|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - IV (прочитано 20233 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Хомки не бездельничайте. От вас ждут новых оригинальных номеров, а не тупой копипасты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.eg.ru/daily/cadr/29174/?149ария КОЖЕВНИКОВА, которая прославилась ролью глуповатой студентки Аллочки в молодежном сериале «Универ», стала депутатом Госдумы. В политику звезда ушла в начале лета, заявив, что недовольна отношением власти к молодежи и хотела бы работать в этом направлении. Поведение актрисы уже гневно осудила правдоруб Ксения СОБЧАК, которая считает, что Мария попала в политику нечестным путем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хомки, новости "Дома-2" тоже не катят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Змей, пожалейте хомячков, они устали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Etlau
|
Змей, пожалейте хомячков, они устали.
Нет --мы готовы поговорить например о предстоящем запуске на орбиту лазерного оружия и сетенцентрических войнах -- например подумать о том что боевые роботы у вас условно есть а вот ПКО безусловно нету
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Этлау, да неужто вы нашли еще какую-то тысячетонную установку, которую хотите выдать за боевой лазер? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Etlau
|
Этлау, да неужто вы нашли еще какую-то тысячетонную установку, которую хотите выдать за боевой лазер?  Чтобы не плодить оффтоп всего лишь один комментарий 1. Я не мог ничего выдать за боевой лазер за отсутствием таких в природе --о чем говорит например и Гейтс (который не Билл а который Роберт --такой американский хомячок, в некотором роде боевой  ). 2. Указанная мной установка это на сегодняшний день самый мощный действующий лазер --с характеристиками примерно соответствующими требованиям вышеупомянутого американского хомячка к боевому лазеру Если есть желание продолжать -- -- открывайте тему без эээ огораживания  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И вы будете жить по принятым ей (И "Аллочкой") законам Так мы же не вышвырнутые из статусной газеты воришки - мы всегда живём по законам. Потому и преуспеваем в отличие от этих побирушек и голодранцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я уже спрашивал у себя на дайрях, кто нибудь знает сколько примерно едросов вылетит из ГД?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я уже спрашивал у себя на дайрях, кто нибудь знает сколько примерно едросов вылетит из ГД? Примерно 77.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я уже спрашивал у себя на дайрях, кто нибудь знает сколько примерно едросов вылетит из ГД?
Сам посчитай. Если в прошлой Думе их было 70%, а в нынешней 55%. То полетевший косяк будет существенным. С другой стороны, по спискам КПРФ в Думу прохошли довольно веселые персонажи вроде того же Черкесова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Примерно 77. Спасиб. С другой стороны, по спискам КПРФ в Думу прохошли довольно веселые персонажи вроде того же Черкесова. Про этих я знаю, но они и так и так бы пролазили, насколько я по номерам понял. Потому вроде как убыль особо прожорливых паразитов в наличии. Мне будет очень интересен их репертуар в стиле Матвейчева.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |