Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Злодеи Кэртианы - II (прочитано 3057 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Света,
Я удалил из пяти тем скопированное Вами сообщение с призывом голосовать за Анри Гийома. Во всех этих пяти темах оно - очевидный офф-топик, не говоря уже о том, что повторение под копирку является просто флудом. Единственная тема, где это сообщение вполне уместно - Злодеи Кэртианы, но вот именно здесь я его и не нашел.
Нехорошо.
Модератор.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Констанция
|
Ни разу об этом не подумала... В смысле, что Эридани можно простить за то, что он всё-таки подарил Кэртиане и нам Рокэ... Хороший козырь в рукаве, эреа! +1!
А откуда взялось, что он потомок именно Эридани, а не какого-то бастарда Ринальди?
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог
Carpe Diem
|
На потомка Ринальди его проклятье не действовало бы.
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Плюс к тому, у Ринальди по определению не могло быть бастардов. Любой его сын от любой женщины был бы законным. И стоял бы в очереди наследования впереди Эрнани.
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2011 года, 12:35:37 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Sveta
|
Нехорошо.Модератор.[/b] Пардон! Промахнулась! Плюс к тому, у Ринальди по определению не могло быть бастардов. Любой его сын от любой женщины был бы законным. И стоял бы в очереди наследования впереди Эрнани. А почему?
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Плюс к тому, у Ринальди по определению не могло быть бастардов. Любой его сын от любой женщины был бы законным. И стоял бы в очереди наследования впереди Эрнани. А почему? Потому что так написано в приложениях. В период абвениатства эории не делали различия между законными и внебрачными детьми. Что, при наличии Террасы Мечей, совершенно и неудивительно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
Плюс к тому, у Ринальди по определению не могло быть бастардов. Любой его сын от любой женщины был бы законным. И стоял бы в очереди наследования впереди Эрнани. А почему? Потому что так написано в приложениях. В период абвениатства эории не делали различия между законными и внебрачными детьми. Что, при наличии Террасы Мечей, совершенно и неудивительно. Конечно. Любая из многочисленных любовниц Ринальди не упустила бы возможности стать матерью если не наследника престола, то принца из дома Раканов, а возможность это доказать у неё была.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Marfa
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ричард Окделл, не оправдал он моих трепетных возложенных на него ожиданий. Одним словом Злодей .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Ричард Окделл, не оправдал он моих трепетных возложенных на него ожиданий. Одним словом Злодей . Изменщик!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Ричард Окделл, не оправдал он моих трепетных возложенных на него ожиданий. Одним словом Злодей . Изменщик!! Вдвойне изменщик: потомства прямого Дому скал на оставил, а Наль и Ларак (если был еще в силах ) - погибли... Гад. Сперва ДЕЛОМ надо было заняться доступным по интеллекту хоть с кем, , потом королеву ЛЮБИТЬ ВОЗВЫШЕННО И ГИАЦИНТОВО, это даже Эгмонт понимал... А этот даже ни одной лесничихи... А вообще безобразие - столько новых лиц на Форуме, кто-то даже видимо голосует - лидер уже с температурой 38 слег, а почснений нет! Все вновь прибывающие! срочно голосовать и пояснять, ИМЕННО ВЫ еще можете переломить ход выборов. Который меня не слишком устраивает - главзлодей - Айнсмеллер?! Нашли Фигуру вселенского ВСЕ ОЖЕРЕЛЬНОГО масштаба, тоже мне...
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
bobcat
Барон
За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Не нашел в списке Квентина Дорака - вот кто не-вовремя умер и откуда все ноги растут! Ибо он по добен дезертиру с поля боя! Ну а в отсутсвие означенного - за Килеана ур-Ломбаха! Сам Рокэ сказал (не помню цитату) - иметь такую физиономию уже преступление! Последуем же мудрому совету!
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2011 года, 20:27:51 от bobcat »
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
Anita
|
Какая я , оказывается, добрая.... нет, правда... еле-еле 24 персоны наскрябала. К чему бы Специально для эреа Света: за Анри-Гийома проголосовала. Потому как терпеть ненавижу сволочей, пользующихся родственным влиянием правда к тем, кто этому влиянию поддаётся я тоже отношусь неоднозначно, но это в другой теме , подставляющих родных под пули, а сами коптят небо до глубокой старости и даже в Закате их не ждут
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Sveta
|
Специально для эреа Света: за Анри-Гийома проголосовала. Потому как терпеть ненавижу сволочей, пользующихся родственным влиянием. Это очень сложный вопрос: отношения родственные. Мне всю жизнь казалось, что моя любимая мама - жёсткий жандарм (Бенкендорф просто!), который не даёт мне жить... Но сколько я пролила слёз, когда её потеряла.... Именно утратив маму, я стала взрослой тёткой... А то всё была дочечка, девочка... И сейчас, когда вот пишу эти строки, вдруг глаза становятся мокрыми....
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|