Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - III (прочитано 26528 раз)
|
|
Артанис
|
Я не хочу жить в этом доме!  Вон, вон - уже трещина за раковиной поползла! Вот пусть Рокэ и занимается присмотром за Диком, чтобы ничего не натворил. Только вот вопрос - на сколько его хватит, а? а за воду в кране - соотвестственно, Райнштайнер. И если что, он докажет, что когда в кране нет воды, значит, лопнула труба, и нечего гнать на евреев!  И я посмотрю на того, кто посмеет ему возразить....  За уж, за кого - за кого, а за Райнштайнера беспокоиться не приходится, на то он и айсберг непотопляемый. Вот только как бы вся вода не замерзла еще в трубах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Не устояла - наскребла по всем сусекам и купила на выставке самоцветов колечко с сапфиром в серебре. Интересно, если бы не ОЭ, на что бы пришло в голову портратить последние кровно заработанные  Зато теперь к Татьяниному дню есть подарочек, моя прелесссть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Anita
|
Поздравляю с обновкой покупкой... эээ... короче, с прелесссстью! Пусть носится и приносит счастье и силы лететь против ветра!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Krissa
|
Мои поздравления, эрэа Таня!  А я, на свою последнюю днюху, у подружки - не свои же тратить  - выпросила черный морион.  Он по календарю Франциска соответствует моему месяцу  (в пересчете опять-таки на тамошний календарь)
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2012 года, 21:09:05 от Krissa »
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Valckin
|
Нашим ЖКХ командовать как раз страшно. Я, конечно, верю в способности Рокэ, но эта задача даже для него будет экстраординарной.
О, слушайте, таки вот же чего не знал Штанцлер. когда спроваживал Рокэ в Варасту! Надо было его начальником российской ЖКХ поставить, можно даже какого-нибудь отдельного города! И задание, мол, шоп через полгода дороги были хорошие, дома не разваливались, вода и свет без перебоев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Krissa, Anita , спасибо  Можно еще предложить Рокэ президентство в Ук чу... Фронтере. Вот если справится!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Anita
|
Надо было его начальником российской ЖКХ поставить, можно даже какого-нибудь отдельного города! И задание, мол, шоп через полгода дороги были хорошие, дома не разваливались, вода и свет без перебоев...
Можно еще предложить Рокэ президентство в Ук чу... Фронтере. Вот если справится!!!
Такими темпами Рокэ заскучает по Багерлее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эприл
Личный нобиль
|
Такими темпами Рокэ заскучает по Багерлее...  Скорее, он отстроит заново Бастилию и уйдет туда  лишь бы отвязаться. з.ы. Это диагноз, что я Бастилию называю Багерлее, или как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
з.ы. Это диагноз, что я Бастилию называю Багерлее, или как?  Это "Вы слишком много читаете"! Тут таких диагнозов три ветки  Наглядное доказательство того, что даже в рамках одной темы каждый сходит с ума по-своему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Такими темпами Рокэ заскучает по Багерлее...  Скорее, он отстроит заново Бастилию и уйдет туда  лишь бы отвязаться. А вот фиг ему Багарлее!  "Лукьяновский СИЗО, ночи темные..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Всё, приехали... Только что писала слово "надо" и совершенно машинально прибавила к нему букву "р"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Вот-вот последствия нашей увлеченности. Вчера тоже бумагу испортила. Вместо "Слава таланту!" написала "Слава Талигу!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Звали этого дворянина Удвин Придд. Иерарх Епархии Эриаля призвал его для ответа на обвинения в варп-колдовстве, и прежде всего в ереси. (С) Дэн Абнетт, "Ордо Еретикус" (цикл "Инквизитор") 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Anita
|
Звали этого дворянина Удвин Придд. Иерарх Епархии Эриаля призвал его для ответа на обвинения в варп-колдовстве, и прежде всего в ереси. (С) Дэн Абнетт, "Ордо Еретикус" (цикл "Инквизитор")  И этого обвиняют....  нет, определённо, Приддам не везёт....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Есть описание процесса  А вообще - фамилия плохая, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
 |