|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наши сайты и дневники (прочитано 36848 раз)
|
|
Левша
|
Идея хорошая, но я боюсь, что это сообщество может оказаться плохой копией форума. Впрочем, отказываться я не собираюсь. Можно и обсудить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Пророк
|
ИМХО, лишняя трата времени. Я всех вас и так читаю, вы читаете меня. А дублировать форум - зачем?  Но если создадите - присоединюсь. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2004 года, 22:35:08 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Phelan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Левша
|
Присоединяюсь. Если сообщество пока просто заявляет о своем существовании - это уже неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Erin
|
Была бы рада присеодиниться, хотя, согласна, есть опасность дублирования
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Elentari
|
Не знала, что есть такое сообщество. Впринципе полезная вещь для вывешивания всяких новостей. Радует название, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ой, забыла предупредить: там я известна как Мойра Иллара 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Black Morion
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2004 года, 20:59:36 от Hyoscyamus »
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
Gringrin
Личный нобиль
краткость - сестра.
|
Кхм. Не знаю даже куда сунуться  Вот я и зарегестрировался  Вродебы в этой теме положено давать ссылки на сайты? http://erasers.pp.ru/Вот так будет по теме 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2004 года, 15:12:09 от Gringrin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
|
Elentari
|
Сделала небольшую страничку. Предположительно можно назвать "Кельты. С миру по нитке" http://anelmar.narod.ru. Если кого-то интересует эта тема, то может вы найдёте там что=нибудь полезное для себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Темный Эол
Личный нобиль
Лесной Поросенок
|
Хм... Наследил я в инете. Среди моих следов и ЖЖурнал, и сборник моих стихов и переделок. А также просто россыпь небольших сайтов на интересный мне темы. Главная страничка с ссылками на все прочее находится тут. Кроме того прошу особо отметить Неофицальный сайт Евгения Клячкина. Из за него я здесь и появился впервые, утаскивая хозяйкино интервью с Михаилом Кане. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свински просто!
|
|
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.
|
Как многие из посетителей этого форума знают, у меня есть дневник в ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/vision_fugitive/Сразу предупреждаю, что я не имею дурной привычки наступать на горло собственной песне, так что порой пишу вещи, которые далеко не всем могут понравиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But if of ships I now should sing, what ship would come to me To bring me ever back again across so wide a Sea? (J. R. R. Tolkien)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |