|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (прочитано 21716 раз)
|
|
Etlau
|
Поскольку никакого позитива от "партии эра Змея"  я так толком на протяжении десятков дискуссий не услышал мне приходится задать радикальным оппонентам нынешней власти два прямых вопроса 1. Как именно они думают сменить "плохого" Медведа"? 2. Есть ли у них программа действий по исправлению нехороших вещей в различных областях --причем реалистичная и реализуемая наличными?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Поскольку никакого позитива от "партии эра Змея" я так толком на протяжении десятков дискуссий не услышал...Есть ли у них программа действий по исправлению нехороших вещей в различных областях --причем реалистичная и реализуемая наличными? Содержимого вашего кошелька недостаточно, чтобы оплатить мои советы. Не говоря уже о том, что я с вами общаюсь для своего развлечения, а не для того чтобы вас снабжать умными мыслями. Так что не дёргайтесь. и лучше отчебучьте чего посмешнее. Про Милюкова в концлагере у вас хорошо получилось. А мечтания о страшной мести Рамзана за обиженных хомок - вообще прелесть.
Как именно они думают сменить "плохого" Медведа"? Хомкам предлагалось привести цитату из меня, с призывом смены режима сейчас. Хомки уже слили, и сейчас сделают это вторично.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2011 года, 23:32:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
2. Есть ли у них программа действий по исправлению нехороших вещей в различных областях --причем реалистичная и реализуемая наличными?
Я конечно не светлый рыцарь не из партии эра Змея (и даже о существовании такой партии не в курсе  не в обиду эру Змею,) но мне таки интересно: А вы с какой целью интересуетесь? Ну допустим есть идеи. И шо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Иштван
|
Под каким номером в бюллетене идет "партия эра Змея"? Я, конечно, гражданин Незалежной Хохляндии, но с удовольствием посоветую всем родственникам в России голосовать за 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
и даже о существовании такой партии не в курсе не в обиду эру Змею....Под каким номером в бюллетене идет "партия эра Змея"?Нет такой партии. Ну допустим есть идеи. И шо?Как шо? Вы их выскажите, а хомки покусают, в защёчные мешки набьют, статейку накропают и попытаются куда-нибудь пихнуть за мелкий прайс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Ну допустим есть идеи. И шо? Просто ни разу никто кроме вашего покорного слуги  не озвучивал хотя бы какую-то положительную программу кроме какого то бессмысленного бормотания относительно соблюдения законов и верности принципам кровавой вавилонской блудницы конституции 1993 года. Кстати --оффтоп про "освистанного" Путина http://molgvardia-id.livejournal.com/1060483.html?nc=6#commentsПрежде всего мы должны понять, что за люди были сегодня в "Олимпийском". Цена среднего билета составляла 4-5 тыс. рублей, кто может позволить себе отдать 4 000 за несколько часов шоу? Учителя? Врачи? Соц. работники? Сомневаюсь. Если человек может прогулять за вечер такие деньги значит он довольно неплохо обеспечен материально. Разве есть у такого человека повод быть недовольным жизнью? Сомневаюсь. А при ком он смог заработать такие деньги? Разве не при нынешней власти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Как шо? Вы их выскажите, а хомки покусают, в защёчные мешки набьют, статейку накропают и попытаются куда-нибудь пихнуть за мелкий прайс.
Я в общем даже и не против выдать их на обсуждение и растерзание, благо здесь умных людей хватает. Вот если б вы опубликовали, если по итогам разбора реальное и дельное получится... Мне бы не жалко было - глядишь и дошло бы до кого имеющего возможность принять на реалиазицию. Но в таком раскладе - не по хуану сомбреро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2011 года, 00:07:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
"...кто может позволить себе отдать 4 000 за несколько часов шоу? Учителя? Врачи? Соц. работники? Н-да... в хорошенькой же компании оказался премьер - судя по этим строчкам...  Думаю, это ещё счастье для Путина и Ко, что перечисленные категории не могли попасть в этот зал... боюсь, что одним свистом дело не обошлось бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2011 года, 00:28:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2011 года, 00:28:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей изволит говорить ложь, утверждая что я называл Амаду мексиканским литератором. Это утверждал эльф и клоун фок Гюнце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей изрекайтеНу мне умных людей послушать охота! Или выходит что ЕР права на все 100% , и так называемая оппозиция если чего и заслуживает то приставки "п"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Змей изволит Цитировать ваш маразмы. Так как там с Милюковым в Бухенвальде?
Ну мне умных людей послушать охота! А им чихать на вашу охоту - они в цирке развлекаются, а не исполняют желания обитателей арены.
Или выходит что ЕР права на все 100% ЕР права на 100%, делая нам заказы против своих же членов и платя вперёд.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2011 года, 00:44:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |