Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - III (прочитано 21425 раз)
|
|
Пушок
|
это Вы про Рапалло или про концессии? И про индустриализацию. И с чего начиналось советское авто-, танко-, тракторо- и самолётостроение... и даже про Антанту я слышал.  Другое дело что та же Франция с Британией были далеко не самыми лучшими союзниками. ПМСМ лучше бы мы были вместе с германцами. (но увы - сербов надо было спасать! и их надо было спасать...) А лучше бы вообще Первой мировой не было... Но было то что было. и революции 17 у нас и 18 у германцев. и много чего ещё.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 05:48:26 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
даже про Антанту я слышалСлив защитан. А лучше бы вообще Первой мировой не было..."Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. -- При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами". http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0140.shtml 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat . И с чего начиналось советское авто-, танко-, тракторо- и самолётостроение... Все это Запад делал из дружбы и дружбы к русскому народу или за наличный расчет?  Китай тоже покупает у России технологии и станки --пока что... НР это продает из уважения к социализму или из любви к деньгам  (а также потому что "очень кушать хочется"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Все это Запад делал из дружбы и дружбы к русскому народу или за наличный расчет? А кто тут говорил про дружбу, кроме хомок?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 15:24:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
FatCat
|
Божена Рынска пришла Ух, ты! А я и не знал, что на митинге было 70 000 "Божен Рынски"...  Все это Запад делал из дружбы и дружбы к русскому народу или за наличный расчет? А кто тут говорил про дружбу, кроме хомок? В самом деле? И цитату из меня привести можете? Или - как обычно, булькаете из лужи?.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 17:52:29 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat А я и не знал, что на митинге было 70 000 "Божен Рынски"...[ Ну теперь знаете -хотя по моему это как любят говорить на ЗФ понятно и ежу(не Павсанию)  Если угодно --там собралась коллективная Божена Рынская в том смысле в каком столь разные люди как аль-Атоми и Л.Р. Вершинин говорили о толпе как о большом коллективном ... нехорошем человеке  В самом деле? И цитату из меня привести можете?
"Элементарно Ватсон!"(с)  Итак --ваш с эром Пушком диалог Эр Пушок а что - Запад нам друг, что-ли? Вы КМК, Вы плохо знаете историю становления СССР... Эр Пушок [ i]это Вы про Рапалло или про концессии? про дипломатию Ватикана? Знаю. Но это всёж немного не то.Вы И про индустриализацию. И с чего начиналось советское авто-, танко-, тракторо- и самолётостроение...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 21:40:55 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
FatCat
|
А я и не знал, что на митинге было 70 000 "Божен Рынски"...[ Ну теперь знаете И теперь - не знаю. Потому как фото- и видеорепортажи показывают совсем иное. А Вы, как обычно - булькаете из лужи, не имея что показать...  ваш с эром Пушком диалог Угу. И где я "говорю про дружбу"?  Очередной бульк из глубины души... то есть - той самой лужи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat И теперь - не знаю. Потому как фото- и видеорепортажи показывают совсем иное.
Да нет-с --то и показывают --зажравшихся московских с... вободных граждан, "гламурную заразу" никчемный офисный планктон и его хозяев, людишек с плазмой и кредитными "фокурсами" имеющих все это благодаря Путину и грозящих при этом его низвергнуть... И где я "говорю про дружбу"? : Эр Пушок выдвинул тезис о том что Запад нам не друг Вы его начали опровергать. Или вы уже изменили свою точку зрения и солидаризовались с оппонентом?  Тогда прошу прощения... Если нет --то нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
то и показывают Примеры будут? Хотя бы вот такие:   Или - опять одни "ля-ля", как это принято у бывших "статусных"? Эр Пушок выдвинул тезис о том что Запад нам не друг Вы его начали опровергать. Я просто привёл пример нормальных взаимоотношений между нашими странами. Взаимовыгодных. А о "дружбе" речи не было, так что... Вы опять в луже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Я просто привёл пример нормальных взаимоотношений между нашими странами. Взаимовыгодных. А о "дружбе" речи не было. Э-нет, уважаемый эр!  Изначальный тезис эра Пушка был что "Запад нам не друг". Вы начали его опровергать - а в пример приводили обычную торговлю. Но торговля это не признак дружбы и даже пресловутых "нормальных" отношений.Это вещи совершенно не пересекающиеся --история знает примеры торговли даже между воюющими странами Даже когда Рейган метал громы и молнии в "Империю Зла" --компания "Дюпон" сотрудничала с СССР в области морского бурения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Изначальный тезис эра Пушка был что "Запад нам не друг". Вы начали его опровергать - а в пример приводили обычную торговлю. Но торговля это не признак дружбы Вот Вы сами и ответили на Ваш нелепый наезд на меня (но, похоже, даже не заметили этого...)  Запад нам не "друг" и не "враг" - а обычный деловой партнёр. И если не упираться рогом в идиотские "теории мирового заговора" и прочую конспирологию - можно вполне прилично и взаимовыгодно вести с ним дела. ------------- Кстаи, доказательства "вывернутой шиншиллы с айфончиками"  воспоследуют? Или - как обычно, бульк из лужи?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2012 года, 16:32:18 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Запад нам не "друг" и не "враг" - а обычный деловой партнёр. Фирмы Запада продают ядерное оборудование Ирану -что не мешает Западу и Ирану быть врагами (я сейчас сознательно не беру во внимание вопрос -по чьей вине?). Запад имеет интересы несовместимые с интересами русского народа и иных народов Евразии (опять же --я не говорю -- обо всех народах и всех интересах). А какой Запад не враг неевропейским народам показывает вся его история до последних событий в Ливии включительно. шиншилл и айфончиков http://topwar.ru/index.php?newsid=9736Социологи разобрались, кто ходит на митинги и кого бы эти люди хотели видеть вместо Путина и "Единой России"Лидеры внесистемной оппозиции, которых Путин в ходе своей "прямой линии" с россиянами обозвал бандерлогами, радуются, отчасти даже самолюбиво, что вещают с трибуны на митинге не "обездоленным, безработным, гастарбайтерам и нищим", а "белым воротничкам, менеджерам, интернет-активистам, деятелям культуры и искусства". "Это была креативная Москва. Вполне образованная и интеллигентная", - цитирует "Независимая газета" Бориса Немцова. То, что эта же интеллигентная Москва их освистывает и "отправляет домой", лидеров оппозиции, похоже, не смущает.Еще один член оргкомитета митингов Владимир Рыжков назвал протестующих "элитой общества по образованию и роду занятий", "людьми, которые определяют будущее страны". Интересно, что "лучшей частью общества" назвал участников митингов первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков. Да и вообще, представители властей словно соревнуются, кто наиболее лестно отзовется о тех, кто властью недоволен.Из комментариев Действительно митинг "бедных и ограбленных", каждый четвертый- владелец какого либо бизнеса или руководитель. Каждый десятый пришедший на митинг с "навороченным" девайсом. Айфоном, айпадом, ноутбуком. И это они так поднялись в "мрачные времена правления Путина". Как кто-то правильно сказал - митинг обожравшихся буржуа и "офисных хомячков". Не ужели они думают что "они" представляют народ России? И неужели кто-то в остальной России, думает что митингующие хоть в чем-то представляют их интересы? Думаю что нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
что не мешает Западу и Ирану быть врагами "Ныне, и присно, и во веки веков..."? Или - время от времени?  Запад имеет интересы несовместимые с интересами русского народа и иных народов Евразии Примеры "интересов" будут? Или - как с "шиншиллами"?  Социологи разобрались Аааа... а я-то надеялся - фотографы...  "Это была креативная Москва. Вполне образованная и интеллигентная", - цитирует "Независимая газета" Бориса Немцова. О, да. Именно это и тревожит власти... Каждый десятый пришедший на митинг с "навороченным" девайсом Угу. И по каждому десятому (да и то - на 80% фантазия) судят о всех остальных... Воистину - у страха глаза велики! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |