Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - III (прочитано 21495 раз)
|
|
Пушок
|
Вы чем читаете?  Тем про что Беркем -аль-Атоми пишет?  Я как раз писал что реставрации должны предшествовать Консульство (выборы Путина на третий срок) и Империя -- она же коронация Наполеона (в нашем варианте это видимо может иметь форму уничтожения конституции и введения каких-то чрезвычайных законов призванных закрепить власть Путина и отмену дыборов-выборов для блокирования активности "Болота имени Сахарова") очень красиво и образно сказано, уважаемый эр Этлау. Но увы, боюсь что это утопия... Хотя если кто и может быть сравним с Бонапартом в нынешней политэлите - то это безусловно ВВП. Но беда в том что Банапртий за несколько месяцев своего первого консульства навёл во Франции порядок и укатил в Италию бить врагов (пока ещё) Республики. ВВП пристунил сепаратистов - но с воровстом пока не справился... И его время уходит. У Путина ещё есть шанс стать великим человеком и спасителем страны. Но только путём окончательно разрыва с либеральной частью финансово-промышл. и политическ. элиты. и новом витке противостояния с Западом. а иначе страну уже не спасти. оранжевое же болото страну просто угробит. как это было уже в 17 и 91 годах минувшего века...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
FatCat
|
и новом витке противостояния с Западом. О, да! Создание "образа врага" - единственное, что ещё может спасти эту "власть", окончательно утратившую доверие народа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
и новом витке противостояния с Западом. О, да! Создание "образа врага" - единственное, что ещё может спасти эту "власть", окончательно утратившую доверие народа... а что - Запад нам друг, что-ли?  ЕМНИП дружили мы только в 41-45 гг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
КМК, Вы плохо знаете историю становления СССР...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
это Вы про Рапалло или про концессии? про дипломатию Ватикана? Знаю. Но это всёж немного не то.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2012 года, 23:09:31 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
если бы не избыток яда... То такие перлы надо было бы сразу в бронзе отливать.  Я лично предпочитаю говорить о полушариях мозга. Но на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
если бы не избыток яда... То такие перлы надо было бы сразу в бронзе отливать. Так мне за них и платят. Я лично предпочитаю говорить о полушариях мозга. Но на вкус и цвет... Разорванные половинки мзгов ничцть не более аппетитны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat О, да! Создание "образа врага" - единственное, что ещё может спасти эту "власть", окончательно утратившую доверие народа... Народа? Это на болоте им.Сахарова что ли народ? Хорошо живет наш народ -- в шубках шиншилловых да с айфончиками в месячную зарплату начальника отдела среднего банка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомки уже слили свои примеры по коллективному руководству. Вот и до 1917 года мудрые рептилии также отрицали возможность социализма 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вот и до 1917 года мудрые рептилии также отрицали возможность социализма Не знаю о ком пищит хомка - но я родился на полвека позже. А хомки свои примеры слили сейчас. Потому и являются нищебродами, побирушками и пиарщиками гнилых баклажанов, которых охватывает столбняк при виде минимальных расценок нормальных людей. Что взять с голодранцев...
Хорошо живет наш народ -- в шубках шиншилловых да с айфончиками в месячную зарплату начальника отдела среднего банка Всяк лучше чем голодраные облезшие хомяки, клянчащие мелочь за пакости Путину.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 00:39:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
это Вы про Рапалло или про концессии? И про индустриализацию. И с чего начиналось советское авто-, танко-, тракторо- и самолётостроение... Хорошо живет наш народ -- в шубках шиншилловых да с айфончиками в месячную зарплату начальника отдела среднего банка Ну, до часиков патриарха им всё же далеко... Не говоря уж о яхтах с двуспальными кроватями или "резиденциях" в заповеднике...  К тому же, эр, сдаётся мне - Вы опять лжёте - ни "шиншиллы", ни таких "айфончиков" что-то на видео не заметно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 00:39:40 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat - ни "шиншиллы", ни таких "айфончиков" что-то на видео не заметно. Вы всю хронику отсмотрели?  Или Божена Рынска пришла традиционной для русского демократического интеллигента исусственной чебурашке  --к тому же вывернутой наизнанку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |