Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II (прочитано 19588 раз)
|
|
BunkerHill
|
К слову -- разрешите представится --электромонтер 6 го разряда, допуск IV до и свыше 1000В, И чем хвалитесь? Я получил 4-ую группу с правом инструктажа в день окончания универститета когда был назначен страшим инженером цеха? это было 13 лет назад, мне было 22. Или Вы думаете что один такой, с 4-ой группой?  бригадир электромонтажников (назначен как самый непьющий в разбегающемся коллективе завода где не платили зарплату по полголда). То есть назначили того, кто пил поллитру в день, а всего лишь стопарь? Кстати, предохранители и медный провод на заводе не пропадали?  А что умеют руки логистиков и комнатных раховистов? Побожусь они не знают за что дернуть у КПВТ чтобы оно стреляло. Чтобы "стреляло" надо за что-то "дернуть"?  Я вот всю жизнь считал что там надо "давить". А "дергать" там ничего не надо.  Там нужно "оттянуть и отпустить", если пневмосистему хомячки убили или сперли. Впрочем после окуляров кАлиматорных прицелов, я ничему не удивляюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И чем хвалитесь? Я получил 4-ую группу с правом инструктажа в день окончания универститета когда был назначен страшим инженером цеха? это было 13 лет назад, мне было 22. Или Вы думаете что один такой, с 4-ой группой? Ну сталбыть вы и в брянском колхозе ежели чего не пропадете  --оттого видать и не боитесь что после окончательного торжества свободы придется бежать из мест обитания от негламурных волосатых мущщинских мущщин --копирайт ваш 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
в 22 года специалист только начинает формироваться Ну, каков это был "специалист" - мы все видим по результату... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Вы электрик чтобы судить мою компетентность в этих вопросах? Возьметесь устроить со мной соревнование по... например переключению высоковольтной ячейки? Имейте ввиду --трупы ошибающихся выглядят неаппетитно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Вы электрик чтобы судить мою компетентность в этих вопросах? Компетентность хомок во всех вопросах нам продемонстрирована.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Компетентность хомок во всех вопросах нам продемонстрирована. Как говорил один персонаж в известной оперетте: "Ну, что выросло - то выросло!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Как говорил один персонаж в известной оперетте: Ну вам и Путин не нравится... Зато разные макаки правозащитники вроде Сергея "Агдамыча" Ковалева или буковского вызывают у вас уважение --я прав?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Имейте ввиду --трупы ошибающихся выглядят неаппетитно Во времена моей молодости это называлось - "Напугал ежа..."  У меня где-то в документах тоже валяется такая книжка - IV категории. Последняя проверка отмечена, ЕМНИП, 88-м годом... Ну вам и Путин не нравится... Разумеется. Мне никогда не нравились властолюбивые болтуны, равно как и их прихлебатели. Зато разные макаки правозащитники вроде Сергея "Агдамыча" Ковалева или буковского вызывают у вас уважение --я прав? Вы, как всегда, сели в любимый водоём...  В отличие от Вас, в обществе макак я никогда не вращался, потому и симпатий там не имею. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Так достали группами мерятся, я в прошлом месяце на 4 группу сдал, и отродясь не электрик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну вам и Путин не нравится... А хомки Путину пакостят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
я в прошлом месяце на 4 группу сдал, и отродясь не электрик... Открою Вам страшную тайну: IV группа - она "для всех". Это - как пионерский галстук в советской школе: ничего особо не значит, но носить - обязательно.  Например, радиомонтажник, работающий с паяльником на 36 В, был обязан иметь 4-ю группу "до 1000 в". А бойлерщик, у которого насосы питаются от 380-ти - уже "свыше 1000". Но хомяки, конечно, этого не знают, и потому пыжатся от гордости... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat IV группа - она "для всех". Это - как пионерский галстук в советской школе: ничего особо не значит, но носить - обязательно. Например, радиомонтажник, работающий с паяльником на 36 В, был обязан иметь 4-ю группу "до 1000 в". А бойлерщик, у которого насосы питаются от 380-ти - уже "свыше 1000". Ну и ну... Познания просто убойные... Впрочем не знаю как сейчас --а в те времена для всех была Третья группа. А то что "бойлерщик" (хотя такой профессии нет  ) должен был иметь группу свыше 1000В... Хотя в ... Талигойе все возможно. Я то еще по старым правилам ее получал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей "Суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть! Деградация-с...А я то помню как глумились в "Крокодиле" над невинным "бойцом скота" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Вот не вернутся ли нам к рецептам исправления ситуации. В порядке размышления... Общеизвестно что история дважды в ХХ век (некоторые говорят --трижды --с НСХ) била нас в самое слабое звено --цезаристский принцип организации власти. А между тем еще до тех самых Цезарей в том самом Риме был открыт способ легко и безболезненно ликвидировать сию проблему. А именно --у власти должен находится не монарх или президент а группа равновеликих по полномочиям магистратов --консулов( преторов, посадников  , назиров --да хоть народных комиссаров).  При этом их должно быть не двое и даже не трое а человек 10-15 и самые важные решение принимать им полагается не относительным а абсолютным большинством голосов. При этом в ординарном режиме часть их, сменяя друг друга сидит в Сочи и правит страной а часть ездит по провинциям и решает вопросы на местах. Таким образом вопрос преемственности решается автоматически -- ибо когда уходит один консул его просто сменяет другой --выбранный единогласно (или вообще по жребию). Если добавить к этому правильные законы против смутьянов, и несколько независимых друг от друга спецслужб которые бы по классику "никогда не спали, никому не верили и даже самих себя подозревали в преступных намерениях"(с)  то основа политической стабильности в духе благословенных 70х готова. В крайнем случае если среди консулов и заведется свой Горби (представлявший ка к известно меньшинство примерно в 5%) вылезший с "гефогмами" то его забьют табуретками прямо на заседании нашего "Большого Хурулдана"(с) Ну или вообще как опять же у квиритов Отцы-сенаторы, Шею свернув основателю Рима, Прочим сказали: боги На небо взяли великого Ромула. А сами, тело убитого расчленив на кусочки, Его разнесли по домам, под одеждою, скрытно. И скормили останки Свиньям да птице домашней… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |