|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - VII (прочитано 24304 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как бы в любом случае ни красоты ни лирики такое не содержит и в кино его показывать было совсем не обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Ну, Веллер – известный сочинитель…С воинской службой у НСМ вообще неясно. Камчатка, но при этом то АПЛ, то крейсер, то морская пехота…Веллер традиционно травит байки, а с Михалковым все ясно. http://www.apn-spb.ru/opinions/article8344.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Новый фильм Михалкова "Солнечный удар" не выйдет в этом году В фильме играют, в основном, молодые, неизвестные актеры, что было принципиальной позицией самого Михалкова. Режиссер обещает, что это будет "не глобальное кино", а история поручика, который после безумной ночи любви с незнакомкой проводит день в маленьком русском городе в ожидании вечернего теплохода. http://newsru.com/cinema/29jan2013/mihalkov.htmlP. S. Ну кто-нибудь решится первым посмотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну кто-нибудь решится первым посмотреть? Как только появится на всех торрентах страны, я это заценю. И в любом случае поставлю единицу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как только появится на всех торрентах страны, я это заценю. И в любом случае поставлю единицу. Ох чует мой сердце, Лоренц, что нас ждет очередной культурно говоря понос в стиле "России которую мы потеряли" и "Цирюльника"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Возможно что нет. Можно долго изображать себя непонятым, затравленным серым быдлом, зарубежными дельцами и дирижировать хором подхалимов. Однако время проходит и по всему миру, на разных киносайтах, на всех языках, уже лежит критика, отзывы любителей и прочее, где написанно что фильм представляет собой убогую бездарную мерзость. После такого фейла творцы стремятся реабилитироваться изо всех еще оставшихся творческих сил. Потому почти наверняка НСМ постарается снять что-то в том стиле в котором всегда умел работать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Вполне возможно, что фильм у Михалкова и получится. Правда, зря он решил скрестить Солнечный удар с Окаянными днями... В любом случае, от УГ-2 ему уже никогда не отмыться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вполне возможно, что фильм у Михалкова и получится. Правда, зря он решил скрестить Солнечный удар с Окаянными днями... Может быть получится, но он может и в своем камерном компоненте намудрить, как это было в "12".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Не стоит заранее судить грядущий "солнечный удар". Возможно, фильм и удастся. Хотя зря Михалков решил смешать такие разные произведения Бунина... "УС-2" были, есть и будут говнищем. И позором доя снявшего и снявшихся в этом. И от этого позора НСМу не отмыться вовек. Но еще те же "12" - очень хорошее кино. Для готовых плюнуть ядом скажу - на месте чеченского парня вполне мог быть и русский. Так что подождем премьеры "Солнечного удара".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Но еще те же "12" - очень хорошее кино. Для готовых плюнуть ядом скажу - на месте чеченского парня вполне мог быть и русский.
Не мог бы. За русского парня НСМ не получил бы золотые цацки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Далеко не факт, уважаемый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Далеко не факт, уважаемый.
Факт. "12" - типичная официозная поделка, вобравшая в себя все штампы путиского кино. Фашиствующие, но в итоге раскаявшиеся элементы в лице таксиста - есть, гламурный телемагнат - имеется, плохие чеченцы уравновешиваются хорошими. И, разумеется, косой и тупорылый сценарий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И, разумеется, косой и тупорылый сценарий.
Сценарий в основе лежит американский. Другое дело что по нему потоптался мэтр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Аэр
гость
|
И, разумеется, косой и тупорылый сценарий.
Сценарий в основе лежит американский. Другое дело что по нему потоптался мэтр. Я и имел в виду михалковские "топтания". Почти весь фильм присяжные рассказывают какие-то ужасные истории, к сути дела относящиеся чуть менее, чем никак. По ходу выясняется, что у одного из них при себе имеется нож, представляющий собой точную копию орудия убийства. Купленный, разумеется, совершенно для других целей и случайно завалявшийся в портфеле. Другой присяжный обладает документами, раскрывающими схему выселения жильцов из квартир, но "вспоминает" об этом лишь к финалу. И так весь фильм. Но самое смешное в другом. Исковеркав американский сценарий, Михалков даже не удосужился как следует адаптировать к российским реалиям уголовно-процессуальную сторону сюжета. На протяжении всего фильма создается впечатление, что для вынесения решения все двенадцать присяжных должны проголосовать одинаково. Хотя, насколько я знаю, в России суд присяжных принимает решения простым большинством голосов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
На протяжении всего фильма создается впечатление, что для вынесения решения все двенадцать присяжных должны проголосовать одинаково. Хотя, насколько я знаю, в России суд присяжных принимает решения простым большинством голосов. ЕМНИП, в Америке тоже самое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|