|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Я не могу пойти против". (прочитано 4483 раз)
|
|
Полярная Звезда
|
Да-да-да, про-ду, про-ду!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Anita, nyushik, prince_bundle, Полярная Звезда, спасибо!  но мало. nyushik, так это же я.  Много у меня только "Эвитана"... Честно постараюсь продолжить. Как только поймается неуловимый Муз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Anita
|
Эреа, а давайте мы неуловимый муз приманим... чем-нибудь  а то очень хочется знать, что там дальше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Эреа, а давайте мы неуловимый муз приманим... чем-нибудь  а то очень хочется знать, что там дальше... Муз существо капризное и непридд-сказуемое... Но приманить можно попробовать... На что-нибудь изысканное... Например, кусочек отчитанного канона... Попробуйте... Или какой-нибудь внештатный разговорчик... Вон у Криссы как мило вышло... И она подарила нам Мурррселя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
а давайте мы неуловимый муз приманим... чем-нибудь Но приманить можно попробовать... На что-нибудь изысканное... Например, кусочек отчитанного канона... Anita, Sveta, я бы его с удовольствием приманила на следующую книгу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Sveta
|
а давайте мы неуловимый муз приманим... чем-нибудь Но приманить можно попробовать... На что-нибудь изысканное... Например, кусочек отчитанного канона... Anita, Sveta, я бы его с удовольствием приманила на следующую книгу.  А як же ж! Мы уже тоже прямо уж и не знаем, какие приманки где раскладывать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |