|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Об умных и женщинах (прочитано 5727 раз)
|
|
Sveta
|
Коварный энциклопедист! (чувствуете, в моих устах, коими вы не хотите пить мёд (не тот аллерген, который Вы назвали, а старинный русский напиток, между прочим, коим не гнушались на пирах древние русичи), так вот... это слово, энциклопедист, звучит в моём воспроизведении как ругательство... Имейте в виду!) Как же я соскучилась без ваших штучек.../*смахивая слезу и разрывая очередной шарф*/ Знаете слабости сильных женщин, да? Где уж мне устоять против фазовых диаграмм... Против агрегатных состояний я бы ещё устояла... Но термодинамические фазы... Это запрещённый приём /*рыдая в разорванный платок*/ И Вы мне ещё будете доказывать, что умных мужчин можно не любить? О нет, мы, бедные, обречены влюбляться в Алв до скончания века...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Коварный энциклопедист! (чувствуете, в моих устах, коими вы не хотите пить мёд (не тот аллерген, который Вы назвали, а старинный русский напиток, между прочим, коим не гнушались на пирах древние русичи) Он гипоалергенный? Кстати, я - не древний русич. Так уж вышло... Как минимум, хронологически... так вот... это слово, энциклопедист, звучит в моём воспроизведении как ругательство...
Слово "переход"? Странно... Такое можно было бы ожидать от москвича, обитающего в метро и по тридцать раз на дню в часы пик переходящего с ветки на ветку... Где уж мне устоять против фазовых диаграмм... Вот видите? а кэртианцам, возможно, приходится... Но термодинамические фазы... Это запрещённый приём Это Вы Вере Викторовне скажите - она его, возможно, использовала, описывая процесс перехода из одной фазы в другую. А я - лишь скромный (и, возможно, неудачливый) интерпретатор... И Вы мне ещё будете доказывать, что умных мужчин можно не любить?
Не буду. Впрочем, что вы имеете в виду под словом "можно"? "Допустимо не любить?" или "невозможно не любить?" а что до фазового перехода - где-то я приводил аналогию с объемом воды, который перестали подогревать, но локально продолжают выкачивать энергию, и что из этого может воспоследовать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Слово "переход"? Странно... Такое можно было бы ожидать от москвича, обитающего в метро и по тридцать раз на дню в часы пик переходящего с ветки на ветку... Знали бы Вы, сколько я таких переходов на ветках метро обеих столиц отбегала... Так что уж разрешите ругаться.... Сколько захочу! Но в данном случае Вы у меня не вывернетесь, Гюнце - наезжаю я на Вас, а не на ветки метро... Впрочем, что вы имеете в виду под словом "можно"? "Допустимо не любить?" или "невозможно не любить?" Невозможно НЕ любить...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2011 года, 17:49:25 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Слово "переход"? Странно... Такое можно было бы ожидать от москвича, обитающего в метро и по тридцать раз на дню в часы пик переходящего с ветки на ветку... Знали бы Вы, сколько я таких переходов на ветках метро обеих столиц отбегала... Так что уж разрешите ругаться.... Сколько захочу! Но в данному случае Вы у меня не вывернетесь, Гюнце - наезжаю я на Вас, а не на ветки метро... странно... Переход в метро, фазовый переход - в Ожерелье, а ругают меня... Впрочем, что вы имеете в виду под словом "можно"? "Допустимо не любить?" или "невозможно не любить?" Невозможно НЕ любить... Ясно... Умных много...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Ясно... Умных много Кокетка! Вытягиваете признание в любви к Вам лично? Ни - за - что. Из принципа. Не будете исчезать чёрт знает куда один Бог знает насколько!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ни - за - что. Из принципа. Не будете исчезать чёрт знает куда один Бог знает насколько!
И была у них любовь - ну, не разлей вода, Но однажды, ради грамотных сюжетных схем, Он собрался и уехал - не сказал куда, Непонятно за каким и неизвестно с кем.
С то поры, присев к окошку зимним вечерком, Знай, твердит она геранькам о своей беде: «Я грущу здесь, как зигзица, не поймешь о ком, А его, засранца, носит неизвестно где!»...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ясно... Умных много Кокетка! Вытягиваете признание в любви к Вам лично? Помилуйте! Наоборот, одновременно сочувствую и восхищаюсь... Умных людей много - и какое же нужно иметь большое и прекрасное сердце, чтобы любить их всех...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Умных людей много - и какое же нужно иметь большое и прекрасное сердце, чтобы любить их всех... Всех - не получается... Пока в моём сердце помещается только одна любовь... Гарцующая на вороном коне... Перед отъездом на "махонькую" войну, которая не может - ну просто не может иметь серьёзных последствий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так и запишем - за всю жизнь ей встретился лишь один умный человек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
.... за всю жизнь ей встретился лишь один умный человек... Вовсе нет... Но так уж устроено сердце женщины: мы хотим любить умных и добропорядочных, а любим красавцев-бабников...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
.... за всю жизнь ей встретился лишь один умный человек... Вовсе нет... Но так уж устроено сердце женщины: мы хотим любить умных и добропорядочных, а любим красавцев-бабников... А кто говорил, что умных людей "Невозможно НЕ любить"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Но так уж устроено сердце женщины: мы хотим любить умных и добропорядочных, а любим красавцев-бабников... А кто говорил, что умных людей "Невозможно НЕ любить"? А одно другого не отменяет... Мы, женщины, любим красавцев-бабников, которые очень и чрезвычайно умны... Короче, если выбирать между Бертрамом Валмоном и Рокэ Алвой, я выберу Алву... И - боюсь - не одна я... Не финтите: Бертрама Валмона можно любить - не спорю... Если Алву никогда не видеть и не слышать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я "не финтите"? А что мне делать, встретив у Вас две фразу - "умных невозможно не любить" и "в моем сердце помещается одна любовь"? Только - что Вам встретился лишь один умный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А что мне делать, встретив у Вас две фразу - "умных невозможно не любить" и "в моем сердце помещается одна любовь"? Вас, Гюнце, послушать, придётся пересмотреть вообще способы выражать свои мысли в русском языке со времён как минимум Рюрика. Неужто не ясно, что одна фраза другую не исключает? Вы - зануда. Я Вам тысячу раз это говорила. Да, в моём сердце действительно помещается одновременно только одна любовь. Но не переживайте: в наше время развелось достаточно вертихвосток, у которых в сердце одновременно помещаются две-три, а то и больше "любовей"... На всех умников хватит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Я "не финтите"? А что мне делать, встретив у Вас две фразу - "умных невозможно не любить" и "в моем сердце помещается одна любовь"? Только - что Вам встретился лишь один умный...
"Что делать", спрашиваете? Вспоминать бородатые анекдоты.  - В жизни порядочной женщины, внученька, должна быть только одна большая любовь. - А у тебя, бабушка, такая любовь была? - Да. Моряки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |