Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - III (прочитано 21414 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Какая же она федеральная? Она частная собственность! Федеральная, в смысле не региональная - хомки даже этого не знают. Сейчас нарот читает меньшеА платит больше. Намного. Но не хомкам. а вот баклажанчики то наши спросом пользуются --в 35 городах филиалы1. Баклажаны не хомкины, а хозяев хомки 2. Хомкам платят ломаный грош - и правильно -больше не за что. 3. Обороты ларька столь грандиозны, что нижняя строчка моего прайса вызвала у хомок ступор и мычание. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 00:15:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Федеральная, в смысле не региональная - хомки даже этого не знают. Тираж у нее --не федеральный. с "Жизнью" или "Ва-Банкъ" не сравнится --а и там получают не сильно больше. моего прайса Не вашего а вашей журналистской мафии судя по всему "тянущей из под папы"  . Было сочтено что в данном виде рекламы мы пока не нуждаемся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Слив защитан Хомячок переквалифицировался в сантехника?  Это называется "жить по средствам" В самом деле? Тогда - кто же там в соседней ветке верещал про "400 рэ" зарплаты и прочие прелести Союза? Получается, этих 400 рэ не хватало, чтобы накопить на хоть какую-нибудь машинешку? Или дело всё же в тех самых 0,05 на рыло?  в 35 городах филиалы Теперь хомячок с лотком на верёвочке называется "филиалом"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 00:40:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей но клиентов которые торгуют чем-то поприличнее гнилых баклажанов наши расценки не смущают. Вообще то официальные прайсы того - повыше будут.  Ну да это как говорится дело темное-не мое А в личку некий хомка мне отправил нечто иное... Ключевое слово --пока
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Тянут "из под папы" ЗАВЫШАЯ официальные прайсы и беря себе разницу. Не --тянут из под папы публикуя заказуху выдаваемую за свою аналитику  Неужто никогда про такое не слышали?  Официальный прайс в НГ был до 300000 полоса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не --тянут из под папы публикуя заказуху выдаваемую за свою аналитику Неужто никогда про такое не слышали?Но не когда идёт прямая реклама конкретной фирмы, написанная заказчиком. Не говоря уже о том, что редактор издания минимальный прайс которого вогнал хомку в ступор такую лажу просекает мгновенно. А если бы и не просекал - он мой достаточно близкий приятель. Официальный прайс в НГ был до 300000 полоса Правильно. Это федеральное издание. А хомке стало плохо от расценок регионального, с куда меньшим тиражом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 02:32:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тираж у нее --не федеральный. Неблагодарные бывшие статусные хомячки.  Ранее они утверждали что ихняя многотиражка едва ли не ровня Геральд Трибьюн а то и Вашингтон Пост, а теперь уже значит стали исподтишка гадить. Таким только пенделями и платят. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 02:19:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Тираж у нее --не федеральный Нет такого понятия вообще. У журнала "Наш Современник" тираж меньше 10 тысяч, но это федеральное издание. А у газеты "Мой район" - во много раз больше, но это региональное. Но хомки были слишком заняты мытьём чашек и выносом окурков, чтобы понимать такие тонкости.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 02:31:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ЕМНИП тираж "Нашего современника" плавает + - 10 тыс. Но всёж это много больше тиражей либеральных толстых журналов. "НС мне нравится, читаю его уже лет 15... по основной теме. Мне понравилось как ВВП ответил этому лохмачу Венедиктову с "ЭМ". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей l Официальный прайс в НГ был до 300000 полоса Правильно. Это федеральное издание. А хомке стало плохо от расценок регионального, с куда меньшим тиражом. Кто-то мне говорил насчет московского -- за вычетом РГ Теперь хомячок с лотком на верёвочке называется "филиалом"? Специально для пожилых интеллигентных... котов. Наши хомячки с лотками на веревочке называются агентами и региональными представителями (а прайд таких хомячков -филиалом  ). Аз грешный возглавляет пиар-службу всего этого... зверинца. А для котов которые захотят поесть баклажанов не заплатив есть СБ и друзья -правоохранители --но не уверен что наши услуги по карману счастливым обладателям искусственной чебурашки и полного собрания сочинений солженицына
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 13:25:33 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Там не к чему прислушиваться креативному классу. То что визжали два года назад под забором верные охранители начиная от Гоблина и заканивая Кургиняном. Теперь сказали с высокой трибуны. Что от этого поменялось? Нифига не поменялось. Потому что программы действия по прежнему нет, проблема этнического криминалитета по прежнему заболтана, Причем заболтана примитивно, на уровне "вобла на газетке с пивом"(с). То есть кукрыниксы вешающие негров в других странах, противопоставлены некоей особой ситуации в РФ связанной развалом страны. Однако при ближайшем рассмотрении ситуация ничем не отличается от ситуации Франция - Алжир. Хотя нельзя не отметить, появившиеся новые нотки, типа спекуляций на державной миссии русского народа. Отсюда следует, что в следующей статье, которую после встречи с болельщиками собирается выдать нагора данный кандидат и посвятить ее национальному вопросу, русскому населению под державным соусом щедро приправленным перчиком из агентов Госдепа-ЦРУ будет предложено следовать христианской морали в рамках "Господь терпел, и нам велел". В целом конечно, креативный класс, в отличие от охранителей, статьи в стиле "Капитан Очевидность по данному вопросу может сказать следующее... " Не вдохновляют. Воблу на газетке обсидели мухи, пиво нагрелось. Выхлоп - 0,0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
хомячки с лотками на веревочке называются агентами и региональными представителями Да хоть "патриархами всея Руси"!  Суть не меняется. для котов которые захотят поесть баклажанов Чтобы кот жрал гнилые баклажаны?!..  Это - удел мелких грызунов... на тему роли боевых псов "Взвод, смирррно! Равнение на середину..."  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |