Автор
|
Тема: А музыка - звучит... (прочитано 26269 раз)
|
|
Button-cook
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Button-cook
|
Дамы, в этой ТЕМЕя поставила пару фот и ссылки аудиозаписи творческого вечера Александра Городницкого (27.11.11) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2011 года, 23:52:55 от Button-cook »
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Березка
|
Дамы, в этой ТЕМЕя поставила пару фот и ссылки аудиозаписи творческого вечера Александра Городницкого (27.11.11)  Спасибо тебе! И за присланный подарок тоже. Девчонки, вопрос. Я тут в сети "наловила" песенок Хампердинка (Engelbert Humperdinck), что-то меня на "ностальжи пробило", никому не надо? Могу куда-нить накидать. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
Спасибо тебе! И за присланный подарок тоже.
Prosím!  Я тут в сети "наловила" песенок Хампердинка (Engelbert Humperdinck), что-то меня на "ностальжи пробило", никому не надо? Могу куда-нить накидать. .
Я не откажусь. Тока, если можно, на почту, ага? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Я не откажусь. Тока, если можно, на почту, ага?  Сделаю! Только не сегодня - я дома сегодня, а музыка на работе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тара
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Березка, Button-cook , очень рада, что вам понравился Виктор Романченко  Спасибо за спасибы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
И мне понравился. А девочка вообще прелесть. Вот кому надо петь на эстраде, а не полуголым шепчущим девицам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Тара
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И мне понравился. А девочка вообще прелесть. Вот кому надо петь на эстраде, а не полуголым шепчущим девицам...
Шахразада Иванна, абсолютно согласна!  Они оба молодчаги такие! Так радостно, что есть такие дарования, таланты! Вот в кого нужно вкладывать и помогать. И очень обидно и грустно, что раскручивают совершенно другое... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
|
|
|
|
Березка
|
И я согласна. Потрясающая девушка. Сейчас занималась домашними делами под Хампердинка, еще со старого диска, что у меня был, ей богу, пожалела, что понимаю по-английски. Одна довольно красивая песня начинается словами "Я был дура-а-а-к" (I was a fool. . .)  Очень лирично. . . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Button, спасибо! Замечательные вещи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Утром послушала и день сразу показался таким солнечным, светлым, прекрасным! Жадно хапаю себе, себе, себе и уношу. Спасибо, Иванна, за радостное утро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Посмотрите клип с картинками Виктории Кирдий
Люсь, спасибочки! И картинки - прелесть, и слова - замечательные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
Button-cook
|
Шахразада, здорово  (отдельно рисуночки уже посмотрела)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |