|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - III (прочитано 21394 раз)
|
|
BunkerHill
|
Я не специалист в истории Германии. А кроме того, не специалист в истории Японии, Латинской Америки, Ближнего Востока и много в чем еще не специалист. Но при этом цитаты уровня сплетен, и такие же авторитетные мнения регулярно постятся на форуме от лица неспециалиста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2012 года, 22:07:34 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Сегодня в 14.00 по местному времени в центре Екатеринбурга, на площади 1905 года состоится митинг в защиту Владимира Владимировича Путина. Потом будет концерт - должны быть Расторгуев, Бабкина и ещё кто-то. многие люди придут совершенно добровольно. и я в том числе. Спасём Россию от оранжевой смуты! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Хорошая статья в тему http://kp.ru/radio/stenography/24815/(и не надо потом писать какой рэдиск автор оной статьи. личность с её облико морале и проведённый специалистом анализ суть вещи разные. а здесь Делягин прав. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |