Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - III (прочитано 21395 раз)
|
|
Etlau
|
Эр FatCat "Взвод, смирррно! Равнение на середину..." Служебных собак учат не реагировать на помойных мурлык  Впрочем если следует команда "фас"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Служебных собак учат не реагировать на помойных мурлык  Впрочем если следует команда "фас"...  Бультерьеров например специально натаскивают не трогать котов, но при этом рвать в клочья крыс, хомяков и прочую шелупонь проживающую при мельницах. Например один толковый агнлийский бультерьер уничтожил за полчаса около сотни грызунов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
ЕМНИП тираж "Нашего современника" плавает + - 10 тыс. Но всёж это много больше тиражей либеральных толстых журналовДа, один патриотический клоп на 0,12 миллиграмма жирнее либерального. Наверное, это бы спасло Росстию, но общий вес либеральных клопов на 0,87 миллиграмма больше. "НС мне нравится, читаю его уже лет 15...А мне нравится как там ноют, скулят и хотят денюжек. http://www.nash-sovremennik.ru/archive/2011/n11/1111-29.pdf по основной теме. Мне понравилось как ВВП ответил А ещё у него прикид классный и вообще он няшка! этому лохмачу Венедиктову с "ЭМ"Которому Путин платит через "Газпром" такие деньги, что писатели-патриоты из "Нашего Современника" и диванные охранители с данного форума могут только облизываться. Им- то за восхваления фюрера ничего такого не обламывается. Путин сказал с высокой трибуны то же что аз грешный писал еще два года назадПутин многократно с высокой трибуны восхваляет Ельцина и Гайдара, а его вертикаль пинает охранителей, вышвыривая их с тёпых местечек. Кто-то мне говорил насчет московского -- за вычетом РГДля заложенных ушек плохо слышащих хомок повторяем: речь шла о возможности разместить материал почти везде. Но названная хомке минимальная цена, от которой ему стало плохо - касалась полосы одной из питерских газет. Если хомка думал, что за эти деньги он получит федеральную полосу, пусть возьмёт на прокат губозакатную машину. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 15:21:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Там не к чему прислушиваться креативному классу. То что визжали два года назад под забором верные охранители начиная от Гоблина и заканивая Кургиняном. Теперь сказали с высокой трибуны. То есть власть признала нашу правоту --нашу а не болотных шиншилл и не бритоглавых позорников Потому что программы действия по прежнему нет, проблема этнического криминалитета по прежнему заболтана, Может вам еще и автобус по 5 копеек вернуть?  А вы заслужили? Однако при ближайшем рассмотрении ситуация ничем не отличается от ситуации Франция - Алжир. Сходство конечно есть --по части завоза дешевой рабсилы например. Все остальное -полная чушь. И пока что приезжие не требуют для себя отдельных школ с паранджами для девочек, а хотят учится в нормальных учебных заведениях В целом конечно, креативный класс, в отличие от охранителей, статьи в стиле "Капитан Очевидность по данному вопросу может сказать следующее... " Не вдохновляют. А что с него взять --он настолько туп что не понимает что жрет свою фуагра благодаря Путину --как аналогично не разумели сей истины чумазые черти шахтеры 21 год тому. Теперь же шахтеры за 25 тысяч горбатятся на хозяина.  Клерки отличаются от шахтеров разве тем что вообще окажутся без надобности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А что с него взять --он настолько туп что не понимает что жрет свою фуагра благодаря Нефти и газу. Но хомки нищебродствуют и прижиивальствуют даже при высоких ценах на них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Нефти и газу. Ну вот пусть креативный класс подумает -- будут ли после смуты новые хозяева нефти и газа тратить прибавочную стоимость на московских шиншилло-айфонщиков  И зачем вообще какой нибудь СССР --Свободной сибирской социалистической республике  московские либертарианцы? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 16:24:43 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Потому что программы действия по прежнему нет, проблема этнического криминалитета по прежнему заболтана, Может вам еще и автобус по 5 копеек вернуть?  А вы заслужили? Да обойдемся уж как нибудь. Но программа действий и сами действия нужны прежде всего всего самой власти. Потому как иного способа вернуть себе доверие и уважение нету. А без доверия и уважения все кинологические службы и т.д., это что пить Боржоми, когда почки отвалились... Может и оттянут неизбежный конец на полгода-год-два, но итог будет тот же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну вот пусть креативный класс подумает -- будут ли после смуты новые хозяева нефти и газа тратить прибавочную стоимость на московских шиншилло-айфонщиков Мы жили всегда хорошо, живём прекрасно, а будем - ещё лучше. А хомки всегда были нищебродами ими и останутся.
И зачем вообще СССР --Свободной сибирской социкалистической республике Хомки отказавшиеся защищать товарища Ху? Китайские солдаты положат их возле некоего сосуда в углу камеры и будут топтать как предателей и крысятников.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 16:31:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Мы жили всегда хорошо, живём прекрасно, а будем - ещё лучше. Могу я вас перебить?  В смысле -- осведомится о судьбе армянской общины города Грозного? Хомки отказавшиеся защищать товарища Ху? Так республика эта и будет управляться товарищами... товарища Ху.  А московские креативные нетоварищи в какой-нибудь РДС будут кушать тот самый овощ без соли что обильно растет на полях свободы... С приправой из конституции 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 16:40:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Могу я вас перебить? В смысле -- осведомится о судьбе армянской общины города Грозного? Осведомляйтесь у её представителей. Я к ней не отношусь.
Так республика эта и будет управляться товарищами... товарища Ху Вот они-то хомке трусость и крысятничество и припомнят!
А московские креативные нетоварищи в какой-нибудь РДС будут кушать тот самый овощ без соли что обильно растет на полях свободы... С приправой из конституции Хомки могут мечтать сколько угодно. Но в реальности побирушки и приживалы тут только они.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 16:40:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
То есть власть признала нашу правоту --нашу а не болотных шиншилл и не бритоглавых позорников
Когда-то, лет пятнадцать назад, я присутствовал на встрече с одним политэмигрантом который метил в новые Львы Толстые и совести земли русской. Дело было в Ростове-на-Дону. Так вот, встреча выглядела следующим образом. Сперва вышел фраер в черкеске и в папахе, который плакался на то,ч то казачество уничтожено красными большевиками и возрождать традиции сложно, но это необходимо. Совесть земли русской кивнула и записала. Следом выкатился на трибуну еще один фраер, уже в пиджаке, и стал ныть про то, что он монархист и что России необходима монархия, а демократия вредна, только помазанник божий спасет страну. Совесть опять кивнула и записала. Следом выкатился вообще какой-то унылый чувачок, который ныл про культуру, и про бездуховность молодежи, и про необходимость развития культуры и патриотической литературы. Совесть опять чегой-то чиркнула в своей бамажке. Было еще несколько клоунов, которые ныли каждый о своем. А потом пришла пора, высказаться СВЕТИЛУ РУССКОЙ МЫСЛИ. И оно высказалось. Оно сказало что: Дон - это казачий край, что казачество уничтожено большевиками, но что возрождение духа казачества необходимо. Потому что казаки это становой хребет Империи, и вообще власть императора крайне органично смотрится на русской почве, а демократия русскому народу вредна. Что необходимо не потерять поколение молодежи, которое растет в сфере бездуховности, и н6еобходимо развить культуру и патриотческую литературу про казаков в том числе и про империию тоже. Ну далее в том же духе. После чего, толпа ошумленных глубокой мудростью бородатого писателя встала вполный рост и натурально начала ему хлопать. Хотя лично я, тогда не понял чего они все хлопают. потому что совесть земли русской в сущности законспектировала их тезисы и им их же и рассказала, не добавив от себя вообще ничего нового. и Не предложив ни малейшей программы. А уже десять лет спустя, судьба меня свела на тренинге с одним прикольным американцем, который после того как я ему рассказал про этот прикол сообщил мне что в США этот полемический прием, цинично называется "Накормить собственным дерьмом". Причем он сообщил мне что особенно смачно этот прием работает работает с фанатичными демами, и с такими же фанатичными респами. Причем щедро рассыпающий дерьмо перед аудиторией ничем не рискует, потому как чем больше его рассыпано, тем больше будет сожрано, в силу специфики аудитории, главное не перепутать сорта. Так что если кто-то видит в данной речи "признание правоты", то я вижу обкушавшегося до полного "не могу" хомячка с масляными от удовольствия глазами, который хочет еще хапнуть с лопаты своей же "фуагра". Но это, впрочем нормально. Кому, как говорится, красная икра, а кому "фуагра" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Когда-то, лет пятнадцать назад, я присутствовал на встрече с одним политэмигрантом который метил в новые Львы Толстые и совести земли русскойЭто был сам Сим Симыч? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это был сам Сим Симыч?  Ты знал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован