|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Об умных и женщинах (прочитано 5659 раз)
|
|
Sveta
|
Браво, Holiday! И под дых ему! И ещё раз! А потом так величественно ручкой: -Отползай, отползай... Ишь, нас, женщин, критиковать! Выжечь крамолу огнём и железом!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что мне делать, встретив у Вас две фразу - "умных невозможно не любить" и "в моем сердце помещается одна любовь"? Вас, Гюнце, послушать, придётся пересмотреть вообще способы выражать свои мысли в русском языке со времён как минимум Рюрика. Вполне здравая идея. Неужто не ясно, что одна фраза другую не исключает? Не ясно. Вы - зануда. Я Вам тысячу раз это говорила. Я помню. И каждый раз это было как впервые... Да, в моём сердце действительно помещается одновременно только одна любовь. Но не переживайте: в наше время развелось достаточно вертихвосток, у которых в сердце одновременно помещаются две-три, а то и больше "любовей"... На всех умников хватит!
А, так Вы имели в виду, что перед умными людьми невозможно устоять вертихвосткам! Теперь понял! Браво, Holiday! И под дых ему! И ещё раз! BDSM in action... Невозможно устоять... . Ишь, нас, женщин, критиковать! Выжечь крамолу огнём и железом!!!
И где и кого я критиковал? я скромно просил разъяснений...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Вас, Гюнце, послушать, придётся пересмотреть вообще способы выражать свои мысли в русском языке со времён как минимум Рюрика. Вполне здравая идея. Значит, всех классиков, от Ломоносова с Державиным, до Бунина с Рубцовым - в утиль? А, так Вы имели в виду, что перед умными людьми невозможно устоять вертихвосткам! Теперь понял! Я имела в виду, что вертихвосток расплодилось в немереных количествах. Даже больше, чем умников... И где и кого я критиковал? я скромно просил разъяснений... Правильно! Скромность - она украшает... А иногда позволяет сохранить жизнь... Но это всё шутки юмора, Гюнце!!! На самом деле я Вас люблю, чего и не скрываю, несмотря на все упрёки "отдельных участников форума"... ВЫ украшаетет собой и наш форум, и мою скромную жизнь... Спасибо Вам за что! Жизнь с Вами и без Вас - это ж две большие разницы, как говорят где-то в Одессе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вас, Гюнце, послушать, придётся пересмотреть вообще способы выражать свои мысли в русском языке со времён как минимум Рюрика. Вполне здравая идея. Значит, всех классиков, от Ломоносова с Державиным, до Бунина с Рубцовым - в утиль? Вначале излагайте мысли в стиле Ломоносова или Тредиаковского... А, так Вы имели в виду, что перед умными людьми невозможно устоять вертихвосткам! Теперь понял! Я имела в виду, что вертихвосток расплодилось в немереных количествах. Даже больше, чем умников... А какое отношение вопросы репродукции вертихвосток имеют к высказанной мысли? Но это всё шутки юмора, Гюнце!!! На самом деле я Вас люблю, чего и не скрываю, несмотря на все упрёки "отдельных участников форума"... ВЫ украшаетет собой и наш форум, и мою скромную жизнь... Спасибо Вам за что! Жизнь с Вами и без Вас - это ж две большие разницы, как говорят где-то в Одессе... а Алву?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Annie
|
Как-то это все походит на вынесенную на общее обозрение переписку в ЛС... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Sveta
|
На самом деле я Вас люблю, чего и не скрываю, несмотря на все упрёки "отдельных участников форума"...
а Алву? -Люблю я я тебя, Лойко! А ещё я люблю волю... А волю я люблю больше тебя! В смысле: люблю я Вас, Гюнце! А ещё я люблю Алву... Пардон, конечно..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
На самом деле я Вас люблю, чего и не скрываю, несмотря на все упрёки "отдельных участников форума"...
а Алву? -Люблю я я тебя, Лойко! А ещё я люблю волю... А волю я люблю больше тебя! В смысле: люблю я Вас, Гюнце! А ещё я люблю Алву... Пардон, конечно.. Ну, Вы сравнили... Я "Кровью" не пьянствую, с врагами не разлагаюсь, Окделлов не приближаю, Дораков не уважаю, к посторонним дамам в окна не лажу, в карты на женщин не играю, с Давенпортами деликатен - словом, унылый зануда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Я "Кровью" не пьянствую, с врагами не разлагаюсь, Окделлов не приближаю, Дораков не уважаю, к посторонним дамам в окна не лажу, в карты на женщин не играю, с Давенпортами деликатен - словом, унылый зануда... Я и говорю: с кем это Вы имеете наглость равняться? Скромнее надо быть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я "Кровью" не пьянствую, с врагами не разлагаюсь, Окделлов не приближаю, Дораков не уважаю, к посторонним дамам в окна не лажу, в карты на женщин не играю, с Давенпортами деликатен - словом, унылый зануда... Я и говорю: с кем это Вы имеете наглость равняться? Скромнее надо быть! Не я равняюсь, а Вы упоминаете нас в одном ассоциативном ряду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Не я равняюсь, а Вы упоминаете нас в одном ассоциативном ряду Просто Вы вымогаете слова любви, я их сказала... Но коварно и нагло подтасовала предмет страсти. Как и положено женщине... Чтобы Вам скучно не было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Я "Кровью" не пьянствую, с врагами не разлагаюсь, Окделлов не приближаю, Дораков не уважаю, к посторонним дамам в окна не лажу, в карты на женщин не играю, с Давенпортами деликатен - словом, унылый зануда... Я и говорю: с кем это Вы имеете наглость равняться? Скромнее надо быть! Почти Лионель... За исключением крови... Иди просто в отсутствии... Хвастун... Но за Давенпотра спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Sveta
|
Да, похоже... Почти Лионель... Только вот с маршальством не очень и полководческих талантов нет... Впрочем, сначала надо закинуть Гюнце в тыл врага, дать партизанский обоз, а потом уж и оценивать, куда он там своих партизан и какой ценой выведет... А что крови не пьёт - это по нашим временам и хорошо! Где её нынче взять-то, настоящей "Крови"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Это смотря что под "кровью" понимать... Иногда очень даже пьет. Сам же сказал - зануда. А вот "унылый" - это уже кокетство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Что это, Бэрримор? (с) И главное - зачем?  Да, я про тему в целом. Перечитал два раза, ничего не понял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Ксю
|
Это такое принародое кокетство. Друг другу в личку - слишком много личного, да и обязывает. А так - вроде как и напряг снимает, и не хамим, и сюр некоторый образовывается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|