|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Лифт". Новый фильм Станислава Говорухина (прочитано 12977 раз)
|
Тара
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Настя, Женя, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
|
|
|
Веsта
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ох, какие фото! Евгения, Котик, СПАСИБО! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2011 года, 09:08:50 от Веsта »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elf
|
Женя, Настя, спасибо за фотографии!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
|
Penelopa
|
Из того же "Дифирамба" с Виктором Сухоруковым (см. тему "Фурцева") - о съемках фильма "Лифт": В.Сухоруков: Один денёк у меня, видимо, остался съёмок у Станислава Говорухина. Психологический детектив. Конечно, это кухонный разговор у нас с тобой. Зрителям, может быть, это неинтересно, но я впервые в жизни снимался у него. Хотя уже в четвёртый раз с ним встречаюсь. Говорят, это тоже редко у Говорухина, чтобы один актёр снимался так часто у него. Ну, мне это приятно. В данном случае, он на подъёме. Он всегда стильный приходил на репетиции – в кепке, в кашне, в костюме. Но что самое удивительное: я впервые в жизни снимался в картине – в детективе психологическом у Говорухина, не читая сценарий. Первое. Второе. Он и сам его писал в пути, на ходу, на лету. И третье. Он собирал нас каждый съёмочный день вокруг себя, у монитора актёров. Актёры хорошие. Хочу особенно отметить: Матвеев Максим, который играет одну из главных ролей. Блистательный молодой актёр! Лизы Боярской муж. Машину недавно купили они. Ага! «Мерседес». Он мне сам сказал. Так вот, прекрасно работает. Там и Катя Гусева, там и Саша Домогаров. Прекрасная компания! Много актёров там собралось. И я думаю, это будет очень интересный, стильный, в чёрно-белом варианте. Юрий Клименко снимал. К.ЛАРИНА: Время-то какое? В.СУХОРУКОВ: Это современное время. Непонятно, какой город, непонятно, какая страна. Всё равно, есть ощущение России, но, тем не менее, он так хочет. Он говорит о присутствии зла, которое бродит между нами. Наказывается зло одно. Но оно, наказанное, оставляет место для другого зла. Вот грубо говорю. И я играю там следователя. Он говорит: «Ну, и как ты решил играть своего следователя?». Я говорю: «Да не знаю, как играть, вон их сколько развелось там, в телевизоре, и все бритоголовые...» Хоть кудри приклеивай на клей «Момент». Ей-богу! Следователи, оперативники – и все под ноль бреются. Думаю: "Ну, как не стыдно? Под меня косят!" (Это я шучу). Но в данном случае говорю: «А буду играть Жана Габена», «Под Коломбо косишь?». А я говорю: «А Вы хотели, чтобы я косил под сериальных героев «Глухарей»? К.ЛАРИНА: Габен – это хорошо, это хороший ориентир. В.СУХОРУКОВ: Да. И у меня, думаю, получается роль следователя. К.ЛАРИНА: Это у тебя сейчас в работе? В.СУХОРУКОВ: Уже заканчивается он, да, заканчивается. Сейчас идёт так называемый «постпродакшен», то есть, обработка, звук. Ну, немножко ещё будет съёмка в зимний период.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
|
Березка
|
Жень, спасибо, очень интересно! А мне что-то жаль, что фильм будет нецветной. . Но это не самое важное, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Главное - чтобы фильм хороший получился! И тогда лет этак через 30-40-50 его непременно раскрасят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
А по-моему, так даже интересней, в черно-белом варианте... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
А по-моему, так даже интересней, в черно-белом варианте...  И по-моему тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Как чем? Эмоции будут острее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Мои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |