Автор
|
Тема: Любимые герои Мартина (прочитано 46983 раз)
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
все лютоволки.  все живые, или все, включая дохлых? Ага, любимые герои: Гора, Серсея, Теон, бастард Болтона.  Шютка, гагагагагагаг! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2004 года, 07:24:35 от Squall_Lionheart »
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Maravillosa
|
А вот Дейенерис мне совсем не понравилась. Не то, как она описана, нет. Из под пера Мартина просто не выйдет плохо описанного персонажа. Прсто по-моему мнению, не нужна она со своими драконами, на железном троне. Но и не создавать ее нельзя было - половина сюжета бы потерялась.
Схожие ощущения. А нравятся Тирион и Джон Сноу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Кайт
|
А мне нравится Дейенерис. И Джейме. И Джон Сноу. Кстати, я тут, пройдя тест "Кто вы в мире "Песни Льда и Пламени", выяснила, что я - Джон Сноу. Чем теперь и горжусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
theslytod
Личный нобиль
|
Beric Dondarrion
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Мне нравятся лютоволки, а из людей больше всех - Джон Сноу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Albert_Dreary
Личный нобиль
"I never bet against my family"
|
Tyrion Arya Eddard Davos Seaworth Sandor Clegane, the Hound.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Джон Сноу Давос Сиворт Джейме Ланнистер Нед Старк Сэм Тавли
ЛЮТОВОЛКИ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
frost12
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Эх до чего же мне Бронн приглянулся... просто слов нет как понравился персонаж =))... Реалист именно с большой буквы...
А из главных Тайвин, как там описывалось Бобровый Утес ему достался в руинах, все соседи смеялись над его отцом... вообщем жесткий человек жесткий...
помните диалог Тайвина с Джейме... я глава белой гвардии и больше никем быть нехочу... молчание долгое и потом... отец - ты мне не сын...идите и исполняйте свои обязанности, командуйте Белой Гвардией... кремень а не характер, жесть...
Мизинец - ну прямо как в известном афоризме "Нет ни хороших, ни плохих парней. Есть просто мы. Люди. Делающие для успеха все, что от нас зависит "...
Конечно неординарный Тирион... =) как бы ты хотел умереть, я бы хотел умереть в возрасте 80 лет в постели ощущая на своей шишке рот девственницы... и , Серсея ему, Джейме стоит сотни таких как ты, он к сожалению у нас нет сотни таких как я... вообщем юмор импонирует... но конечно целиком заслуга автора, Мартин дааа просто слов нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gutenok
Личный нобиль
Каждая душа - это маленькое тайное общество.
|
Тирион Бран Арья Джон Сноу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
К тому же Тирион в отличии от своего ненормального братца прощать и влезать в чужую шкуру не умеет. Гатти, я не заметил за Джейме особого искусства прощать. Кого Вы имеете в виду? И про чужую шкуру подробнее можно? Мне Тирион показался более человечным, чем Джейме, если брать все три книги. Хотя оба не без изъяна. Джейме лишь через боль и личные страдания пришёл к осмыслению, Бес как-то очень уж походя прибил поэта. Отца и любовь он хоть в состоянии аффекта убивал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Эддард Старк Джон Сноу Тирион Ланнистер Арья Старк Дейенерис Таргариен И (не удержалась) Сандор Клиган 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Джон Сноу Эддард Старк Арья Старк Лютоволки Джейме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Eleanor
|
Джейме Тирион Эддард Бриенна Санса Давос Сиворт Джон Сноу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Leana
|
Прочитала пока только "Игру престолов". Из неё ну просто оч-чень понравились Джон Сноу (а если ещё и иллюстрации Амока поглядеть...Попадание - 100%), Нед Старк и Тирион (вот уж как он в эту компанию затесался, не пойму...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Trianon
Потомственный нобиль

Sed lex dura lex
|
Нед Старк Давос Сиворт Джон Сноу
|
|
|
|