|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Имеют ли Мальвани право на таянский престол? (прочитано 7395 раз)
|
|
Пророк
|
Если слон на кита полезет, то кто кого заборет?
Ситуация слишком гипотетическая, Анжей Сезару Мальвани присягать не собирается.
А если бы Сандер умер, Сезар стал королём, и Анжей бы ему присягнул, то завещание Сандера тут совсем не причём.
В общем, не надо гипотетически зопросы задавать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
иван
гость
|
Ситуация слишком гипотетическая, Анжей Сезару Мальвани присягать не собирается. Ты в этом точно уверен? ИМХО У меня нет такой уверенности. А если бы Сандер умер, Сезар стал королём, и Анжей бы ему присягнул, то завещание Сандера тут совсем не причём.
Как не причем? Ведь Сезар бы стал бы императором Арции через завещание Сандера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
А если бы Сандер умер, Сезар стал королём, и Анжей бы ему присягнул, то завещание Сандера тут совсем не причём.
Как не причем? Ведь Сезар бы стал бы императором Арции через завещание Сандера. А при чем тут это? Гардани присягали крови Арроев, а не императорам Арции. Если и присягнут Сезару, то только как потомку Арроев, мужу сестры Александра, полководцу, сыну своего отца и племяннику своего дяди. Но никак не императору Арции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
иван
гость
|
А при чем тут это? Гардани присягали крови Арроев, а не императорам Арции. Если и присягнут Сезару, то только как потомку Арроев, мужу сестры Александра, полководцу, сыну своего отца и племяннику своего дяди. Но никак не императору Арции.
Объясни это пожалуйста по русски. Я ничего не понял что за племянник дяди? Кстати мне казалось Гардани присягнули Арции, а не Арроям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
Насколько я понял Таяна, Тарска и Элланд не входили в Арцийскую империю, а подчинялись Арроям по праву личной унии. Как Финляндия подчинялась Романовым у нас (втч отдельная валюта и прочее). И как первоночально возникла Речь Посполитая. Из-за чего так легко и произошел откол Элланда и Таяны по религиозно-политическим разногласиям. Прочие же откололись только когда Арция ослабла, а цирковь усилилась. Кстати присягали они даже скорее не крови Арроев, а их слову и делу - если истинный Аррой (навроде Сандера), то клятва действительна. Если фальшивый - навроде Жана Братоубийцы или Ларрэна - то клятву побоку.
Насчет племянника своего дяди - с дядей им еще предстоит познакомится и это послужит доказательством "силы крови" - того, что в этой семье сила и честь передаются по наследству, а не случайно вылезли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
иван
гость
|
Ну да Тарска никогда не входила в Арцию, но как Эланд не входил ведь Аррои же родом из Эланда. Ну а насчет Лумэна то он и Жан убийца никогда не смотрели на Отлученный Земли. Это сделал только Сандер Собиратель. Он же потихоньку отхватывает, то что отвалилось от одряхлевшей Арции. ИМХО Про какого племяника речь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Про какого племяника речь?
Скорее всего про Сезара. А дядя, соответственно, Жорж Мальвани.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
иван
гость
|
Ну тогда все более менее понятно за исключением одной детали. Я не помню, что где-то был упомянут Жорж Мальвани.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Ваня, читайте книжки, вам это поможет.
Арция как государство существует уже тысячи лет, а Аррои никогда не были из Эланда, а очень даже из Арции. Эланд никогда не был частью Арцийской империи, а существовал лишь как ассоциированное герцогство.
Ал103 совершенно прав.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2004 года, 06:01:05 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Ваня, читайте книжки, вам это поможет.
Арция как государство существует уже тысячи лет, а Аррои никогда не были из Эланда, а очень даже из Арции. Эланд никогда не был частью Арцийской империи, а существовал лишь как ассоциированное герцогство.
Ал103 совершенно прав.
Пророк я читаю, но для меня Руи Аррой из Арции не более чем легенда, тогда как Рене для меня не только легенда. Я могу поверить в него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Ваня, нет ничего глупее и смешнее агрессивного невежества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
О Светозарные! Вторую форумную страницу "размазываем манную кашу по белому столу" (С) Бабель.
Вот ведь воистину - сотня умных не ответить на один вопрос, который может задать... особо одаренный человек.
Какое отношение славная арцийская фамилия Мальвани имеет к самостийной Таяне? Ответ: никакого.
Тема закрыта.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2004 года, 20:45:08 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|