|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Млава" - к вопросу покупки (прочитано 23400 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Екатеринбург -нету, все еще нету, сегодня вечером заходил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Alfard Black
|
Тем более, что срыв предыдущей всероссийской премьеры - СЗ-1 - никем почти замечен не был и никаких последствий не имел
Да, если бы народ устроил такую же истерику, как я тогда http://rukella.livejournal.com/248493.html , сейчас бы книгу по полкам расставили прямо к ноль часов 00 минут назначенной даты продаж  . Тут скорее не истерика нужна, а капитальный разнос. Предварительно еще можно персонал заставить перерыть весь магазин и прилегающий к нему склад. И при этом стоять подобно полковнику Придду присутствующему при передаче Окделла генералу Карвалю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Нижний Новгород, магазины "Дирижабль" где всегда покупаю все новинки,продавцы делают круглые глаза и говорят через 1,5-2 недели,если только
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Hourly
|
В Ижевске появилась сегодня, в сети "Инвис" 365р. Завоз от ЭКСМО у них по средам, каждую неделю, еще вчера отвечали "ничего не знаем, не видели-не слышали".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Тут скорее не истерика нужна, а капитальный разнос. Предварительно еще можно персонал заставить перерыть весь магазин и прилегающий к нему склад.
Предлагаете наказать стрелочника? Вроде бы все согласились, что виноват в этих проблемах отнюдь не персонал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Alfard Black
|
Тут скорее не истерика нужна, а капитальный разнос. Предварительно еще можно персонал заставить перерыть весь магазин и прилегающий к нему склад.
Предлагаете наказать стрелочника? Вроде бы все согласились, что виноват в этих проблемах отнюдь не персонал. Дело в том, что нужно начинать с низов. А стрелочника искать это дело торговой цепочки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Куплено. 329р. По словам дам, поступила книга где-то в воскресенье. Дело в том, что нужно начинать с низов.
Почему? Каким образом это может принести пользу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ankabut
|
Куплено. 329р. По словам дам, поступила книга где-то в воскресенье. Дело в том, что нужно начинать с низов.
Почему? Каким образом это может принести пользу? В результате, услышав слово "Млава" персонал будет поспешно убегать на склад и делать вид, что очень занят поисками.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Dama
|
Москва, Олимпийский, 270р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Rukella
|
Почему? Каким образом это может принести пользу? В результате, услышав слово "Млава" персонал будет поспешно убегать на склад и делать вид, что очень занят поисками....  А что с них начинать? Я тогда попросту обзвонила книжные магазины Питера прямо по справочнику, толку-то. А насчет "замерзшего вагона" мне сообщили в Северо-Западной оптовой компании, которая книги и везет из издательства.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 15:14:44 от rukella »
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
SS
|
Счастливые вы люди... А мне сообщили, что завезли, я срочно погнала мужа в его перерыв в книжный.... где ему сказали, что привезли 1 (!) экземпляр и его еще позавчера купили  , теперь обещают в субботу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Киев. Петровка. К сожалению полная тишина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Vassa
|
И я хочу "Рассвет", хочу всю "Млаву", хочу переиздание ОЭ, "Дикий ветер", я еще много кого и чего хочу и готова купить - и что, я одна такая? Думаю, нас таких много. А кто из Харькова, есть уже где-нибудь? а то я не могу пока выбраться к магазинам((((, и специально ездить каждый день нет возможности. пс: Киев. Петровка. К сожалению полная тишина. ятакидумал 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 18:23:51 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Артур
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Книгу уже можно купить на Литресе. Как и следовало ожидать, так же немедленно она появилась и в других местах. Я так понимаю, по замыслу издательства у книги должно было быть 10 спокойных дней для продажи (кмк, мало), но дело осложнилось тем, что благодаря раздолбайству лиц пожелавших остаться неизвестными на большей части России книгу еще не видели. Как бы то ни было все же искренне надеюсь, что тираж не только разойдется, но и потребует допечатки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2011 года, 11:34:49 от Артур »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Питер. Вторник 13.12 в "Буквоеде" м. Достоевская.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|