|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Мой бедный Марат" (прочитано 20171 раз)
|
|
Penelopa
|
Вот такая новость с белорусского сайта "Гастроли": Впервые за 35 лет! Гастроли легендарного театра «Моссовета» в Минске! 30 Март 2011 Дорогие друзья! Наше агентство приготовило для вас огромный сюрприз – большие гастроли театра Моссовета в Минске! Последний раз белорусская публика встречала театр Моссовета в 1976 году! 11 и 12 июля на сцене концертного зала «Минск» состоятся гастроли спектаклей «Упражнения в прекрасном» Виктора Шамирова с Гошей Куценко и «Мой бедный Марат» с Александром Домогаровым и Андреем Ильиным.  КЗ "МИНСК" Начало в 19-00
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2011 года, 19:16:07 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Березка
|
Порадуемся за Люсю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Постскриптум к предыдущему сообщению: Вообще-то, на 10 и 11 июля запланирован спектакль "Сирано де Бержерак" в Екатеринбурге. Так что что-то тут не сходится.  Может быть, в Минске гастроли не в июле, а в июне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Penelopa
|
Порадуемся за Люсю!  Ой, с удовольствием бы порадовалась, но даты что-то вызывают некоторые сомнения. Будем ждать новостей на сайте театра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Порадуемся за Люсю!  Спасибо, Лен! Уже билеты заказала.  ) Это что же получается: АЮ в свой день рождения у нас? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2011 года, 19:03:53 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Березка
|
Спасибо, Лен! Уже билеты заказала.  ) Это что же получается: АЮ в свой день рождения у нас?  И в Е-бурге с "Сирано". "Фигаро здесь, Фигаро там. . ."  На "Сирано" я уже и подругу свою тамошнюю взгоношила. Интересно, как вас во времени разведут (слово "разведут" использовано в первоначальном смысле, а не в нынешнем  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Можно, конечно, и успеть, учитывая разницу во времени. Но сразу после двух "Сирано" прыгать в самолет и лететь в Минск это как-то по-стахановски. И вызывает в памяти знакомое: "Лик, а надо?".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lascif
Личный нобиль
|
Постскриптум к предыдущему сообщению: Вообще-то, на 10 и 11 июля запланирован спектакль "Сирано де Бержерак" в Екатеринбурге. Так что что-то тут не сходится.  Может быть, в Минске гастроли не в июле, а в июне. А по-моему всё вполне сходится: 10 и 11 июля "Сирано де Бержерак" в Екатеринбурге, а 12-го "Мой бедный Марат" в Минске!..  Правда, действительно получается как-то уж очень по-стахановски...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nata
Личный нобиль
|
На нашем форуме вроде не было. Это пресс-конференция из Сочи про "Марата", когда театр Моссовета был на гастролях 11 октября. http://youtu.be/65U1bRXGvrM
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Ната, спасибо!  Эх, жаль, я как раз на работу приехала.  так что завтра уже только смогу посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Elf
|
На нашем форуме вроде не было. Это пресс-конференция из Сочи про "Марата", когда театр Моссовета был на гастролях 11 октября. http://youtu.be/65U1bRXGvrMНатики, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
SCORPION
Личный нобиль
|
Ната!!!!!! Спасибо!!!! У нас на офе я только кусочек видела  ,а тут все!!!!! Целиком!!!!! Красотааа,а как говорят!!!!! Обожаю, когда сами артисты говорят, о своих переживаниях!!!! А Арбузов простит))))))) Я думаю ему бы понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Натики, сспассибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
Березка
|
У, как здорово! Натики, спасибо! Прям слушать невозможно, как камеры трещат. А качественные фото где? Ильин оговорился - не Ясной, а Красной Поляны (Олимпийский объект). Я была там когда-то, очень красивое место в горах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2011 года, 01:49:33 от Березка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|