|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Я не могу пойти против". (прочитано 4491 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Название: "Я не могу пойти против". Автор: Alarven. Рейтинг: PG-15. Жанр: ангст. Персонаж/Пейринг: Робер/Ирэна. Саммари: если бы Робер вовсе не отверг любовь Ирэны. Отказ от прав: все права на персонажей и мир у Веры Викторовны Камши. Мое - только содержание фанфика. "Я не могу пойти против". Когда Ирэна Придд призналась ему в любви, он был не умнее и не добрее Альдо. Вера Камша «Отблески Этерны». 1 - Приддов понимают только Придды, - костяной веер коснулся ключицы. Левой. Слева – я хочу с вами танцевать, справа – не хочу. Или наоборот. И к чему это сейчас? Робер так и не выучил этот странный язык. Впрочем, когда это теньент Эпинэ был завсегдатаем балов? - Приддов понимают только Придды, - эхом повторил он. – Это следует понимать, как – ваш отец не поддержит восстание? Предпочтет опять сделать всё чужими руками? А если не выйдет – отсидится в стороне и останется чист? - Ты так ничего и не понял… Иноходец, - чуть раздраженно качнула головой Ирэна. Обычно ей нравились его откровенность, несдержанность, пренебрежение правилами приличия. Сейчас – нет. - Объясни, - потребовал он. - Это сложно. Вы, Эпинэ и Окделлы, всё понимаете слишком прямо. Не так, как другие. Не умеем врать и лицемерить? - Когда ты призналась мне в любви – ты тоже говорила прямо, - брякнул Робер. – И тогда я тебя понял без дополнительных объяснений. - Ро, чего ты хочешь? Я не могу пойти против моего отца, но ты можешь… Ты же - не дурак и прекрасно понимаешь всё. Хочешь откровенности? Хорошо. Тебе не обязательно сворачивать шею за чужую дурь. - Я тоже не могу пойти против моей семьи, - эхом откликнулся Эпинэ. Продолжение планируется, но пока его нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Anita
|
На самом интересном месте... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
Да....уж!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
bobcat
Барон

За горизонтом неисполнимое становится возможным
|
Дальше, дальше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поднес поднос под нос и, повертевши носом, прямехонько к столу (по ситуации ...к ведру) направился с подносом
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А вот знал бы язык веера... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Anita
|
А вот знал бы язык веера...  Ученье - свет, а неучёных - тьма
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А вот знал бы язык веера...  Ученье - свет, а неучёных - тьма Ученье - свет, а неученье - чуть свет и- на работу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Anita, Sveta, bobcat, Tany, спасибо!  Постараюсь проду организовать как можно скорее, но точно не обещаю.  А вот знал бы язык веера... Tany, не факт.  Не понял бы чего-нибудь другого. По части намеков Иноходцам за Спрутами не угнаться.  Ученье - свет, а неученье - чуть свет и- на работу... Sveta, к сожаленью, ученье - то же самое, только на несколько лет позже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Vassa
|
Отличное начало! Проду дождусь, когда бы ни была.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Эйлин
|
Интересно! Будем ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эрэа, как всегда, спасибо. Жду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Vassa, Эйлин, Павел Парвус, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
*так тихонько и ненавязчиво* .... а как продолжения хочется..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Ловлю себя на том, что всякий раз, прочитав произведение эрэа Аларвен, пишу в коментах одно и то же: великолепно, но мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Alarven Интригующее начало, интересно, что же дальше? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |