|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XIX (прочитано 28480 раз)
|
Spokelse
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
как срифмовать "крутая улыбка"? Вряд ли подскажет и Золото Рыбка... Волк и Наместник, не слишком ли шибко Смайлами так вот писать без ошибки? Найдите мне рифму на смайл "это круто"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Найдите мне рифму на "смайл это круто" Ну рифма конечно не прыгнет с батута И сделав мортале с обраткой в минуту, Такое возможно в мультфильме Наруто
Это не реклама, это просто спам..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это не реклама, это просто спам, Мерзкая реклама надоела нам! Авторов рекламы поминаешь мам... Ладно, промолчу я! Здесь же много дам.  Отупляет нас TV - нагло, неуклонно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Отупляет нас TV - нагло, неуклонно, Что ни новость - беспредел, сериалы - клоны! Выключай источник зол, навари пельменей... И придет во сне к тебе самый добрый клоун.  Возвращайтесь в графомань!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Возвращайтесь в графомань! В это царство Вань и Мань! Не любая графомань Скажем откровенно, дрянь!  Да, пельмени - это вещь! А еще - под водочку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Да, пельмени это вещь, да еще под водочку, Их попробовал Валме, взявши Алву в лодочку - "Буль-буль буль," - сказал Данар - з апили из речки  Да, пельмени - "вещь в себе". Впрочем, как и "соточка".  Маша мыла Раму, очень злился Кришна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Маша мыла Раму, очень злился Кришна, С веником и шайкою выстроился Вишну, Многорукий Шива тоже был не прочь... Над священным Гангом звук помывки слышно.
Жить надо весело и просто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Жить надо весело и просто... Нам всем не миновать погоста. Так каждым вдохом насладись. И пусть тех вдохов будет вдосталь!
Березка в поле горевала...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2011 года, 02:21:49 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Березка в поле горевала, По-бабьи горько причитала: "Вернулся б мой дубок ко мне - Мы все бы начали сначала!"  Листья сбросили деревья до весны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Листья сбросили деревья - до весны, Карты сбросив как попало - уж пьяны! - "ходока" в лабаз картежники послали. Того сбросили с порога... Хоть бы хны.
но меня продолжает интересовать индийская мифология, уж извините:
Кришна сделал харю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Вне конкурса «Старик» Хайям тут заприметил Рубаи и не обессмертил Находку (вредный!), в гроб сходя. Благословил хоть? Нет, не сбрендил. Кришна сделал харю... (Дабы не пропала ваша бессмертная строчка, эр.  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2011 года, 10:59:15 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Кришна сделал харю, Соблазнив тем Варю. -Я в нирване! - говорит Женщина. - Кумарю!!!  Да, Индия... Далекая страна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Да, Индия... Далекая страна! Для европейца кажется странна: И многорука, и многолика, А у кого-то голова слона.
Чешет за ухом Ганеша...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
из Любви к той же Индии немного вольно обойдусь с ударениями и фонетикой, Хайм все равно сбрендил... а модератор далеко... по видимости.... вероятно... то есть может быть, что и далеко...
Чешет за ухом Ганеша: "Пора похмеляться, конешна..." Заел маслом "РАМА", сердешный Жизнь у Богов - бесконешна! и как антитезис /правда, сам не уверен, в Индии ли мы еще .. что-то Японией пахнуло/ Харе Кришна харакири... заклинание что ли получилось на Древнем Языке?  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |