Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - IV (прочитано 20052 раз)
|
|
BunkerHill
|
Заявлено как памфлет. Но не очень понятно над кем стебется автор, толи над охранителями, толи над митингующими.
Автор стебется над тем, что принято нызывать интеллигенцией в самом плохом смысле этого слова. Причем смеется над ее обеими половинами. То есть и над рыжими клоунами которые мечтают спускать на протестующих собак и привязывать к танкам девственниц, так и над белыми клоунами которые считают что если завтра в стране принять конституцию американского образца и объявить свободные выборы из двух и более кандидатов, то послезавтра они проснутся в процветающем Евросоюзе как минимум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С чего бы это? Можете привести основания для такого вывода? К примеру на основании предыдущего периода времени когда чешские коммунисты с упоением кушали друг друга, а за одно зацепили не мало народу. Сведение счетов нормальная ситуации. Тем более что и до и после подобное было в Венгрии и Румынии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
на основании предыдущего периода времени когда чешские коммунисты с упоением кушали друг друга Я бы всё же попросил конкретных фактов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Каких?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Каких? "когда чешские коммунисты с упоением кушали друг друга"--------- Кстати, штрих к методам власти по предотвращению митингов: 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2011 года, 01:04:24 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Таки обеспечили. По ряду учебных заведеий школьного и высшего образования в субботу проходили обязательные занятия. В школах вообще пробник ЕГЭ писали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
Кстати, штрих к методам власти по предотвращению митингов:  А мне нравится про обеспечить питанием. Хорошая власть. Сталин бы обеспечил. Питанием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Некоторое представление о функциях заградительных батальонов даёт постановление Военного совета Ленинградского фронта №00274 от 18 сентября 1941 года «Об усилении борьбы с дезертирством и проникновением вражеских элементов на территорию г. Ленинграда». В этом документе, подписанном командующим войсками Ленинградского фронта генералом армии Г.К.Жуковым и членами военного совета фронта 1-м секретарём Ленинградского обкома и горкома ВКП(б) А.А.Ждановым и 2-м секретарём А.А.Кузнецовым, в частности, предписывается:
«5. Начальнику ОВТ Ленинградского фронта генерал-лейтенанту тов. Степанову организовать для сосредоточения и проверки всех военнослужащих, задержанных без документов, четыре заградительных отряда.
Начальнику тыла Ленинградского фронта генерал-лейтенанту тов. Мордвинову организовать при этих заградительных отрядах питательные пункты» И.Пыхалов Великая оболганная война
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Иштван
|
А мне нравится про обеспечить питанием. Хорошая власть. Сталин бы обеспечил. Питанием.
Ожидается новая решительная победа над сталинистами типовыми резиновыми (ГОСТ-27455)? С удовольствием понаблюдаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Кстати, штрих к методам власти по предотвращению митингов:  А мне нравится про обеспечить питанием. Хорошая власть. Сталин бы обеспечил. Питанием. Некоторое представление о функциях заградительных батальонов даёт постановление Военного совета Ленинградского фронта №00274 от 18 сентября 1941 года «Об усилении борьбы с дезертирством и проникновением вражеских элементов на территорию г. Ленинграда». В этом документе, подписанном командующим войсками Ленинградского фронта генералом армии Г.К.Жуковым и членами военного совета фронта 1-м секретарём Ленинградского обкома и горкома ВКП(б) А.А.Ждановым и 2-м секретарём А.А.Кузнецовым, в частности, предписывается:
«5. Начальнику ОВТ Ленинградского фронта генерал-лейтенанту тов. Степанову организовать для сосредоточения и проверки всех военнослужащих, задержанных без документов, четыре заградительных отряда.
Начальнику тыла Ленинградского фронта генерал-лейтенанту тов. Мордвинову организовать при этих заградительных отрядах питательные пункты» И.Пыхалов Великая оболганная война Питательные пункты для потенциальных дезертиров? Очень неожиданная цитата, действительно не ожидал. Отправлено: ИштванОжидается новая решительная победа над сталинистами типовыми резиновыми (ГОСТ-27455)? Нет, не ожидается. Тема не та. А мой аргумент в той теме, который вас очень позабавил, я помню. Может быть и вернусь к обсуждению его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Некоторое представление о функциях заградительных батальонов даёт постановление Военного совета Ленинградского фронта №00274 от 18 сентября 1941 года «Об усилении борьбы с дезертирством и проникновением вражеских элементов на территорию г. Ленинграда». В этом документе, подписанном командующим войсками Ленинградского фронта генералом армии Г.К.Жуковым и членами военного совета фронта 1-м секретарём Ленинградского обкома и горкома ВКП(б) А.А.Ждановым и 2-м секретарём А.А.Кузнецовым, в частности, предписывается:
Начальнику тыла Ленинградского фронта генерал-лейтенанту тов. Мордвинову организовать при этих заградительных отрядах питательные пункты» И.Пыхалов Великая оболганная война Питательные пункты для потенциальных дезертиров? Очень неожиданная цитата, действительно не ожидал. Так ведь даже ежели он дезертир, должен быть перед строем расстрелян, в назидание так сказать. А не сдохнуть с голоду в процессе разбирательства безо всякой пользы. А уж ежели не дезертир - так ваще нехорошо получается, честного бойца РККА голодом морить. Его ж после разбирательства в часть отправить надо, а не в госпиталь для доходяг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
недотёпа
|
Начальнику тыла Ленинградского фронта генерал-лейтенанту тов. Мордвинову организовать при этих заградительных отрядах питательные пункты» И.Пыхалов Великая оболганная война Питательные пункты для потенциальных дезертиров? Очень неожиданная цитата, действительно не ожидал. Так ведь даже ежели он дезертир, должен быть перед строем расстрелян, в назидание так сказать. А не сдохнуть с голоду в процессе разбирательства безо всякой пользы. А уж ежели не дезертир - так ваще нехорошо получается, честного бойца РККА голодом морить. Его ж после разбирательства в часть отправить надо, а не в госпиталь для доходяг. Я с вами полностью согласен. Но факт остаётся фактом. Моя ремарка свидетельствует о примитивном взгляде на историю и наличии предрассудков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |