|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Охота на принцессу" (прочитано 11848 раз)
|
|
Penelopa
|
Как говорил Оська из "Кондуита и Швамбрании", большие новости! Автор сценария С.Дружинина, оператор-постановщик А.Мукасей, звукорежиссер А.Коринский, композиторы В.Лебедев, Р.Дормидошин, художник-постановщик В.Семенов, художник по костюмам И.Дадиани, директор кинокартины Г.Мельник, продюсер С.Дружинина В ролях: С.Полежаева (дебют), К.Григорьянц, А.Бичуч-Тягачева, Н.Егорова, В.Ильин, А.Лазарев-мл., А.Домогаров, Д.Дунаев, А.Домогаров-мл., А.Терехова, Е.Никитина, Е.Пазенко, Л.Кочеткова, Т.Цыганова, Д.Махматдинов, И.Калныньш, А.Гловяк, А.Колесников, В.Брыков, Л.Гасын, Н.Мисюра Киностудия «Сагиттариус-Д» при участии Министерства культуры РФ Начало в 19 часов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2011 года, 01:56:46 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Березка
|
Ух ты! Ура. Точно большие новости!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenix
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ура, не Ура! - не знаю, но, новость к Рождеству отличная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Ура, не Ура! - не знаю, но, новость к Рождеству отличная.  Отличная или как - ссспорный вопросс...  Нам-то пока никто ничего не обещщщал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Ну... дойдет и до нас. Рано или поздно. Участь "Старшей жены" этому фильму явно не грозит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Действительно, Кааа, зачем сразу впадать в пессимизЬм? Будет премьера, будет прокат, выйдет дивиди, а там добрые люди и о нас позаботятся, рип сделают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Действительно, Кааа, зачем сразу впадать в пессимизЬм? Будет премьера, будет прокат, выйдет дивиди, а там добрые люди и о нас позаботятся, рип сделают.  Не сссомневаюсь в конечном результате. Я, ссобссственно, только хотела возразить Фениксу, что "к Рождеству - вряд ли..."  . Разве что - "экранку" ссвисстнут прям из зала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Не думаю, что свистнут. Не тот размах. Не тот калибр. Но вот через несколько месяцев таки имеем шанс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
А зачем нам мутная-кривая-косая экранка???  Через пару месяцев выйдет дивиди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Через пару месяцев выйдет дивиди.
Не-е-е... В этот раз все гораздо быстрее будет... Они же знают, что мы хотим побыстрее увидеть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Ну, если вспомнить "Анну Иоанновну", то вряд ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenix
Личный нобиль
|
Я, ссобссственно, только хотела возразить Фениксу, что "к Рождеству - вряд ли..."  . Разве что - "экранку" ссвисстнут прям из зала.  А я только и хотела сказать - ура, что процесс пошел. И скоро Рождество, у нас - это праздник. Все ждут подарки, и было бы хорошо такой подарок получить! Почему бы, нет? - А понравится ли мне фильм?.. я же не знаю... Но, очччччччччч хотттццццццаааа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
У Светланы Дружининой сегодня не только премьера, но и юбилей! А это - приветствие от Союза Кинематографистов: У Императрицы российского кинематографа Светланы Дружининой - юбилей. В её адрес идут поздравления. И одно из них, конечно же, – от нас! УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА!
ПРИМИТЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РОССИИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВАШИ ФИЛЬМЫ СТАЛИ ЗАМЕТНЫМ ЯВЛЕНИЕМ В ОТЕЧЕСТВЕННОМ КИНЕМАТОГРАФЕ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫ ГЛАВНЫМИ ЦЕНИТЕЛЯМИ КИНО –ЗРИТЕЛЯМИ.
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И НОВЫХ ФИЛЬМОВ!
НИКИТА МИХАЛКОВ, СЕРГЕЙ ЛАЗАРУК Актриса, режиссер, сценарист, человек неутомимой энергии и неиссякаемых талантов, Светлана Дружинина в эти дни отмечает юбилей. А непосредственно в сам день рождения, 16 декабря, в Доме кино, в Большом зале, она представит свой новый фильм «Охота на принцессу». Это уже десятая картина большого проекта, над которым она работает последние годы, - исторической киноповести «Тайны дворцовых переворотов». Главная героиня - юная Анна Леопольдовна, в которую влюблены сразу два прекрасных рыцаря. Можно не сомневаться, что страсти, интриги, бурные объяснения и счастливые объятия, - всё это будет в новой работе Светланы Дружининой. Это отличная идея - премьеру своей новой картины провести в Доме кино именно в день своего рождения, 16 декабря, в Москве. Начало в 19 час. Светлана Дружинина – это неувядаемая молодость красивой женщины. Она мечтала стать балериной, училась в хореографическом училище ГАБТа. Но тяга к экрану, к драматическому искусству взяла верх. После окончания ВГИКа она снималась в самых хитовых фильмах тех лет: «Дело было в Пенькове», «Девчата», «Где-то есть сын», «Одиночество», «Зеленый огонек». Но мы ещё не знали, что главное у неё – впереди. А главным оказалось то, что она – режиссёр, человек, который сам хочет строить свой киномир на площадке и рассказывать зрителю о том, что ей самой лично интересно. А интересна ей всегда была и есть яркая интрига, бурно развивающиеся события, острые сюжетные ходы и человеческие страсти. Среди её любимых фильмов - «Дульсинея Тобосская», «Сватовство гусара», «Принцесса цирка», «Гардемарины» и, конечно же, «Тайны дворцовых переворотов». Дорогая Светлана Сергеевна, будьте здоровы и счастливы – и в жизни, и семье, и в работе. И пусть ваши ТАЙНЫ будут светить нам всегда, как обещание радости и неисчерпаемости богатства и красоты жизни. Пресс-служба СК России
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|