотя... опять же Колиньяр мог основной этап проконтролировать лично, а потом распорядиться, мол, дальше без меня... Собственно это я к тому, что прояснилось из этого куска текста очень мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Артанис
|
Крещение впереди... Это - дело святое... Попросите, авось и воздастся... Потом будет только 23 февраля, а это нескоро и кто его знает, считает ли Гатти его достаточно правильным праздником, чтобы хотя бы десятью строчками отметить... А день святого Спрута как же забыли?! Неужели уж на такой-то праздник не дадут подарочка, а? А вообще, можно так всем праздникам дать названия из ОЭ. 1 апреля - День Вальдеса, разумеется. 23 февраля, кстати, можно сделать Днем Первого Маршала... или для Рокэ лучше 9 мая отдать, а 23 февраля отдать кому-нибудь из вояк поскромнее... Жермону, например? 8 марта посвящено всем дамам ОЭ, каждый может выбрать собственный символ этого праздника. Если вспомнить, какие у нас еще праздники, можно найти еще подходящие варианты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Filit
Личный нобиль
Свой свет лучше дарённого!
|
Спасибо за спойлеры! Любопытство разгорается и разгорается! Скорее бы книга вышла!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2012 года, 01:28:42 от Filit »
|
Авторизирован
|
Брось вызов судьбе- пусть подавиться!
|
|
|