Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - III (прочитано 21519 раз)
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Нет, не менее протухшее Политбюро, автор просто пытается что-то сравнить с чем-то, и не понимает, что реставрация это не коронация Наполеона, а как минимум период после его первого отречения. Вы чем читаете?  Тем про что Беркем -аль-Атоми пишет?  Я как раз писал что реставрации должны предшествовать Консульство (выборы Путина на третий срок) и Империя -- она же коронация Наполеона (в нашем варианте это видимо может иметь форму уничтожения конституции и введения каких-то чрезвычайных законов призванных закрепить власть Путина и отмену дыборов-выборов для блокирования активности "Болота имени Сахарова")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Бабушка Демократия скончалась апоплексическим ударом. При мне все будет как при дедушке Леониде Ильиче!" И кто у бывших статусных хомячков претендует на роль внучка? Я как раз писал что реставрации должны предшествовать Консульство (выборы Путина на третий срок) и Империя -- она же коронация Наполеона (в нашем варианте это видимо может иметь форму уничтожения конституции и введения каких-то чрезвычайных законов призванных закрепить власть Путина и отмену дыборов-выборов для блокирования активности "Болота имени Сахарова") Империя Наполеона должна начаться и закончиться так же как и во Франции? Войной со всей Европой, полным разгромом, оккупацией, и сажанием на трон марионеточного Политбюро, вытащенного из пыльного и грязного кармана Вашингтонского обкома или КПК?  Или бывший статусный хомячок рассчитывает что в этом случае из пыли, грязи и шкурок от семечек за шкирку извлекут его, и посадят на какое-нибудь игрушечное креслице?  Спешу разочаровать бывших статусных хомячков, в одну речку дважды войти нельзя. О чем свидетельствовала революция 1830 года. А чтобы стать Тьером и написать более менее внятную прокламацию, у бывших статусных хомячков содержимого головенки не хватит. К тому же Тьер ее раздавал прямо на баррикадах, а бывшие статусные хомячки с баррикад драпанули, и упустили свой шанс еще в 1993-ем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2012 года, 10:47:53 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan Полноценная Реставрация? Это протухших Романовых на трон? Я вообще то про реставрацию как возвращение к порядкам до либеральной революции. "Бабушка Демократия скончалась апоплексическим ударом. При мне все будет как при дедушке Леониде Ильиче!" Чтоб было как при дедушке Леониде Ильиче, нужен сначала прапрадедушка Иосиф Виссарионыч. Который проведет новую индустриализацию, и пересажает не только так вами нелюбимых либералов, но и то ворье, которое вы тут защищаете. А уж так вам любезным бандитствующим горным бабаям вместе с их бабайками и бабайчатами придется гордо отстаивать свою независимость от белых медведей где нибудь в районе южного берега Северного Ледовитого Океана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill l И кто у бывших статусных хомячков претендует на роль внучка? Кто знал в 1795 корсиканского артиллериста... Но я представляю как он, посмотрев по "плазме" на "болото имени Сахарова" презрительно цедит... "Двух моих батарей мне бы хватило на всю эту сволочь..." Империя Наполеона должна начаться и закончиться так же как и во Франции? Войной со всей Европой, полным разгромом, оккупацией У Бонапарта не было межконтинентальных ракет  Спешу разочаровать бывших статусных хомячков, в одну речку дважды войти нельзя. О чем свидетельствовала революция 1830 года. Ну кто виноват кроме случайности что на место умеренного и аккуратного Луи XVIII пришел Карлуша Девятый? Как грится "Был бы ум бы у Лумумбы --был бы Чомбе не при чем бы..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
У Бонапарта не было межконтинентальных ракет Так ведь у него были "батареи"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Кто знал в 1795 корсиканского артиллериста... Слив защитан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кто знал в 1795 корсиканского артиллериста... В 1795 году, "корсиканский артиллерист" был уже командующим армией тыла. И весьма авторитетным в армии персонажем. про него уже говорили в светских салонах.  Но я представляю как он, посмотрев по "плазме" на "болото имени Сахарова" презрительно цедит... "Двух моих батарей мне бы хватило на всю эту сволочь..." Эротические фантазии, такие эротические. Правда вот любители повспоминать эту фразу Наполеона которю он то ли говорил, то ли нет, забывают, Что картечью пострелял Бонапарт именно роялистов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Итак, с одной стороны - Путин - это термидор. сперва антилиберальнй путинский термидор...А русский Наполеон неизвестно кто, коего хомка не знает. Кто знал в 1795 корсиканского артиллериста... С другой стороны Путин - это Наполеон, разогнавший термидорианцев пенделями. реставрации должны предшествовать Консульство (выборы Путина на третий срок) и Империя -- она же коронация Наполеона (в нашем варианте это видимо может иметь форму уничтожения конституции и введения каких-то чрезвычайных законов призванных закрепить власть ПутинаХомкины половинки того, что у людей называется мозгами, опять объявили друг другу газават. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2012 года, 03:12:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей С другой стороны Путин - это Наполеон, разогнавший термидорианцев пенделями. Ну у нас не Франция и нам не обязательно повторять весь путь 1 в 1 --поэтому термидор может плавно перейти в брюмер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну у нас не Франция и нам не обязательно повторять весь путь 1 в 1 --поэтому термидор может плавно перейти в брюмер Ну Вы там договоритесь внутри головы. Что у Вас там в что перейдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вполне по анекдоту "Я устал. Ухожу из президентов. Коронация послезавтра"...Кто знал в 1795 корсиканского артиллериста... Внутричерепной плюрализм хомки не преодолён - он только что сказал, что спасителем России, будет некто доселе неизвестный, а теперь суетливо отыгрывает назад. Интересно с чьего пенделя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей он только что сказал, что спасителем России, будет некто доселе неизвестный Не сказал а предположил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Кстати -- а доказательства того что без фюрера и вождя ну никак --и дажек коровы доится перестанут --последуют? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не сказал а предположил Не дёргайтесь, слив давно уже защитан.
Кстати -- а доказательства того что без фюрера и вождя ну никак --и дажек коровы доится перестанут --последуют? Хомки уже слили свои примеры по коллективному руководству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |