|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юмор - 12 (прочитано 34180 раз)
|
|
Глория
|
 |
Re: Юмор - 12
« Ответить #150 было: 15 января 2013 года, 12:42:42 » |
|
Дословно то же самое видела в статье о вакансиях программистов
Я не программист. Я бухгалтер.  И где Вы видели программиста с з/п в 100$?  Так о требованиях же речь =))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
 |
« Ответить #151 было: 15 января 2013 года, 21:34:34 » |
|
Обсуждали научное открытие - космического облака, содержащего пары метилового спирта. ( http://news.mail.ru/society/5803690/ ) Ряд коллег выступил с инициативой организовать спиртодобывающее предприятие. В ответ придумалось: " Новости Фомальгаута, год 4258 по земному летоисчислению.
Сегодня в 228 секторе был обнаружен считавшийся пропавшим без вести русский прямоточный звездолет "Ермак", стартовавший с Земли еще в 2128 году. Судя по отрывочным данным, извлеченным из бортжурнала, весь экипаж звездолета задушила жаба, как только они выяснили, что корабль на околосветовой скорости пролетает через целое облако чистого спирта, без малейшей возможности забрать хоть что-то на борт..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Terri
гость
|
 |
« Ответить #152 было: 15 января 2013 года, 21:54:33 » |
|
 Нестыковочка получается. Либо звездолет был не русским - тогда виновата жаба. Либо в пропаже звездолета виновно то самое облако, расфасованное в емкости на борту корабля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #153 было: 17 января 2013 года, 10:19:06 » |
|
Нашла у себя прикопанные давнишние стихи, взятые из инета, которыми не устаю восхищаться. Имени автора не знаю, только ник аchilova.
Пишет achilova Сочинение 10, 12 и 6 лет детей автора в процессе подготовки праздника, посвящённого дню первой постановки «Гамлета». *** О, мой Шекспир! Прекрасный Гамлет – Он не жилец в таком миру. Но все же – пир, и все же – Гамлет, Он создал в небылом дыру. Клавдий Вот гнусный Клавдий перед вами. Он грозно щелкает зубами. Мечта о троне и жене Его устроила вполне. Гертруда Неверная царица, О муже не грусти – Ведь лучше отравиться И Гамлета спасти. Полоний Отец Офелии, Полоний, Знаток придворных церемоний, Как поздно понял он, друзья, Что всех подслушивать нельзя. Офелия Офелия сошла с ума И, песни вспоминая, В речушку бросилась, сама Она того не зная. Лаэрт Лаэрт… Он королю поверил И сам остался в дураках. Он шпагой Гамлета проверил, О чем Шекспир сказал в стихах. Розенкранц и Гильденстерн За дело Розенкранца убили иностранцы, И неспроста, наверно, убили Гильденстерна. Призрак отца Душа отца неуспокоена, И после смерти бродит он, Как призрак сумрачного воина Неузнаваемых времен. Череп Йорика Однажды Йорик пошутил, Чтоб жизнью поплатиться. Теперь он лезет из могил, Чтоб перевоплотиться. Могильщик Могильщик ямы выкопал И черепа нашел, Потом оружье выковал И на войну пошел. Фортинбрас Вот тебе корона, Вот тебе дворец. Кто не хочет трона – Тот пасет овец. /Комментарий родителей: «К примеру, Жанна д’Арк»./ Горацио Горацио, бедняга, Ты стольких пережил, Но вот тебе бумага И баночка чернил. Гамлет «Быть иль не быть, убить, побить – Не вижу в этом толка…», Но понял он, ответив «быть», Что думал слишком долго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Nicael
|
 |
« Ответить #154 было: 18 января 2013 года, 13:42:58 » |
|
Земля, похоже, все-таки планета маленькая.  Именно этих стихов я не знаю, поэтому в авторстве на 100% не уверена (могу спросить у Екатерины Ачиловой, она это или не она), но у той, про которую я думаю, действительно трое детей, и в ЖЖ у нее тоже ник аchi_lova. Это настоящая фамилия. Она - автор стихов, музыки и солистка группы "Драконь", они довольно часто играют в СПб и Москве. У группы есть сайт и страничка ВКонтакте. Если интересно, поисковик легко выдаст ссылки. У них есть замечательная песня про Вальдеса, правда про однофамильца  , насколько мне известно, Камшу она не читала. В разделе "фехтование" я выкладывала несколько клипов паршивого качества, как мы фехтуем под их песни. Извиняюсь за небольшой оффтоп, но подумала, что человек действительно интересный, и возможно кто-то еще из посетителей форума познакомится и получит удовольствие от творчества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #155 было: 18 января 2013 года, 15:19:33 » |
|
Спасибо, эреа Nicael за информацию. Не премину и я познакомиться.  И чтобы не было оффтопа-топа, то добавлю 2 зарисовки из сегодняшних утренних впечатлений. 1. Из подъезда мама выкатывает коляску с орущим ребёнком. И странно успокаивает: - Перестань кричать, мы же не гулять вышли, а в больницу. Я мысленно добавляю: «Сделают тебе укольчик в попу и сразу успокоишься». 2. В маршрутке слышу тоненький мечтательный голосок: «Купим мороженое» и мамин: «Нет. Летом». Всё тот же тоненький голосок, тяжко вздыхая: «Когда ещё это лето будет. До него дожить надо».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
 |
« Ответить #156 было: 23 января 2013 года, 00:41:43 » |
|
Понравилась оговорока на радио - не знаю, может, сознательная, но был в настроении, со смеху со стула сполз..:
"В свете проводимой США преступной политики мировой гноболизации".. а ведь реально, весь мир уже загнобили...
Ну и шутка, но раньше не слышал: - "Кто такой Достоевскией Ф.М.?" - Это популярная радиостанция, Dostoievski-FM!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #157 было: 23 января 2013 года, 11:27:37 » |
|
Если уж про спирт и астрономию - была новость о том, что в протозвездных облаках молекулярного облака Тельца найден этиловый спирт. Понравился предложенный для нее заголовок: Мать-природа заботится о своих детях загодя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laty
|
 |
« Ответить #158 было: 25 января 2013 года, 17:46:39 » |
|
Подслушала разговор двух пятиклассниц: " - Ты пойдёшь сегодня на дискотеку? - Не, меня не пустят, я же без бутылки". А ларчик просто открывался. Школа проводила конкурс поделок из пластиковых бутылок, и после подведения итогов для участников оного конкурса намечалась детская дискотека. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #159 было: 25 января 2013 года, 21:10:54 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #160 было: 30 января 2013 года, 10:55:54 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
 |
« Ответить #161 было: 30 января 2013 года, 23:38:24 » |
|
Вот таки всегда подозревал, что эльфы - это праславяне.А тут Джексон рассекретил усё...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #162 было: 31 января 2013 года, 11:47:27 » |
|
А у меня эта ссылка не открывается. Как жаль!  Привожу в порядок свой комп и нашла в старых архивах. Из школьных сочиненийМедведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Лоси забежали во двор и обделались от страха. Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Тельняшка у моряка была распахнута настежь. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова `дура`. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина. И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #163 было: 07 февраля 2013 года, 00:01:32 » |
|
Квинтэссенция сетевых беседодрязг, из Сети же и спёртая:
я если чо не понимаю то сразу так и говорю мол вы тупые идиоты несёте непонятно чо
(© MarkII).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #164 было: 07 февраля 2013 года, 00:24:02 » |
|
 Из той же серии, но поэтический спор (и тоже из сети) Заявлял стихотворец из Тринити: "Если вы, джентльмены, отринете Эти строки за то, что не может никто обнаружить в них рифму или размер, Значит вы идиоты, значит, вы не поймете, Что то, что я пишу, называется свободным стихом !" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2013 года, 00:26:20 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |