Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - III (прочитано 21461 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
У кого позаимствовал этот лозунг Гайдар - значения не имеет Значение имеет, что один из упомянутых мною обогащенцев шьёт рукавички, другой спился от страха и доеден червячками, а третий нищебродствует и попрошайничает. Кстати цитатку из Гайдара - в студию!
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2012 года, 16:29:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомки правы, умереть от запоя, глуша коньяком страх перед стуком в дверь граждан из ФСК, куда приятнее. Мой отец благополучно дожил до 70, пережил и ФСК что бы не бредили старые рептилии  а полковники ФСБ были его лучшими друзьями -- благодаря чему я и статусный во многом --а вот Артемьев и Душенов сели. Кстати --умереть и в самом деле лучше дома в старости -и со всеми полагающимися частями тела --а не став персонажем документального фильма ужасов коий снимают веселые бородатые головорезы в нафиг ненужных тебе горах бесплатно Вы может и развлекаетесь --а я тут например оттачиваю ум и проповедую  . Первое удается вполне -- второе идет хуже --ибо если к примеру некий эр из Ставрополья не понимает как ему на пальцах не объясняй что только Путин стоит между его горлом и кинжалом пассионарных соседей --то тут бы в В.И Ленин с Троцким спасовали.. .Впрочем оранжевые рептилии думающие что даже после развала России дивиденды с сибирских месторождений будут им по прежнему капать --ненамного разумнее себя ведут. Кс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Ну, видимо - это естественный отбор... совсем по Дарвину!  благодаря чему я и статусный ...сторож в ларьке с гнилыми баклажанами?  я тут например оттачиваю ум Что-что Вы "оттачиваете"?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
а полковники ФСБ были его лучшими друзьями Хомки уже признались, как их семейство тряслось при мысли о ФСК, так что их нынешний писк не котируется. благодаря чему я иРекламирую ларёк с гнилыми баклажанами. Это всё что органы смогли сделать для хомок. --а я тут например Кривляюсь на потребу почтенной публике. Причём бесплатно. оттачиваю умЧтобы продать больше гнилых баклажанов? Или, чтобы гомо-садо-мазо-стишки глаже выходили? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2012 года, 22:44:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
То чего у русской либеральной интеллигенции встречается нечасто Это верно. Такой продажности, жадности и трусости у русской либеральной интеллигенции не наблюдалось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей признали Про тряслись --рептилии свистят. Поищите эту фразу у меня -как требуете с меня фразу Янова Рекламирую ларёк с гнилыми баклажанами. Так у ларька офис в элитной недвижимости в охраняемом кондоминиуме Отчего бы не прорекламировать Чтобы продать больше гнилых баклажанов? Лучше продавать баклажаны чем насаждать в несчастной России либерализм и прочие всуе помянутые вами извращения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2012 года, 00:09:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Старый но актуальный текст http://www.ng.ru/politics/2000-02-25/3_termidor.htmlУмные люди поняли уже давно что России к нормальной жизни вернутся можно лишь постепенно --сперва антилиберальынй путинский термидор (он слабый и непоследовательный --так чего в хотите от эпохи постмодернизма?), затем --консульство и Империя, а так глядишь и полноценная реставрация с сжиганием власовских знамен и публичным разбиванием двуглавых мутантов кувалдой в прямом эфире . Конечно путь этот тоже не гарантирует выживания России -- и вполне вероятно Ставрополье таки разделит судьбу Надтеречного района. Но все прочие рецепты кроме дьявольски удачной ситуации Анти-Горбачева на престоле --гарантированная смерть России. Но что ж я могу поделать? Трудно осилить время. Теперь не время отваги Время терпенья настало... Maxaбхарата
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Старый но актуальный текст Не прошло и 11 лет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
сперва антилиберальынй путинский термидорРеальный термидор тянулся с 1794 по 1799-ый - пять лет, а у нас уже 13, при многократно выросших темпах жизни. Поэтому есть мнение, что это такой же термидор, как хомка - бегемот. Теперь не время отвагиОно было 2 октября 1993 года, когда некто драпал кое-откуда?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2012 года, 00:00:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Империя, а так глядишь и полноценная реставрация... и публичным разбиванием двуглавых мутантов кувалдой в прямом эфире. Полноценная Реставрация? Это протухших Романовых на трон? Не, ну мне монархические идеи весьма симпатичны (ну не понятно мне как можно хранить верность пачке бумаги с надписью Конституция), но не на столько... Империя и публичное разбивание герба Российской Империи? Мдя... Галопередол советовать не буду, но хоть коньячку вмажте, может отпустит. С власовскими знаменами согласен. Но что ж я могу поделать? Трудно осилить время. Теперь не время отваги Время терпенья настало...
Maxaбхарата
Будучи журналистом вы многое могли сделать. Ключевое слово - могли. Не делали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2012 года, 23:59:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Поэтому есть мнение, что это такой же термидор, как хомка - бегемот. Судя по дате статьи это восхищенный писк из 2000 года. Я в то время тоже на многое надеялся, и многое связывал с нынешним премьером. Хотелось бы увидеть статьи 2011 года за авторством данного же политолога. Полноценная Реставрация? Это протухших Романовых на трон? Нет, не менее протухшее Политбюро, автор просто пытается что-то сравнить с чем-то, и не понимает, что реставрация это не коронация Наполеона, а как минимум период после его первого отречения. С власовскими знаменами согласен. Власовские знамена, это коммуно-патриотическая шиза. Касаемая 3-цветного флага РФ. Власов никогда не использовал трехцветный флаг РИ в РОА независмому генералу строго запретил Гиммлер. Единственный кадры где РОА щеголяет трехцветными кокардами, это Пражское восстание, но это кокарды цветов чешского флага. Флагом РОА был военно-морской флаг РИФ, т.н. андреевский. Но он у коммуношизы слюновыделения отчего-то не вызывает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2012 года, 00:45:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Полноценная Реставрация? Это протухших Романовых на трон? Я вообще то про реставрацию как возвращение к порядкам до либеральной революции. "Бабушка Демократия скончалась апоплексическим ударом. При мне все будет как при дедушке Леониде Ильиче!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |