Автор
|
Тема: Китайский вопрос для России - III (прочитано 17975 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Путин --всего лишь "хороший царь" Угу. Очень удобно устроившийся "в нашем дерьмовом мире" (надо ли это понимать, как признание, что дерьмом его закидали хомячки?  ) , много сделавший для его создания и вовсе не собирающийся его менять к лучшему... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Например выделил деньги на зарплату оборонщикам и НИОКР. Во вторых --впрочем пока что хватит во первых Хорошо --раз вы так привержены перфекционизму то -- Путин А. "Царь" Б.Хороший Так сойдет? Сойдет чтобы засчитать очередной слив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCa . Очень удобно устроившийся [i]"в нашем дерьмовом мире Вы никак завидуете? Но он же душитель свободы и тиран --и превратил выборы (ВЫБОРЫ!!) в профанацию  надо ли это понимать, как признание, что дерьмом его закидали хомячки? Нет --вы и ваш Горби --с вашим Ельцыном и вашим Солжницыном  и вовсе не собирающийся его менять к лучшему... Но ведь тогда ему возможно придется убивать пожилых интеллигентных эров и их юных интеллигентных сыновей --не говоря уже о "стратегических собственниках" и артистах искусства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей То есть были, но надо было воровать и не хватило, а тут хватило. А кто мешал украсть все по вашей логике? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
Нашим эр -- нашим. Некоторые пожилые интеллигентные русские эры жившие в Грозном поняли это уже лет 20 назад когда к ним пришли свободные и гордые люди на тему недвижимости и иных жизненных потребностей мало сопрягающихся с овощечеловеческими ценностями и содержимым их библиотек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А кто мешал украсть все по вашей логике? Хомки тупо не представляют механизма попила бюджета и потому задают глупые вопросы. Одновременно они трусливо уклоняются от написания статьи про антикитайскую политику Храмчихина - Ремчукова, потому что до тошноты бояться обоих.
Вы никак завидуете? Но он же душитель свободы и тиран --и превратил выборы (ВЫБОРЫ!!) в профанацию Хомки не понимают, что выборы у нас стали профанацией после бронетанкового решения вопроса о власти в октябре 1993-го и Путин тут лишь продолжатель дела Ельцина. Но поскольку и Путин и Ельцин вынуждены оформлять эту профанацию перед старшими партнёрами, а отдельные кусочки вертикали власти ненавидят друг друга и бешено грызуться из-за кормушек - они готовы хорошо платить за корректировку и оформление результатов. Но эти деньги получают отнюдь не хомки-охранители-нищеброды.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2011 года, 00:08:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Если эр учитель читает газеты "не читайте советских газет перед обедом" (с.)  то он должен бы знать что торговлей оружием и руководством компанией "Ростехнологии" у нас ведает не эр Этлау --и в организациях этого профиля он не работает - ну и соответственно деньги за китайские контракты ему не полагаются. А вот Новосибирскому Академгородку или центру имени Хруничева --вполне бы что-то перепало... В этом потоке "квазибреда" содержится ответ на вопрос Кто и как решил проблемы бескорыстного лоббиста?  Если да - прошу выделить. Если нет, то я продолжаю ждать, пока воинствуующее хомячье ответит за свои слова.  Меня очень интересует, что за последние 12 лет сделал тандем для решения обсуждаемой ситуации? Четко, конкретно, по пунктам, с доказательствами.  Например выделил деньги на зарплату оборонщикам и НИОКР. В смысле, оборонщики и НИОКР до определенного момента дохли с голоду, а с определенного момента им стало хватать на воду и хлеб?  Повторю четко, конкретно, с доказательствами в виде ссылок, цифр было в 1999 году столько, в 2005 столько, в 2008 столько, в 2012 году - столько. При таком и таком прожиточном минимуме. Во вторых --впрочем пока что хватит во первых С пунктом "по пунктам" по причине того что пункт, который хомка попробовал осилить, оказался один - слив защитан.  Во-вторых, можно ознакомится с итогами работы здесь, например: А вот тут отличное видео, исключительно из официальной информации правительсвенных каналов: http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=youtu.beНаслаждайтесь.  Я же сказал что не жду А что тогда это было: Путин не закрыл проект "Новая Россия" ?  Опять внутричерепной плюрализм шкалит?  Хорошо --раз вы так привержены перфекционизму то Да. Меня тут снобом неоднократно кликали. -- Путин А. "Царь" "Квазибред" опять прет?  В смысле, ежели хрень взять в кавычки, то все ОК?  Б.Хороший Так сойдет?  Нет. Вы слили "хороший".  Да, вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0&feature=youtu.be "хорошего" освистали и орали "убирайся вон". С чего бы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
FatCat
|
Нашим эр --нашим. То есть, хомячки таки признали, что часть этого дерьма (о процентном соотношении можем поговорить отдельно...  ) является их "произведением"? я продолжаю ждать, пока воинствуующее хомячье ответит за свои слова.  Это Вы напрасно. Я вот уже давно жду - а результат... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat То есть, хомячки таки признали, что часть этого дерьма (о процентном соотношении можем поговорить отдельно... ) является их "произведением"? Ну... наверно на самой заре туманной юности я короткое время поддерживал перестройку почитывал "Огонек" и одобрял "Лысого Меченного" --если только так... С оставленными вашими кучами и не сравнить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Кто и как решил проблемы бескорыстного лоббиста Например издательство АСТ и фирма GSC Game World Меня очень интересует, что за последние 12 лет сделал тандем для решения обсуждаемой ситуации? Латал дыры в основном --ибо как уже говорилось на ликвидацию Новой России она же СР пороху не хватило... В смысле, оборонщики и НИОКР до определенного момента дохли с голоду, а с определенного момента им стало хватать на воду и хлеб? Если угодно... Опять внутричерепной плюрализм У меня была одно время надежда на это... Да. Меня тут снобом неоднократно кликали.  В смысле, ежели хрень взять в кавычки Хорошо --ради нестатусных учителей и снобов... Путин --хороший глава государства. По крайней мере на фоне реальных альтернатив... Вы удовлетворены?  "хорошего" освистали и орали "убирайся вон". С чего бы?  Ну... А подумайте --сколько народу от желания на-ть на Красной площади удерживает лишь дубинка эццелопа... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2011 года, 22:34:25 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну... наверно на самой заре туманной юности я короткое время поддерживал перестройку почитывал "Огонек" и одобрял "Лысого Меченного" --если только так... ..а сейчас пишу под псевдонимом пакости про Путина на оранжевом сайте. И трусливо уклоняюсь от написания статьи про антикитайскую политику Храмчихина - Ремчукова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau А доказательств все так же не видно.  Латал дыры в основном На тыреном их командой бюджете? --ибо как уже говорилось на ликвидацию Новой России она же СР пороху не хватило... А с чего им вообще ликвидировать систему, в которой они - конец пищевой цепи? пчелы против меда таки? Если угодно... Ну т.е. это и есть решение проблем?  У меня была одно время надежда на это... На внутричерепной плюрализм?  Путин --хороший глава государства. По крайней мере на фоне реальных альтернатив... Вы удовлетворены?  Нет. С главой государства разобрались. С хорошим - по прежнему нет. Ну... А подумайте --сколько народу от желания на-ть на Красной площади удерживает лишь дубинка эццелопа...  Я лучше подумаю почему Вы манифест Единой России без ответа оставили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB А доказательств все так же не видно.  А давайте эр я попрошу вас доказать что вы не верблюд?  На тыреном их командой бюджете?  Мне ничего неизвестно о том сколько миллиардов украли Путин или Сердюков... А с чего им вообще ликвидировать систему, в которой они - конец пищевой цепи? пчелы против меда таки? А зачем Горбачев вводил свободу и демократию?  Ну т.е. это и есть решение проблем? Предложите чего лучше... Тут по соседству тема про разумную альтернативу нынешним реалиям --но кроме обезьянних ужимок и прыжков там почему то ничего нет.  На внутричерепной плюрализм? На то что править без оглядки на запад и внутренних очкариков приятнее Я лучше подумаю почему Вы манифест Единой России без ответа оставили. Я не член ее - и не читал данный документ. Но вряд ли там одобряется освистывание высоких должностных лиц 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2011 года, 01:15:09 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|